Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Оппозиции нужен лидер который будет именно владеть кланом, который поднимал его с нуля, который терпел все эти трудности с его развитием, набором в него людей и паков.

Только тогда этот лидер будет землю грызть за свой клан. Только тогда у людей будет уверенность в завтрашнем дне и своем Лидере.

А все эти небульские дермократические словоблудия и есть развод для лохов, народ приходит пашет, а их потом через болт кидают, демократия жи - она такая.

Да хватит уже... Шлюха сидит и умным видом рассусоливает о женской чести... смешнее картинку представить себе трудно.

Клоун пропитый, естественно необязательно быть формально КЛом, особеноо такой сточной яме вроде Небулы, но давай просто вспомним самый яркий такой пример "неформального" руководства, который еще так удачно совпал с наверно пиком данного клана на сервере  - КЛ Карва и Саферо "быэл"

Ситуация проста как стакан львовского обоссаного нефильтрованого

Саферо "быэлит" забирает Руну, флаги, драконов, баюмов в 3 ночи, а Карва набирает паки и делит епики

Ну карач кто на что учился. Ну хер бы с ним с Карвой, плохо конечно, что его максимум который он выжал из себя как из HR-manager - это паки Змеечки, Бинда и ДЖЕКПОТ Noskillonlysuck, ну бывает, не нашлось лучше паков, ладно хер с ними затащим и со змеечкой. Ну вобщем:

Приходит такой Саферо к Карве: - "Ну вобщем мы зафармили 2 валика 2 тараса и 2 баюма и 2 белефа, надо поделить дроп между паками, я считаю нужно бустить паки, которые выдают онлайн на кмах и держат клан" 

и тут КЫЭЛ КАРВА такой  - "Ну не, я так не могу, я раздам лучше все пацанам которые мне помогали все последние 5 лет, жили в клане, стали его душой. Это будет сторож Астонс, и 2 куска лсного дерьма Учихасасука и Тумим. А еще Аре надо что то дать он тоже очень много помогал языком"

Саф - "Но как же паки? мне нужны паки которые будут тащить, а не то дерьмо что ты наинвайтил?"

Карва - "Нет,  я не могу, это слишком рисковано, эпик пойдет моим пацнам, они его сохранят, а тащить будем и так как есть"

Ну вобщем там дальше срач, на Сафа уже в кч даже не стесняяся открывает рот каждая шафка вроде Сеелы или Альмаретто (ну а чо, не он же епики раздает, он хз кто аще, а Карва классный, у него на канале меньше 15 человек не сидело в любое время суток)

И тут внимание вопрос: НАХЕР ВЫ ВМЕСТЕ С ТАКОЙ СИСТЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ КОМУ СДАЛИСЬ БИЧИ? Где ты вообщееще видел в НОРМАЛЬНЫХ кланах такой цирк? я нигде. 

В Ашаманах был 1 человек, который и КЛ и БЛ и отец родной был всем - это Семен Веднесдей. Клан держал весь сервер

В Силентиумах был 1 человек, в Лиге 1 человек, в Е 1 человек - все кланы на своем уровне и на своих серверах были тоовыми

В НЕБУЛЕ 100 ЧЕЛОВЕК азазазазаз - КЛАН СОСЕТ на любом уровне и на любом сервере

Чтобы и дальше сосать вам впринципе не нужен уже ни БЫЭЛ ни КЫЭЛ на генном уровне уже наверное заложено должно быть все

"а вон Вася не пил, не курил, занимался спортом и всеравно помер... так что ЗОЖ не способствует здоровью и долголетию. НАХЕР ВЫ ВМЕСТЕ С СО СВОИМ ЗДОРОВЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ КОМУ СДАЛИСЬ БИЧИ? "

через неделю вся Ныбула купила билет на свалку истории демократию в один конец

на море же. лето, солнце, девки, пляж

brberbrb.gif собеседник не оправдал оказанного высокого доверия

ну чтож, продолжайте и дальше целовать всем сервером ступни клану где нет БЫЭЛА

на море же. лето, солнце, девки, пляж

да именно лето Изменено пользователем RocketRaccoon

Рот свой офни в мою сторону ублюдок

Слишком болезненная какая то реакция....Легонечко так себе поцик в Е слился, не факторит вроде но гадит бывшим соратникам везде где может, чисто чтобы нагадить. А потом вылезает на форум и дает ценнейшие советы как тем играть.

Рот офать тут явно не мне надо.

тебе его офать надо было еще на крейзи в 2008, червяк

/fxd

твой сильный пак с 9 бзакенами сыпался как и остальные паки из азазиции. ничего сложного не видел в нем

даже и не припомню встречи той сборки с инцепшеном, но больше 50% паков памперсни валили только в путь.

да и не упарывайся 9 бзакенов там и в помине не было.

не беспокойся за меня, на вас хватает блессфрейки +6

пфф, свс-у и 6 бфрейка 2 года назад была вполне себе. 

посильнее кого? если вы глада 18 минут мучали , а с демоном который только пришел с х7 так и обосрались дратся по причине "принципиальный соперник боимся обосратся без маржаны"

экскимо, пуф, cos, кила.  без единственного биша? окей.

Изменено пользователем 4EPTOIIAXA

Да хватит уже... Шлюха сидит и умным видом рассусоливает о женской чести... смешнее картинку представить себе трудно.

да действительно хватит, захлопни пасть иди покайти физпак вокруг косточки , а лучше бахни кислого львовского и рожу в подушку засунь. как нибудь обойдемся без твоих "Угнала у всех на виду"

Слишком болезненная какая то реакция....Легонечко так себе поцик в Е слился, не факторит вроде но гадит бывшим соратникам везде где может, чисто чтобы нагадить. А потом вылезает на форум и дает ценнейшие советы как тем играть.

Рот офать тут явно не мне надо.

ты рили алкаш? давай дружок сюда пруфы, хотя можешь тупо тараса на почту выслать раз ты такой же дибил как и бинда, а нет так прекращай бздить не по делу

да действительно хватит, захлопни пасть иди покайти физпак вокруг косточки , а лучше бахни кислого львовского и рожу в подушку засунь. как нибудь обойдемся без твоих "Угнала у всех на виду"

ты рили алкаш? давай дружок сюда пруфы, хотя можешь тупо тараса на почту выслать раз ты такой же дибил как и бинда, а нет так прекращай бздить не по делу

Нифига себе тебя на бред пробило.... если нечего ответить лучше промолчи. Какое отношение имеет кайт физпака вокруг косточки, банка львовского, "угнала у всех на виду", тарас на почту и иже с ними к поднятому выше вопросу? Ты тут такую кашу намешал что ппц, типа "если беда с аргументами надо срочно обосрать оппонента всем что можно"

Изменено пользователем Crownee

а кто такой кроуни мне ктонить поведуйте пжлста. наблюдал его ток якорем в какой то там пати хз чьей

Нифига себе тебя на бред пробило.... если нечего ответить лучше промолчи. Какое отношение имеет кайт физпака вокруг косточки, банка львовского, "угнала у всех на виду", тарас на почту и иже с ними к поднятому выше вопросу? Ты тут такую кашу намешал что ппц, типа "если беда с аргументами надо срочно обосрать оппонента всем что можно"

ты со вчерашнего дня несешь ахинею на темы "угнать ак", "стырить эпик сет", "увести клан и покикать там всех", приплетаешь к этому диалогу то что я Е, а теперь с покерфейсом это спрашиваешь?

ты реально не понимаешь почему на твою чушь тебе отвечают той же чушью?

пфф, свс-у и 6 бфрейка 2 года назад была вполне себе. 

вот только он уже год как не свс чВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Бинд: Ну пойди и поруководи

Енот:КЛа мне, фуллэпик на +10 и ящик пива на почту.

Бинд: Нуниуя себе! Сперва покажи "товар в деле" а потом будут и "деньги"

Все: азаза ололо бинд лол азазаза слился азазаза зачем звать если нидаешь кыэла и фуллэпик азаза лол.

Вот гдето такой диалог получился

я даже не поленился 

post-142609-0-99463000-1439907201_thumb.

post-142609-0-56731900-1439907228_thumb.

карач все было так

Будешь баллотироваться в президенты - мой голос за тебя.

а кто такой кроуни мне ктонить поведуйте пжлста. наблюдал его ток якорем в какой то там пати хз чьей

Ник сестра бритвы что ли

как жаль, что весь мой электорат порвал с небулой давным давно

впрочем не жаль

Ник сестра бритвы что ли

да ник я вкурсе, но это жи обычный юнит-якорь, какое отношение сие тело имеет к политике

ты со вчерашнего дня несешь ахинею на темы "угнать ак", "стырить эпик сет", "увести клан и покикать там всех",

имеем три вводных: клан, хейтерка, и передачу КЛа. Если мы введем все это в "суперкомпьютер" на трех лампах и четырех реле, то даже он высчитает такой же результат. Я в недоумении почему ты не смог этого просчитать... вычислительной мощности видимо меньше.

да ник я вкурсе, но это жи обычный юнит-якорь, какое отношение сие тело имеет к политике

"а ты кто такой ващееее?"

ЛОЛ, ты откуда выполз с такими приемчиками? Со времен диалапа чтоль?

Изменено пользователем Crownee

имеем три вводных: клан, хейтерка, и передачу КЛа. Если мы введем все это в "суперкомпьютер" на трех лампах и четырех реле, то даже он высчитает такой же результат. Я в недоумении почему ты не смог этого просчитать... вычислительной мощности видимо меньше."а ты кто такой ващееее?"

меня совершенно не интересует результат, станет енот самым эпичным клом в истории ла2 или тупо уведет клан, мне на это фиолетово, все это бла бла бла и разговоры что бы поговорить, потому что

на самом деле имеем телку балаболку которая решила взять на слабо енота, но когда тот сказал изи все сделаю, закрутила сучка очком мол азазаза попытка несанкционированного доступа нужно срочно разворачивать фаерволы и ставить антивирусы, ну и как следствие на свет изрыгается целый список условий.

все дальнейшее сплошная демогогия и к сути не относится.

Причем тут Саферо я хз, Антик и еще паки забили и ушли с Небулы, но опять таки, причем тут Саферо если он там ничего не сделал на то время? :)

ну Саферо рулил всеим. И лучше чем это делал он пока что никто себя не показал.

ну ты вспомни сколько Саф собрал людей в клан?

и сколько было в Е)

Чем он рулил?))))) 200 рыл убивало 80 Емперес когда я там был?)))))))))

ну не 80)

а в районе 100,потом взяли 1ну пачку с дивайнов,типо с 3мя оверами:)

что бы они по кд крутили цп + бафф,и кстати эта тактика очень работала)

Не заметил, как сосали так и сосали.

ну не 80)

а в районе 100,потом взяли 1ну пачку с дивайнов,типо с 3мя оверами :)

что бы они по кд крутили цп + бафф,и кстати эта тактика очень работала)

не, пак дракулы был с оверами, я сам на овере сидел, пак был 3 овера + некр, ноунейм овер крутил баф и 2 других крутили все))

мы тогда только вступили, пак был слабенький, решили что так профитней будет

Изменено пользователем AbadonNF

Не заметил, как сосали так и сосали.

ну ты на ночным кмах не был,почти весь твойпак был без тебя

и мы умыдрялись с 12 ночи до рестарта биться за валика,и еще забрали его)

ну ты вспомни сколько Саф собрал людей в клан?

и сколько было в Е)

ну этой зимой/весной тоже было огромное преимуществе в количестве,а выхлопа - 0.

А по поводу чем он рулил - был на одном из баюмов такой момент когда Сафу надо было отойти.

При этом Е растаптывали без проблем. Отошёл Саф и сразу же все дропнулись и так по кд.Вернулся Саф - снова всех убили.

ну ты на ночным кмах не был,почти весь твойпак был без тебя

и мы умыдрялись с 12 ночи до рестарта биться за валика,и еще забрали его)

Ну да, Эквипед убивал эпик ) Тарасов фармили днем что бы нас не трахнули по 5 часов. А так шансов 0

не, пак дракулы был с оверами, я сам на овере сидел пак был 3 овера + некр, ноунейм овер крутил баф и 2 других крутили все))

пак Лафои был,там было 3 бп,ше,бд свс,3 овера) там пол пака кекеке и пол пака лафои были:)

ну этой зимой/весной тоже было огромное преимуществе в количестве,а выхлопа - 0.

А по поводу чем он рулил - был на одном из баюмов такой момент когда Сафу надо было отойти.

При этом Е растаптывали без проблем. Отошёл Саф и сразу же все дропнулись и так по кд.Вернулся Саф - снова всех убили.

Помню тот Баюм, мы на ровне бились потому что нас было равное количество +-, пришло еще 2-3 пака Небулы и мы без потерь падали почти. Причем тут Саферо я опять хз :) Дай сейчас в Небулу нормальные паки хоть 3-4 моего уровня допустим(магов), и равное количество с Е, Е также бы дропались сейчас.

Помню тот Баюм, мы на ровне бились потому что нас было равное количество +-, пришло еще 2-3 пака Небулы и мы без потерь падали почти. Причем тут Саферо я опять хз :) Дай сейчас в Небулу нормальные паки хоть 3-4 моего уровня допустим(магов), и равное количество с Е, Е также бы дропались сейчас.

на баюме решали купола,но не как исход руководства,1е 2 раша небула давала связки Е лутани,потом на оборот,и так каждый раз)при том что,у небулы  кол-во было раз больше людей)

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...