Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

через две недели будешь?

раньше Нормальные воспринимались, как каток по Диванам, а последние две осады что-то как-то жиденько, даже не страшно было

кажется Небулы было еще меньше, чем Нормальных.

нам никто не помогал, чеспионерское. могу поклясться, положа руку на папку с ладвой (открой общий доступ у себя)

раз жиденько, давай так: вы не зовете Е и ЕФ мы приходим одним кланом, и вспомниш этот коток :)

нисмо это просто юзлес варебух не важно даже по какую он сторону

ихихихи так забавно наблюдать, как отбросы в своем аллстарс (труРТОМнагибатор, телка грача, может еще кончалыга подтянется) в бессильной злобе язвят на "ту сторону". причем чем меньше реальный выхлоп, тем больше трепа

щекастый напомни кто завёл разговор про ту сторону? ;)

даже представить не можешь, как мне приятно твоё внимание.

приходи через две недели на Гиран, жду, мой защитник

раз жиденько, давай так: вы не зовете Е и ЕФ мы приходим одним кланом, и вспомниш этот коток :)

в корне не согласен. я кузнеца (енота) обязательно позову

мммм щекастый понял что пролетел с пруфом перплекса и просто съехал с темки ;)

ахаха кончан каг дила? :D ты бы к врачу сходил раз ссышься

кончан - это типа тот кто тебе на лицо кончал?

мммм щекастый понял что пролетел с пруфом перплекса и просто съехал с темки ;)

с каким пруфом какого перплекса что ты несешь?)

впрочем тараса на почту и будет любой пруф

Изменено пользователем RocketRaccoon

кончан - это типа тот кто тебе на лицо кончал?с каким пруфом какого перплекса что ты несешь?)впрочем тараса на почту и будет любой пруф

кончан это конченый качан,это плюшевый упорышь.

ахаха каким пруфом? какого перплекса? того самого,который начал тему про "ту сторону" :D облажался ты щекастый.

37летний даун коверкает мою фамилию и думает этим меня зацепит :facepalm:

сколько ж огня скопилось в очке бинды что бы до такого опуститься :D

кончан это конченый качан,это плюшевый упорышь.

ахаха каким пруфом? какого перплекса? того самого,который начал тему про "ту сторону" :D облажался ты щекастый.

мой вариант, аз южили, ближе к истине

даун еще раз срашиваю, при чем тут перплекс, если я цитировал твой пост и по нему именно писал ответ? хватит прикрываться уже другими людьми, отброс

ихихихи так забавно наблюдать, как отбросы в своем аллстарс (труРТОМнагибатор, телка грача, может еще кончалыга подтянется) в бессильной злобе язвят на "ту сторону". причем чем меньше реальный выхлоп, тем больше трепа

по ту сторону только адекваты,о чём ты,я хз даже.

ну вот смотри что я писал про ту сторону :) ты назвал это язвительностью, хотя вы тут сами усирались что в той стороне только адекваты. если ты оспариваешь это,то получается что я пишу неправду? ;) ты прдталкиваешь меня написать обратное по смыслу,а потом ты начнёшь усираться доказывать что и это неверно :D

слабенький ты

Изменено пользователем Bind

вы тут сами усирались что в Е только адекваты

а еще "мы" усирались, что ты даешь в очко Артуру, что вы оба немного отбитые дауны, да впроем почему оба - всем кодлом своим отбитые. Если тебе удобно на данном этапе делать козье лицо и со всем этим соглашаться - я не буду против, "мы" все в любой момент готовы сходить тебе на лицо по поводу и без

если нет, то собери свои куриные мозги в кучку и еще раз вникни в суть проблемы: я (не "мы") пишу тебе (не "вам"), и хватит прикрываться мазочками своими ссаными и тыкать пальчиком кто там что начал, твое бабское начало и без того уже все заценили еще пару лет назад

а еще "мы" усирались, что ты даешь в очко Артуру, что вы оба немного отбитые дауны, да впроем почему оба - всем кодлом своим отбитые. Если тебе удобно на данном этапе делать козье лицо и со всем этим соглашаться - я не буду против, "мы" все в любой момент готовы сходить тебе на лицо по поводу и без

если нет, то собери свои куриные мозги в кучку и еще раз вникни в суть проблемы: я (не "мы") пишу тебе (не "вам"), и хватит прикрываться мазочками своими ссаными и тыкать пальчиком кто там что начал, твое бабское начало и без того уже все заценили еще пару лет назад

как интересно ТЫ распинаешься, сколько народа сейчас играет в Е из того отбитого кодла? ;) ты же сам бывший небулёнок, ты этим постом себе за щёку насрал ^-^

Положим не маловато, но вчера они пришли без Пряников, а Небуле надо отдать должное, честно помогали Нормальным. 

пряников не было, потому что они 75% осад бегали "кайтили" всем кланом от пары паков на своем сарайчике

Изменено пользователем MiseryMachine

енотина, я написал что по ту сорону одни адекваты и тебе это не понравилось, как правильно надо было написать что бы твой пукан не бомбило :D

как интересно ТЫ распинаешься, сколько народа сейчас играет в Е из того отбитого кодла? ;) ты же сам бывший небулёнок, ты этим постом себе за щёку насрал ^-^

вполне естественно, что нормальные люди уходили, и кодло становилось все более отбитым

логика не твой конек шпрот

енотина, я написал что по ту сорону одни адекваты и тебе это не понравилось, как правильно надо было написать что бы твой пукан не бомбило :D

если хочешь мне угодить - закрой свой рот

вполне естественно, что нормальные люди уходили, и кодло становилось все более отбитым

логика не твой конек шпрот

если хочешь мне угодить - закрой свой рот

1. кодло это все кто против Е - Н+П+Н? :)

2. отказано. ты смешно лажаешь. так как надо было написать? ты же полез в головку члена сам,докопавшись до адекватов ;)

Изменено пользователем Bind

Бинд, давай договоримся. Ты не упоминаешь меня в своих форумных баталиях, ну вообще не обращай внимания на то, что я пишу, а я в свою очередь проматываю твои посты и смотря на мир через розовые очки "не понимаю", почему тебя считают упоротым. 

форум для того и создан что бы замечать. я про тебя ничего плохого или хорошего не писал,ты просто нейтрал,вот им и оставайся.

1. кодло это все кто против Е - Н+П+Н? :)

2. отказано. ты смешно лажаешь. так как надо было написать? ты же полез в головку члена сам,докопавшись до адекватов ;)

dunno.gif в разговорах с тобой у меня уже просто таки устойчивое чувство дежавю - ты когда обосрешься начинаешь прыгать по темам в итоге уже даже самым тупым овощам из комюнити ясно что ты в дерьме, один ты считаешь наоборот. Итак, по проществии почти 2 часов беседы возвращаемся к истокам:

В ПАСЛЕДНИИ РАЗ КАК ДЛЯ ДАВНА ПИРЕВАЖУ С ЛИТЕРАТУРНАВА РУССКАВА НА АБЫЧНИИ ГРАЧИНИИ

зашел в политику, увидел твой гнилой треп, прокомментировал эту желчь, срать хотел на твою оценку адекватности и прочих моральных ценностей "по ту сторону"

до чего же, кроме тебя дауна офк, я здесь докопался? ну впрочем эти вопросы без ответа тоже входят в то самое чувство замкнутого круга

форум создан что бы тебе даже нейтралы заправляли баки!!!!

телочка у тебя сегодня удачный день, как я погляжу, будешь сытая и довольная

у оппозиции кстати сейчас есть реальный шанс войти в новый сезон с адекватной репутацией

достаточно заткнуть нескольких дебилов и считай дело  в шляпе,  хотя не уверен, что грач долго протянет без своих -я твой дом труба шатал

Так Артурка на х7 за фунчиком на физах идет, а вот кому отдать руль азазиции?)

а у вас там что вершители судеб собрались? решаете кому штурвал достанется?

пусть дрейфует сама по себе как и положено дерьму

Изменено пользователем RocketRaccoon

а у вас там что вершители судеб собрались? решаете кому штурвал достанется?

скорее кому навяжут))

dunno.gif в разговорах с тобой у меня уже просто таки устойчивое чувство дежавю - ты когда обосрешься начинаешь прыгать по темам в итоге уже даже самым тупым овощам из комюнити ясно что ты в дерьме, один ты считаешь наоборот. Итак, по проществии почти 2 часов беседы возвращаемся к истокам:

В ПАСЛЕДНИИ РАЗ КАК ДЛЯ ДАВНА ПИРЕВАЖУ С ЛИТЕРАТУРНАВА РУССКАВА НА АБЫЧНИИ ГРАЧИНИИ

зашел в политику, увидел твой гнилой треп, прокомментировал эту желчь, срать хотел на твою оценку адекватности и прочих моральных ценностей "по ту сторону"

до чего же, кроме тебя дауна офк, я здесь докопался? ну впрочем эти вопросы без ответа тоже входят в то самое чувство замкнутого круга

опять таки много бла бла бла от тебя и метание стрелок. это же ты прыгаешь туда сюда и не можешь ответить на вопрос как галимый стрелочник. моё выражение про адекватов ты уже и язвительностью назвал и сейчас желчью,хотя повторюсь,это же твоё выражение про Е.

так как надо было написать? :) если слово адекваты не подходит под определение играющих в Е? :D

чую ты сейчас опять стрелки менять начнёшь,так как ты не знаешь что ответить по теме.

чувак ты облажался :)

mega_shock.gif

опять таки много бла бла бла от тебя и метание стрелок. это же ты прыгаешь туда сюда и не можешь ответить на вопрос как галимый стрелочник. моё выражение про адекватов ты уже и язвительностью назвал и сейчас желчью,хотя повторюсь,это же твоё выражение про Е.

пожалуй настал момент спросить с тебя пруф "моего" выражения и отправить тебя в аналоги истории на пару дней Изменено пользователем RocketRaccoon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...