Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ой все, я написал, ты прочитал, что то объяснять и разжевывать у меня нет ни малейшего желания. Считай это моим мнением ну или можешь считать, что я слился и все в таком духе. Мне пофигу)

ок, буду считать что ты слился :)

Ну не играть же всю жизнь с безамбициозным вечно ноющим планктоном, только из-за того что кто-то там что-то про тебя скажет. Это как работать всю жизнь слесарем в селе, имея возможность работать в крупной компании в мегаполисе, только потому, что кто-то сказал что буржуазия - зажравшиеся ублюдки ;d

лучше играть против планктона? твоя параллель тут не оч. да и точно не за скилл оказался он в этой "крупной компании".  даже спорить не о чем.

жизнь вообще есть хоть какая-то на серваке? Спустя n-ное количество времени взгрустнулось поиграть в л2, захожу нынче в выходные вечером, а в чатике только хиро орут че-то. Куда пойти-податься, хз.... 

этот момент когда игровойсезон апает тред мёртвой политики чтобы хоть как-то обратить на себя внимание, а за ним вползает рандом с эмблемой анал эйджа и начинает втирать что-то про скучную игру. безудержное веселье икспять холопов в своём загоне.

этот момент когда игровойсезон апает тред мёртвой политики чтобы хоть как-то обратить на себя внимание, а за ним вползает рандом с эмблемой анал эйджа и начинает втирать что-то про скучную игру. безудержное веселье икспять холопов в своём загоне.

весь фан тут можно описать этой картинкой:

brodude.ru_30.12.2013_OhXuNTrmIWNAr.jpg

Оооо, пошли прохладные истории про отсутствие фана.

Я уж думал когда уже....

Оооо, пошли прохладные истории про отсутствие фана.

Я уж думал когда уже....

видимо у нас с тобой разные понятия определения слова "фан"

убивать массухами за 1 дс пак это не фан, равно как и убивать "бомжей" толпами в 1 пак

весь фан тут можно описать этой картинкой:

brodude.ru_30.12.2013_OhXuNTrmIWNAr.jpg

ИГРОВОЙ СЕЗОН не начался просто :(

ты же в Е пошёл за фунчиком , ну так получай фунчик

я в Е пошел после х7, ибо позвали играть конкретно туда, а идти к даунам из азазиции желания нет и не было

ИГРОВОЙ СЕЗОН не начался просто :(

как там все говорят - ЛЕТА ЖИ!

я в Е пошел после х7, ибо позвали играть конкретно туда, а идти к даунам из азазиции желания нет и не было

"Ну дак я на саночках с горки ветерком покататься вышел, а не таскать их в гору!"

Говорят что людям голова нужна для того чтобы думать, а не чтобы только есть и глупости морозить время от времени. Результат был предсказуем, так что нечего делать большие глаза и вопрошать "а как теперь с саночками то? Неужели придёца в гору таскать? Или просто следующей зимы дождусь..."

видимо у нас с тобой разные понятия определения слова "фан"

убивать массухами за 1 дс пак это не фан, равно как и убивать "бомжей" толпами в 1 пак

как там все говорят - ЛЕТА ЖИ!

если желания нет самому создать себе фан против сильного противника, то чё ноешь тогда про отсутствие фана? ты же шёл конкретно туда.

а ты предлогаеш к Грачине ити? смотрите что вы в ХЧ пишете и на форуме + ваши срачи в азазиции явно показали что не стоит с вами играть 

хазяин посмеялся с моей картинки!!! Поставлю  её на аву и в подпись!!!
а потом - у меня нету псовfacepalm.gif

а ты предлогаеш к Грачине ити? смотрите что вы в ХЧ пишете и на форуме + ваши срачи в азазиции явно показали что не стоит с вами играть 

если желания нет самому создать себе фан против сильного противника, то чё ноешь тогда про отсутствие фана? ты же шёл конкретно туда.

создать свой сайд не? орешки не того размера?

Дурачина ты тупая я пришел в Е когда его душили в 4-5 кланов. Да я пошел в Е в КП где люди хотели играть на результат а не зергом душить 

Или ты мне мою историю игры расскажи лучше 

Изменено пользователем Animating

создали на аргосе в 3 пака "свой сайд". душили небулу, воевали с РА, имели флаги.

но тогда сайд было из чего создавать, а сейчас увы, одни дауны, которые путаются в 3 скиллах и падают от флешек за 30 секунд.

поэтому свои прохладные истории оставь для себя, дорогуша

Изменено пользователем MiseryMachine

Дурачина ты тупая я пришел в Е когда его душили в 4-5 кланов. Да я пошел в Е в КП где люди хотели играть на результат а не зергом душить 

Или ты мне мою историю игры расскажи лучше 

создали на аргосе в 3 пака "свой сайд". душили небулу, воевали с РА, имели флаги.

но тогда сайд было из чего создавать, а сейчас увы, одни дауны, которые путаются в 3 скиллах и падают от флешек за 30 секунд.

поэтому свои прохладные истории оставь для себя, дорогуша

ахаха 2 дауна, собрались в один клан к кормушке,а потом ноют что фана нет. а пойти самим тот фан организовать очко жим жим, так как без дракошек останутся.  помнится амбре выходил из Е, но потом как то быстро обратно всасывался  за вкусняшками  ;)

ахаха 2 дауна, собрались в один клан к кормушке,а потом ноют что фана нет. а пойти самим тот фан организовать очко жим жим, так как без дракошек останутся.  помнится амбре выходил из Е, но потом как то быстро обратно всасывался  за вкусняшками  ;)

Слюной не подавись! Теперь о сайдах. В основном серваки Л2 односайдовые, довольно мало двухсайдовых серверов, а трехсайдовый я и вовсе видел один раз за 8 лет игры. Ты не думаешь, что люди выбирают по адекватности общения? Когда я вернулся на Астериос, то естественно стал присматриваться к кланам, типа прокачаюсь, а дальше одному скучно. Первое же впечатление от Небулы и Пряников было отвратным, не их игрой, а хамством в чате. Потом столкнулся с Е, Иллюминатами, Дивайнами. Тоже получил в лобешник, но это были игровые моменты и главное без наездов и прочего. Уже потом, когда нас пригласили в Дивайны я был 100% за, хотя знал, что на этот клан гадят кто попало и где попало. Внешняя сторона мне пофиг, а вот общение внутри клана, межклановое общение с союзниками адекватное и спокойное. Тот же Марио, Вунш, зашли в мамбл к нам и пояснили ряд игровых вопросов, за что им и спасибо, спокойно и без наездов в плане кривизны рук в игре. Мне только одно не понятно, как КЛ Нормальных, в принципе спокойный и толковый человек, может общаться с в оппозиционной крысятне, но это его личное дело.

Слюной не подавись! Теперь о сайдах. В основном серваки Л2 односайдовые, довольно мало двухсайдовых серверов, а трехсайдовый я и вовсе видел один раз за 8 лет игры. Ты не думаешь, что люди выбирают по адекватности общения? Когда я вернулся на Астериос, то естественно стал присматриваться к кланам, типа прокачаюсь, а дальше одному скучно. Первое же впечатление от Небулы и Пряников было отвратным, не их игрой, а хамством в чате. Потом столкнулся с Е, Иллюминатами, Дивайнами. Тоже получил в лобешник, но это были игровые моменты и главное без наездов и прочего. Уже потом, когда нас пригласили в Дивайны я был 100% за, хотя знал, что на этот клан гадят кто попало и где попало. Внешняя сторона мне пофиг, а вот общение внутри клана, межклановое общение с союзниками адекватное и спокойное. Тот же Марио, Вунш, зашли в мамбл к нам и пояснили ряд игровых вопросов, за что им и спасибо, спокойно и без наездов в плане кривизны рук в игре. Мне только одно не понятно, как КЛ Нормальных, в принципе спокойный и толковый человек, может общаться с в оппозиционной крысятне, но это его личное дело.

Рыцарь старушки, каждый топит за свой сайд, о чём ты шепчешь. Такой же панос льётся и со стороны Е, мебели. А крысятня только у тебя в голове, подумай об этом. 

А дивайны типо нормальные? Пришли на тв посливали афкашуший альянс, типо же тв, а потом чувырла залазит в говорилку к страником и говорит это всё ок, мы же топ, вы без нас ничего не сможите бла бла бла, так вы скажите сколько раз вы вчера на дионе отваливались от 2 солянок илюминатов, топ пацанчики

Изменено пользователем Случик

хреново наверное вступить в клан который на тот момент не держал епики и замки но спустя 4 года игры нафанится до всирачки и выслушивать какую то терпилу типа пинда 

Случик, речь не идет о том кто кого слил и прочее, а об отношениях внутри клана и о первых впечатлениях от кланов Астериоса после 6 летнего перерыва от игры на комплексе.

Изменено пользователем Elanar

жду инфы с пруфами, какие плюшки, кроме фейма с драконов пошли мне хотя бы на 1 чара, пока я был в Е за последние 2 года. пишешь пм инсепшену, вуншу и бублику.

что то не встречал ереси в чате и вт Н. были утырки типа ричи рича и кривентуса, но то отклонение от нормы, их кикали из вт моментом за срачи.

а так да, всяк кулик своё болото хвалит.

хреново наверное вступить в клан который на тот момент не держал епики и замки но спустя 4 года игры нафанится до всирачки и выслушивать какую то терпилу типа пинда 

хреново словами бросаться что не будешь играть в клане с определёнными людьми, но всё так же играешь с ними  ;)

жду инфы с пруфами, какие плюшки, кроме фейма с драконов пошли мне хотя бы на 1 чара, пока я был в Е за последние 2 года. пишешь пм инсепшену, вуншу и бублику.

свечку не держал над пруфами, но раз ты ничего не получал,то тут уж тебе к твоему ПЛу надо оратиться с вопросом - куда 2 года уходил эпиг мимо твоего кармана  :rofl:

прикинь эпик не сыпется в 1 пак каждые 2 недели да ?

прикинь эпик сыплю в пак каждые 3 недели да!

блеквизаж 16 купи але ку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...