Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да мне абсолютно срать на ети форумные переливы из пустого в порожнее

Ну это очевидно, и твои монолитные моральные принципы здесь даже не обсуждаются уже. Я же говорю - здесь уже только смех. 

а рандом с интерлюда, рассказывающий про какой то "таг" и не понимающий, что в игре нету ничего важнее пати, поддается адекватному восприятию?

not bad но кто мне это пишет? ты как раз именно из тех парней, которые после парочки фейлов на уровне тага выйдет из безликой толпы и скажет "сори хлопцы не затащил", а не будет поносить "калеку-лидера" и паки "дающие саблим хоть на парнасе"

ну естественно, Господи, вот в ком а в этом пацане я не сомневаюсь вобще

Изменено пользователем emberstar

Сделать болото патаму чта на форуме холи вар , ребята засмеются, что жи делать.

Ну это очевидно, и твои монолитные моральные принципы здесь даже не обсуждаются уже. Я же говорю - здесь уже только смех. 

not bad но кто мне это пишет? ты как раз именно из тех парней, которые после парочки фейлов на уровне тага выйдет из безликой толпы и скажет "сори хлопцы не затащил", а не будет поносить "калеку-лидера" и паки "дающие саблим хоть на парнасе"

ну естественно, Господи, вот в ком а в этом пацане я не сомневаюсь вобще

какие-то влажные фантазии вперемешку с рандомным бредом. что-нибудь с фактами и пруфцами будет, или я перевожу тебя в категорию "форумные дауны" и перестаю воспринимать всерьёз? даю тебе ровно один шанс. дерзай, интерлюд.

Сделать болото патаму чта на форуме холи вар , ребята засмеются, что жи делать.

Я понял что ты педалишь, не ясно только опять же куда деваются все эти убеждения, когда ты распускаешь пак после очередной сессии в игре и бежишь на этот же форум с охапкой темок, фрупсов, и громких слов в адресс каждого второго, нет пожалуй даже каждого 1.5, в этом коммунити

какие-то влажные фантазии вперемешку с рандомным бредом. что-нибудь с фактами и пруфцами будет, или я перевожу тебя в категорию "форумные дауны" и перестаю воспринимать всерьёз? даю тебе ровно один шанс. дерзай, интерлюд.

лыцарь форумного пера и витеватого висера немножко обиделся, что скатился до истребования "пруфов"? и все бы ничего, но если загибать пальцы сколько твоих учеток вынесли последнее время за твой гнилой язык, то придется взять тебя + инсепшена и то возможно не хватит, придется вызывать подкрепление из числа каких-нибудь ваших одноруких тиммейтов

к чему это я? добавь меня в список "не открывать свой рот в его сторону без особой нужды" и мы с тоой заживем душа в душу  

Я вообще без понятия что ето за парниша

не имеет никакого значения, я за интересные адекватные диалоги даже с твинкоучетками, но только если они подают признаки наличия мозга. этот поциент пока что не справляется :(

фишер, не полыхай, мне на тебя абсолютно все равно. уймись

лыцарь форумного пера и витеватого висера немножко обиделся, что скатился до истребования "пруфов"? и все бы ничего, но если загибать пальцы сколько твоих учеток вынесли последнее время за твой гнилой язык, то придется взять тебя + инсепшена и то возможно не хватит, придется вызывать подкрепление из числа каких-нибудь ваших одноруких тиммейтов

к чему это я? добавь меня в список "не открывать свой рот в его сторону без особой нужды" и мы с тоой заживем душа в душу  

туповат, глуповат, фантазёр, данный тебе шанс не использовал. добро пожаловать в загон к местным униженным мной дебилам, ты заслужил своё место )))))

фишер, не полыхай, мне на тебя абсолютно все равно. уймись

а где он полыхает?

Я понял что ты педалишь, не ясно только опять же куда деваются все эти убеждения, когда ты распускаешь пак после очередной сессии в игре и бежишь на этот же форум с охапкой темок, фрупсов, и громких слов в адресс каждого второго, нет пожалуй даже каждого 1.5, в этом коммунити

А чего невыкладывать фрапсы? Я играю в первую очередь в пак и играю в пвп мои ребзики потеют показывают результат почему ь другим неоценить их труд. Что касается форума если человек хочет дерьмеца за шиворот я ему неотказываю если хочет спокойно поговорить я отвечаю тем же все довольно просто. Какой интересно твой ник и пак в котором играеш?

туповат, глуповат, фантазёр, данный тебе шанс не использовал. добро пожаловать в загон к местным униженным мной дебилам, ты заслужил своё место )))))

мне впринципе не имеет значения под каким соусом ты для себя будешь в уме держать установку "не открывать свой рот" :) если тебе в силу низкого социального положения больше по душе "загоны" - ради бога, этот сюрреализм меня никаким боком не цепляет.

норм,видать будет второй сезон "игры скайпа" про то как Серёжа учит играть на магах ^_^

Я жи ни на магах иду играть :)

Тогда кто тебя учит играть на физах? А ну ка колись давай! грач?

А чего невыкладывать фрапсы? Я играю в первую очередь в пак и играю в пвп мои ребзики потеют показывают результат почему ь другим неоценить их труд. Что касается форума если человек хочет дерьмеца за шиворот я ему неотказываю если хочет спокойно поговорить я отвечаю тем же все довольно просто. Какой интересно твой ник и пак в котором играеш?

Ну то что ребзики потеют - это ясно, здесь это похоже становится мейстримом. Разговор не о том

Мы уже достоверно, ну т.е. с твоих слов лил, выяснили что тебе не важен форум, потом с моих слов не менее достоверно выяснили, что важен. И так бы эти 2 аргумента и находились в равновесии, если бы не твой подозрительный интерес к моему ингейм профилю.

Сергуша, хватит врать, все для тебя важно, и что о тебе думают, и что о тебе пишут, и кто конкретно о тебе пишет. Просто ты вечно лепишь для себя мазочки которые оправдывают твои слабости, ну там типа "штобы не болото сервир" или "ну мы жи не на корову гвг", а на деле любой человек старше 14 лет, хотя бы 2 раза с тобой пересекавшийся в каком нибудь вопросе уже давно думаю знает цену всем этим разгворам.

С твоей учеткой кстати проще, чем с Кридом, и многочисленые случаи расхождения первоначальных слов с последующими поступками при желании (при моем желании) можно изи найти даже не выходя за ветку х5

Изменено пользователем emberstar

Тогда кто тебя учит играть на физах? А ну ка колись давай! грач?

А я самоучка :))

Ну то что ребзики потеют - это ясно, здесь это похоже становится мейстримом. Разговор не о том

Мы уже достоверно, ну т.е. с твоих слов лил, выяснили что тебе не важен форум, потом с моих слов не менее достоверно выяснили, что важен. И так бы эти 2 аргемнта и находились в равновесии, если бы не твой подозрительный интерес к моему ингейм профилю.

Сергуша, хватит врать, все для тебя важно, и что о тебе думают, и что о тебе пишут, и кто конкретно о тебе пишет. Просто ты вечно лепишь для себя мазочки которые оправдывают твои слабости, ну там типа "штобы не болото сервир" или "ну мы жи не на корову гвг", а на деле любой человек старше 14 лет, хтоя бы 2 раза с тобой пересекавшийся в каком нибудь вопросе уже давно думаю знает цену всем этим разгворам.

С твоей учеткой кстати проще, чем с Кридом, и многочисленые случаи расхождения первоначальных слов с последующими поступками при желании (при моем желании) можно изи найти даже не выходя за ветку х5

Лил с каких пор интерес к игровому нику стало чем то подозрительным, всего лишь выясняю с кем веду беседу. Что касается форума ето всего лишь старая привычка , какое обо мне строится мнение от какого либо пользователя меня мало интересует, а что касается мазочек так ето вобще лил , причем тут гвг не на корову или болото на сервере. Ты затронул тему о том что я буду играть снова с грачем после варчика на форуме намекая как ето противненько. С твоими взглядами ето возможно и так но ето незначит что их можно применять ко всем в конкретно етом случае ето всего лишь политика и то что мой пак будет получать максимум фана меня ето полностью устраивает , если тебя ето так дергает ну незнаю даже придумай сам отраду

трансформ больше нет, можно и на физах гамзать, да Сирожа? ¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем iInterStar

appl.gif час назад написал, что просто проиграл с очередной комичной ситуации с тобой в главной роли, теперь ты дошел еще до этого сам, перечитав попутно мои овер9000 печатных символов.

ну впрочем там любой бы дошел.

ну может соко по силе пак и среднячковый , но что касается кмов и всего прочего , он выдает 9 из 9 в любое время, так что да думаю потеря норм :)а насчет тага когда узнал что будет вагина посчитал что нет смысла делать и решил усилить его таг чтоб полноценно противостоять твоему, а для меня ето приоритет. Плюс больше будет времени для пачки и для олимпа, ну вот ты пишеш что если небыло б опозиции ты бы непошел , значит ты уже уверен в своем доминейте? ))думаю сервачек будет интересным.

я разве звал соко к себе в таг, чтобы его терять? или че. пусть играет где хочет, совершенно по барабану.

Твой приоритет воевать против меня - уже может что-то и значит, это как грач отдавал со своего замка годарт лишь бы я руну не кастанул.

Уверености в том, что я буду доминировать нет, однако без нормального противника врываться не стал бы, т.к. на прошлом вайт показал себя не очень. Так понятнее?

монгол просто не понимает, что любой, пусть даже самый лоускилльный магпак это минус два саблима на ивентах в одном клане и плюс два в другом. это же очень сложная игровая механика, дано понять не каждому ))))))

да ладно? ты мне глаза раскрыл, соко пожалуйста вернись.... Хотя... думаю вместо 1 маг пака - можно взять другой и опа это же те же саблимы? или мы забываем про ограничение кол-ва мест в клане? хотя да вспомнил, ребятки вроде тебя любят давить зергачем, логика проста: нас больше - мы сильнее.

Ослабь вражеский таг - переманивай оттуда паки.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

трансформ больше нет, можно и на физах гамзать, да Сирожа? ¯\_(ツ)_/¯

Причем тут трансформы ворбще?

ну может соко по силе пак и среднячковый , но что касается кмов и всего прочего , он выдает 9 из 9 в любое время, так что да думаю потеря норм :)а насчет тага когда узнал что будет вагина посчитал что нет смысла делать и решил усилить его таг чтоб полноценно противостоять твоему, а для меня ето приоритет. Плюс больше будет времени для пачки и для олимпа, ну вот ты пишеш что если небыло б опозиции ты бы непошел , значит ты уже уверен в своем доминейте? ))думаю сервачек будет интересным.

Это когда у него по цц 9 человек в пати, а на канале в вт сидит 5 человек ? Постоянный добор по 3-4 человек в пак это нормально ?

Это когда у него по цц 9 человек в пати, а на канале в вт сидит 5 человек ? Постоянный добор по 3-4 человек в пак это нормально ?

У всех свои сложности бывают! Пацан не кладёт руки и даже при не доборе стараеться по максимуму, после 3 феникса уважаю Соко и его пак, особенно за его упёртость и желание не сдаваться до последнего, пример того опрокидывания клана гидры на баюме, болит до сих пор за те 6 часов стояния.... тебе бегающиму только соло или 10-м мембером на каждом сервере в разных паках не судить его.... 

У всех свои сложности бывают! Пацан не кладёт руки и даже при не доборе стараеться по максимуму, после 3 феникса уважаю Соко и его пак, особенно за его упёртость и желание не сдаваться до последнего, пример того опрокидывания клана гидры на баюме, болит до сих пор за те 6 часов стояния.... тебе бегающиму только соло или 10-м мембером на каждом сервере в разных паках не судить его.... 

ты у вайта в паке?)

ты у вайта в паке?)

Да ты же меня не захотел брать :D Я же слабый)))

Да ты же меня не захотел брать :D Я же слабый)))

я помню такую фразу: "с вайтквином больше никогда играть не буду" "они фейлерки" "пак был гавно". и ты все равно идешь к нему? да, я правильно сделал что не взял тебя.

да ладно? ты мне глаза раскрыл, соко пожалуйста вернись.... Хотя... думаю вместо 1 маг пака - можно взять другой и опа это же те же саблимы? или мы забываем про ограничение кол-ва мест в клане? хотя да вспомнил, ребятки вроде тебя любят давить зергачем, логика проста: нас больше - мы сильнее.

Ослабь вражеский таг - переманивай оттуда паки.

ты действительно веришь, что меня интересует кто у кого будет в клане, у кого сколько будет пачек, будет "зерг" или не зерг, будет вобще играть твой дерьмоклан или нет? какой-то ну совсем уж тупой монгол =/

а на выделённом месте ты жахнул коричневым золотом себе в штаняры, по причине названной выше. "люблю" я в этой игре только 9х9(как и любой нормальный человек), любить масспвп - для даунов не способных реализовать себя и свою пати. так что мне плевать и на каких-то твоих "ребяток" и их стандарты игры, не хочу ничего об этом знать.

я помню такую фразу: "с вайтквином больше никогда играть не буду" "они фейлерки" "пак был гавно". и ты все равно идешь к нему? да, я правильно сделал что не взял тебя.

Да буду играть с ними.... потому что для меня Это всего лишь Игра. Даже если будут фейли или впитывания земли по кд, мне нравиться играть у него в КП ибо там играют ещё 10 человек с которыми мне приятно играть. Не отрицаю у  меня бывают с Квином разногласия в игровых моментах.....

ты действительно веришь, что меня интересует кто у кого будет в клане, у кого сколько будет пачек, будет "зерг" или не зерг, будет вобще играть твой дерьмоклан или нет? какой-то ну совсем уж тупой монгол =/

а на выделённом месте ты жахнул коричневым золотом себе в штаняры, по причине названной выше. "люблю" я в этой игре только 9х9(как и любой нормальный человек), любить масспвп - для даунов не способных реализовать себя и свою пати. так что мне плевать и на каких-то твоих "ребяток" и их стандарты игры, не хочу ничего об этом знать.

хз, если тебе настолько плевать, чеж ты голос подал?

я понимаю, что у тебя недержание и ты хочешь выговариваться, ведь тебя кроме инса никто в серьез не воспринимает.

не интересует кто у кого будет в клане - так зачем тогда ты об этом пишешь? А когда тебя за твой понт ставят на место съезжаешь на 9х9.

там в целом я смотрю в вагине довольно небанальный гадючник собрался - пустозвон на пустозвоне и кончалыгой погоняет

а кстати где кончалыга?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...