Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

теперь то бояться тебе нечего, пойдёшь с фишером на дживиджи? :rofl:

так пак доберут и сходят , тебя то нет , азазаза :D

да да да,очень верю  B)

сколько они там пак добирают? с начала лета? 

пл который не может найти мембера за 2 месяца - лох © Енот

Изменено пользователем Bind

:rofl:

только непонятно, бинд, зачем ты зовешь гвг если у тебя пака нет хД

Изменено пользователем AbadonNF

так пак доберут и сходят , тебя то нет , азазаза :D

а куда ты Бинда дел? на х7 отправил? :D

а куда ты Бинда дел? на х7 отправил? :D

на больничный

Бинд в промоутеры пошёл, купил пак Фишера, вызывает на статусные бои противников B)

форму и инвентарь им покупает, изи-бризи

:rofl:

только непонятно, бинд, зачем ты зовешь гвг если у тебя пака нет хД

тупой баран без пака зовет на гвг, при этом прекрасно знает что пак который он зовет не фульный, про формат пака даже заикаться не буду.

очень сомневаюсь что он этого не понимает

парень тупо выбрал для себя на форуме роль общественного туалета или как он выразился промоутера

хз в чем у него радость изо дня в день помои в свою сторону глотать

может рили болен и не зря его фишер на больничный отправил. искренне надеюсь что он там и сдохнет

тупой баран без пака зовет на гвг, при этом прекрасно знает что пак который он зовет не фульный, про формат пака даже заикаться не буду.

очень сомневаюсь что он этого не понимает

парень тупо выбрал для себя на форуме роль общественного туалета или как он выразился промоутера

хз в чем у него радость изо дня в день помои в свою сторону глотать

может рили болен и не зря его фишер на больничный отправил. искренне надеюсь что он там и сдохнет

пруф можешь показать доказывающий что я без пака?  ^-^ сосать из жопы ещё не разучился?

довольно прикольно ты дабл отмазку запилил, неполный пак и формат пака ^_^  но при этом пишите что пвп пак, но вот беда, на гвг не ходите  :lol:

терпели в пиратах,терпели в нормах, пошли в Е и тоже терпите :rofl: терпилы по жизни.

пруфы про терпели запили или как ты там сказал - соси из жопы

знатно сучку бомбит за то что ее кидали через болт

да кстати а может тебя бомбит так за то что твой пак в тех же пиратах изнасиловали в понос?

Изменено пользователем PlyumBoom

пруфы про терпели запили или как ты там сказал - соси из жопы

знатно сучку бомбит за то что ее кидали через болт

да кстати а может тебя бомбит так за то что твой пак в тех же пиратах изнасиловали в понос?

ахаха стрелочки пошли,сколько раз вы ходили на гвг с нами? всего один и вы затерпели,мазались до и после него. 

в тех пиратах  мы вас убили в первом бою   ;)  а проиграли уже когда не было нойзов и сабли, офигеть наверное  позор упасть разряженному паку куриц от тира,дестра,шк и пала под 2 иконами в колизее :rofl:

ахаха стрелочки пошли,сколько раз вы ходили на гвг с нами? всего один и вы затерпели,мазались до и после него. 

в тех пиратах  мы вас убили в первом бою   ;)  а проиграли уже когда не было нойзов и сабли, офигеть наверное  позор упасть разряженному паку куриц от тира,дестра,шк и пала под 2 иконами в колизее :rofl:

какие нах стрелочки, трепишь языком будь добр подтверждать свои слова

лично я не участвовал ни в одной из встреч и не имею не малейшего желания,  потому как  для меня ты гнида вшивая, которая после того как ей в гх говорят что  биша нет что бы пойти подраться вылазиет на форум с воплями азаза ссыкуны и т.п. ахиней.

какие нах стрелочки, трепишь языком будь добр подтверждать свои слова

лично я не участвовал ни в одной из встреч и не имею не малейшего желания,  потому как  для меня ты гнида вшивая, которая после того как ей в гх говорят что  биша нет что бы пойти подраться вылазиет на форум с воплями азаза ссыкуны и т.п. ахиней.

вот вот, за 2.5 года вызовов на гвг ты не участвовал ни в одной драке (было за это время только одно гвг) , при этом ты распинаешься что вы не терпилы :rofl:  за 2.5 года не нашли биша? но нашли буквы писать отмазки ;) на форуме про принципиальный отказ драки с грачами, потом морозились от фишера в нормах, сейчас в е опять песни про добор, ну это ладно, со всеми бывает, но мазаться сетапом  :rofl:  а нахрен вы тогда нужны?

биша нет, но при этом вы пачкой бегаете по спотам? очень убедительная история

вот вот, за 2.5 года вызовов на гвг ты не участвовал ни в одной драке (было за это время только одно гвг) , при этом ты распинаешься что вы не терпилы :rofl:  за 2.5 года не нашли биша? но нашли буквы писать отмазки ;) на форуме про принципиальный отказ драки с грачами, потом морозились от фишера в нормах, сейчас в е опять песни про добор, ну это ладно, со всеми бывает, но мазаться сетапом  :rofl:  а нахрен вы тогда нужны?

ты такой тупинький что не куда деваться

все элементарное просто. если пачка фул и готова к гвг она выбирает с кем драться, так вот когда есть выбор между кем то и тобой - говном, выбирают кого-то, а выбор к твоему сожалению есть всегда.

ну прости что за это время не уделили тебе внимания, ты не расстраивайся, сходи к грачу он приласкает

какие же вы слабые на деле и грозные на словах.  вот возьмёшь вас за жабры и говоришь - го гвг.

а в ответ только звуки жевания соплей - я не участвовал,у нас сетап другой,у нас биша нет, мы принципиально не пойдём..  вы просто терпилыы ссущиеся проиграть.

я понимаю, что ты не можешь потушить свое очко за то что тебя ни во что не ставят.

только свой бред про ссуться и терпил можешь запихнуть себе в очко и от туда же его и высосать, потому что пак всегда проводил гвг и никогда не боялся дропнуться от сильного противника

увы но это доля твоя говноря такая, что с тобой не ходили на гвг

я понимаю, что ты не можешь потушить свое очко за то что тебя ни во что не ставят.

только свой бред про ссуться и терпил можешь запихнуть себе в очко и от туда же его и высосать, потому что пак всегда проводил гвг и никогда не боялся дропнуться от сильного противника

увы но это доля твоя говноря такая, что с тобой не ходили на гвг

дааа даааа даааа и по этому за 2.5 года вызова на гвг была одна драка :rofl:  и та без тебя? это так вы не боялись?  вы такие смелые что уже мажетесь недобором и сетапом? ахаха

ахахаа телка ты такая унылая

на паках в которых ты играла свет клином не сошелся, уймись уже, а то я гляжу тебе пукан рвет как никогда за послединии пару месяцев

продолжай мотать сопли как и раньше про недоборы ;) "для подсосов это норм вариант" © плюша

больше шрифт и больше красок. совсем не бомбит :D

бомбит? :rofl:  да я ржу над тобой и твоими отмазками буквовоин, терпи дальше со своим пвп паком не ходящим на гвг.

ай я яй обидели деточку, не сходили с ней подраться, какое же несчастье, я думаю Порш просто рыдает до сих от сожаления по этому поводу. какие не хорошие ребята променяли встречу с биндой на другие паки. как им теперь с этим жить.

ты можешь и дальше сколь угодно ржать , количество дерьма от этого в твоей пасти не уменьшиться. потому как балаболишь ты знатненько

Бинд, го гвг?

го

ай я яй обидели деточку, не сходили с ней подраться, какое же несчастье, я думаю Порш просто рыдает до сих от сожаления по этому поводу. какие не хорошие ребята променяли встречу с биндой на другие паки. как им теперь с этим жить.

ты можешь и дальше сколь угодно ржать , количество дерьма от этого в твоей пасти не уменьшиться. потому как балаболишь ты знатненько

хватит сопли жевать терпила

Пиши когда

как с больничного выйду и чё заигнорил про телефон в личку?  

го

хватит сопли жевать терпила

действительно, хапни белка в харю обоссаный

действительно, хапни белка в харю обоссаный

ты просто буквовоин который не может ничего показать в гвг и поле, всё что ты можешь это писать ахинею и поддакивать. покажи хоть одно достойное гвг с твоим участием против сильного противника

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...