Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я прошу фрапс с говорилкой с гвг евента

я не фрапсил 

Изменено пользователем xDrakon

я не фрапсил 

а циферки фпс в углу экрана говорят что ты лукавишь  ;)

Эти циферки означают, что программа, которая фрапсит включена, а не то, что идет запись. Более того, если бы он записывал, то цифры были бы не желтыми, а красными (если там ничего сильно не меняли).

Эти циферки означают, что программа, которая фрапсит включена, а не то, что идет запись. Более того, если бы он записывал, то цифры были бы не желтыми, а красными (если там ничего сильно не меняли).

Изменено пользователем xDrakon

ми пойдём на дживиджи с включенным фрапсом, но фрапсить не будем :) яснопонятно.

нет фрапса - нет доказательств  :rofl:

Изменено пользователем Bind

ми пойдём на дживиджи с включенным фрапсом, но фрапсить не будем :) яснопонятно.

В дефолтных настройках эта программа сама всегда запускается со стартом компьютера. А сам рекординг идёт только если нажать кнопку для записи. Видимо, ГВГ с вами для Грюнфа было не особо интересным для записи процессом.

Изменено пользователем Thundег

ну я только за себя отвечаю , может кто то другой фрапсил, а что я должен фрапсить каждое гвг ? :) сам сказал что все изи , фрапсить как ты убежал а не упал с паком нету смысла фрапсить.

тут как бы ты этого доказать не можешь. ну не поверю я что ребята усирались неделю на форуме с позывами на гвг, а встретившись на гвг евенте и гвг фрапсик не включали.

у меня все гвг изи 17-30сек вар паки дольше не живуть :D

Неужели ты не можешь понять, что в 90% случаях оригиналы удаляются, после залива на ютуб :( почему ты такой поблемный

у меня все гвг изи 17-30сек вар паки дольше не живуть :D

Почувствовал силушку когда бегал со мной?:))))))))))

Неужели ты не можешь понять, что в 90% случаях оригиналы удаляются, после залива на ютуб :( почему ты такой поблемный

ну так дай ссыль на ютюб  :rofl:

тут как бы ты этого доказать не можешь. ну не поверю я что ребята усирались неделю на форуме с позывами на гвг, а встретившись на гвг евенте и гвг фрапсик не включали.

что тут доказывать? ты хочешь услушать что было в вентре? какая разница , не дело в этом 

хз вообще отличныйвариант. Дал тараса - получмл фрапс. Все довольны.

Почувствовал силушку когда бегал со мной?:))))))))))

Шварц не льсти себе :)

хз вообще отличныйвариант. Дал тараса - получмл фрапс. Все довольны.

И ведь даже сказать ему на это нечего :(

отсосёшь за тараса? :rofl:

Приезжай в Ярославль, поговорим на эту тему хД

:D

за гаражами с твоей авы?

Изменено пользователем Bind

а это не то гвг, где фин таки догнал бинда? а нет, но ситуация похожа

Изменено пользователем Perplex

а это не то гвг, где фин таки догнал бинда?

Так говоришь будто он только один раз с поля боя убегал. А по факту этот кадр даже с турнира бсое сделал когда его пак еще пытался ресаться и воевать.

Так говоришь будто он только один раз с поля боя убегал. А по факту этот кадр даже с турнира бсое сделал когда его пак еще пытался ресаться и воевать.

а вот тут поподробнее стасик-балабол

а вот тут поподробнее стасик-балабол

ну ты же в город встал, а потом доказывал вуншу что вы не проиграли еще, в город ты встал чтобы вам было легче камбекнуться.

на его побеги с поля боя, я смотрю ток по вашим фрапсам, так что счет не веду 

мастер кайта бинда хочет у шварца пьедестал славы отжать?

запили фрапсик с евента с говорилкой  :rofl: мне интересно как принималось решение убить рб :D

что там должно было приниматся , если маг пак наделал даже больше килов ,чем твой обдрыстаный пак, чего им было боятся

ну так дай ссыль на ютюб  :rofl:

хочешь ссылку тараса на почту абадону 

ну ты же в город встал, а потом доказывал вуншу что вы не проиграли еще, в город ты встал чтобы вам было легче камбекнуться.

встать в город и сделать бсое из боя это разные вещи, очень разные, так что стасик пробалаболился

что там должно было приниматся , если маг пак наделал даже больше килов ,чем твой обдрыстаный пак, чего им было боятся

хочешь ссылку тараса на почту абадону 

вот тут и есть главная тайна,типа бояться нечего, бегали за нами и хотели гвг, но как реснулся РБ,его сразу завалили. очень верю  ;)

есть факт что накрыв куполами и отправив на палатку,они сразу завалили рб,но им бояться было нечего, ага.

а купола это незаконно что ли червяк форумный? на гвг что потом стряслось? кошка с аватарки родила или опять в петах запутался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...