Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

выборы Артура при действующем Тумиме - 2 кандидата

выборы енота при действующем фёрстлаве - 2 кандидата. где ты тут Лукашенко нашёл как единственного кандидата? чем плохо выбрать из 2 лучшего? или по твоему надо идти за фёрстом пока он от старости ласты не склеит? но это как раз вариант Лукашенко и ты сам себе противоречишь.

и че прям голосование? меняем феста на енота? - ну вы  и шлюхи чесн слово.

И какой лидер после этого к вам пойдет? тут я не такой им, вот он енота зовет. На месте феста я бы уже плюнул тебе в рожу)

а если потом енот склеится, вицепрезидент БИнд придет к власти без участия в выборах?)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

на выходе ФЛ(форумлидер) говорит что Е задушили сервер.

pandaredlol.gif такой же дерьмовый форум лидер причем, как и те предыдущих 2

2 бинд. Как по мне кла передать можно только без Выборов и только путем  доверия. Всякие выборы шмыборы - фальш чистой воды. 

хочу стрим как эти масоны голосуют на очередных выборах кла. Может по этому у них что-то не идет?)

билютени и вебки, и давайте голосовать мемберам клана, а не выборщикам в лице плов, мы за чистоту.

выборы Артура при действующем Тумиме - 2 кандидата

выборы енота при действующем фёрстлаве - 2 кандидата. где ты тут Лукашенко нашёл как единственного кандидата? чем плохо выбрать из 2 лучшего? или по твоему надо идти за фёрстом пока он от старости ласты не склеит? но это как раз вариант Лукашенко и ты сам себе противоречишь.

вот объясни просто, к чему это виляние хвостом?! Признай, что взял на себе больше, чем можешь унести, зачем упарываться?

п.с. Когда ты зовешь определенного мембера в пак, ты не ставишь ему каких-либо условий по инвайту, ибо сам факт что ты его позвал уже говорит о том, что он не какой то ноунейм с рекрутинга; если ты зовешь пати лидера со своим паком к себе в клан, ты опять же не ставишь ему никаких условий по инвайту, даже больше скажу тебе, с покерфейсом будешь слушать весь мат в глобал, потому что клан нуждается в этом сильном паке; если ты зовешь в клан кого-то на должность КЛ(пример Саферо) глупо ставить ему какие либо условия и пункты, полтора месяца сыгрывание и так далее, так к чему же эти двойные стандарты по отношению к Еноту, за язык тебя никто не тянул, чем больше ты упарываешься, тем больше ходишь под себя, у меня все

Изменено пользователем AbadonNF

сейчас последние вопросы озвучу и все)

2Бинд

Зачем ты человека зовешь добиваться кльства в твоем клане, через выборы или что-то прочее, когда он тебе уже сказал свои условия?

Вот в Е Авторитарный режим, бессменый кл и все дела, будь там такая же демократия ничего бы не поменялось, в чем разница?

твои условия были таковы чтобы енот Руководил мпвп n-ное время чтобы потом были выборы подходит он или нет?

Если да, ты совсем конченый давать ставить на осаду руководить, пусть даже не клить, пусть даже на одну человека, по твоему мнению который зафейлится, Я так понимаю тебе совсем плевать на клан?

Клан - люди, и кому рулить решают они же посредством нахождения в клане с этим лидером или нет.  И только так. 

на выходе ФЛ(форумлидер) говорит что Е задушили сервер.

зачем? :) затем что он выдал гайд как надо Н рулить. было? - было.

далее,предложил ему зайти в Н и доказать на деле как надо,он что сказал? дай кла,покажу.

ему по пунктам расписал как в короткий срок при общем внимании ПЛов и мемберов он может себя иоказать и лигитимно стать КЛом в короткие сроки при демократическом голосовании.

ныть то он всегда горазд о слабых лидерах,заикнулся что он сможет быть достойным на словах,а на деле полный ноль,так как никаких дейчтвий не выдал.

енот форсанул и сразу слился. сами в пример приводите людей руководивших Н и по вашим словам были недостойны этого,а тут вроде достойный кандидат енот в которого ты сам не веришь,так как задаёшь мне вопрос зачем я его зову? а не у него спрашиваешь ,почему он не идёт и не показывает как надо.

мой тебе вопрос - ты веришь в енота как в КЛа?

если да,то ты же за фунчик и должен поддержать его кандидатуру для всеобщего качества игры,а не всяких фёрстов и грачей :D (план капкан,как выкручиваться будешь? ;) )

2 бинд. Как по мне кла передать можно только без Выборов и только путем  доверия. Всякие выборы шмыборы - фальш чистой воды. 

хочу стрим как эти масоны голосуют на очередных выборах кла. Может по этому у них что-то не идет?)

билютени и вебки, и давайте голосовать мемберам клана, а не выборщикам в лице плов, мы за чистоту.

а выборы это что такое? это проявление доверия или не доверия,ты опять сам себе противоречишь. если кл не справляется со своими обяханностями и сам не отдаёт кла,то это уже Лукошенко,ждать его смерти что ли?

ту абадоша,что ты несёшь? типа заинвайтили и терпите и никаких условий? можно срачи развадить,бегать по каналам,нарушать уставы? или всё таки принимают на условиях?

дермократы сделали мой день!!! :D :D :D

ска, по телику осточертели эти вшивые балаболы, так нет же и здесь эта гниль проросла :facepalm:

ту абадоша,что ты несёшь? типа заинвайтили и терпите и никаких условий? можно срачи развадить,бегать по каналам,нарушать уставы? или всё таки принимают на условиях?

Грача же терпели- значит можно  :D

я вас очень прошу - не упоминайте Енота в контексте обсуждений всего это мерзкого лицемерия и балабольства, а то меня стошнит

Грача же терпели- значит можно :D

а достойного ЕНОТА не будут? :D

в политике заговорили о политике и слабенькие начинают ныть ^_^ чё вы тут тогда забыли?

Изменено пользователем Bind

Грача же терпели- значит можно  :D

даже какой-то заглот с подружкой рулил.

оО, кажется я понял.vise.gif

У каждого кла должна быть своя тёлочка.

У Карвы была Карамелечка, у Тумима Урим, у Зиалота Сафе, у Агрессора Бинд.

Енот не подходит.dunno.gif

зачем? :) затем что он выдал гайд как надо Н рулить. было? - было.

далее,предложил ему зайти в Н и доказать на деле как надо,он что сказал? дай кла,покажу.

ему по пунктам расписал как в короткий срок при общем внимании ПЛов и мемберов он может себя иоказать и лигитимно стать КЛом в короткие сроки при демократическом голосовании.

ныть то он всегда горазд о слабых лидерах,заикнулся что он сможет быть достойным на словах,а на деле полный ноль,так как никаких дейчтвий не выдал.

енот форсанул и сразу слился. сами в пример приводите людей руководивших Н и по вашим словам были недостойны этого,а тут вроде достойный кандидат енот в которого ты сам не веришь,так как задаёшь мне вопрос зачем я его зову? а не у него спрашиваешь ,почему он не идёт и не показывает как надо.

мой тебе вопрос - ты веришь в енота как в КЛа?

если да,то ты же за фунчик и должен поддержать его кандидатуру для всеобщего качества игры,а не всяких фёрстов и грачей :D (план капкан,как выкручиваться будешь? ;) )

верю ли я в енота как кла? как кла своего клана с мемберами подходящим ему - да, клом небулы нет.

а тепреь я повторю свой вопрос. На кой хрен ты разводишь демагогию о выборах, если он тебе уже сказал свои условия? ты специалистов тоже на работу к себе так бы звал? ну вы приходите к нам, начните с курьера - выбивайтесь в директора фирмы. 

На деле ты его лидерские способности не видел, так что и судить о них не можешь. Ты его зовешь пробиваться с нуля в клане, который гниет.

до твоего вопроса "верю ли я в енота как кла", я его вообще в этом амплуа не рассматривал, а ты мне уже наличие или отсутствие веры приписываешь. Мои утверждения об отсутствии веры в Енота у тебя, взяты из твоих же слов.

а выборы это что такое? это проявление доверия или не доверия,ты опять сам себе противоречишь. если кл не справляется со своими обяханностями и сам не отдаёт кла,то это уже Лукошенко,ждать его смерти что ли?

Выбор большинства - далеко не значит что это доверие, особено когда на выборах оба кандидата, в которых ты не уверен как в лидере, просто когда нету альтернатив.

Уже и в линейке надо КЛом становиться легитимно, жуть. 

Если Лидер клана тебя не устраивает то ты идешь в клан к лидеру который тебя устраивает. Вся эта чехарда с выборами - фальш.

Ну вот я набираю в клан на новый х7, легитимный я или нет КЛ. меня никто не выбирал,  сам решил. Писать ли мне в "Лигу Выборщиков" чтобы меня признали КЛом?

Еще меня удивляет такой факт, что например ЧЕрт, бинд и ко, тоже очень часто пишут "как надо играть", но только их клить никто не зовет, потому что они нафиг никому не в перлись ни с выборами или тайным голосованием.

даже какой-то заглот с подружкой рулил.

оО, кажется я понял.vise.gif

У каждого кла должна быть своя тёлочка.

У Карвы была Карамелечка, у Тумима Урим, у Зиалота Сафе, у Агрессора Бинд.

Енот не подходит.dunno.gif

а если так?

post-191358-0-58927200-1439891973_thumb.

верю ли я в енота как кла? как кла своего клана с мемберами подходящим ему - да, клом небулы нет.

а тепреь я повторю свой вопрос. На кой хрен ты разводишь демагогию о выборах, если он тебе уже сказал свои условия? ты специалистов тоже на работу к себе так бы звал? ну вы приходите к нам, начните с курьера - выбивайтесь в директора фирмы.

На деле ты его лидерские способности не видел, так что и судить о них не можешь. Ты его зовешь пробиваться с нуля в клане, который гниет.

до твоего вопроса "верю ли я в енота как кла", я его вообще в этом амплуа не рассматривал, а ты мне уже наличие или отсутствие веры приписываешь. Мои утверждения об отсутствии веры в Енота у тебя, взяты из твоих же слов.

Выбор большинства - далеко не значит что это доверие, особено когда на выборах оба кандидата, в которых ты не уверен как в лидере, просто когда нету альтернатив.

Уже и в линейке надо КЛом становиться легитимно, жуть.

Если Лидер клана тебя не устраивает то ты идешь в клан к лидеру который тебя устраивает. Вся эта чехарда с выборами - фальш.

Ну вот я набираю в клан на новый х7, легитимный я или нет КЛ. меня никто не выбирал, сам решил. Писать ли мне в "Лигу Выборщиков" чтобы меня признали КЛом?

Еще меня удивляет такой факт, что например ЧЕрт, бинд и ко, тоже очень часто пишут "как надо играть", но только их клить никто не зовет, потому что они нафиг никому не в перлись ни с выборами или тайным голосованием.

да я не верю в енота как и многие по этому ему и даётся срок проявить себя,что бы люди смогли дать оценку его качествам лидера,а не брать кота в мешке. тем более это будет прямая состязательная конкуренция за место КЛа,от чего клан может выиграть в плане развития.

вопрос про спецов на приёме на работу,есть такое понятие и практика когда на конкурсной основе принимают работников и по истечении испытательного срока отсеивают участников. самого достойного оставляют.

ни я ,ни ты не видел его лидерских качеств,так почему его надо сразу на должность сажать?

условия енота не более чем отмашка что быслиться с темы как бумажному теоретику.

то что ты пишешь про новый х7 :) тут ты путаешь тёплое с мягким. ты набираешь с нуля,Н уже организованный клан с людьми. выбор большинства это доверие как не крути. если кл в клане не владелец этого клана,то его можно нолосованием сместить,он деректор,а не владелец.

если не устраивает кл,да можно ливнуть к тому кто устраивает,а можно методом голосования привести этого устраивающего человека на место кла. у тебя в стране проходят выборы где ты можешь выбрать управленцев,а можно свалить в другую страну и от туда причетать как всё плохо в твоей стране.

но тут всплывает вопрос,так ли ты любишь свою родину и всё ли ты делаешь для её процветания путём изменения её правящей власти или ты просто ливаешь в другую страну где жопа в тепле и откуда уютнее любить или ненавидеть свою родину?

даун мы тут не странами управляем и не поля пашем, мы в войнушку играем,  генералов выбирать на основе ссаных демократических выборов? ты точно умалишенный

Шо вы мелете?

КЛ в Небуле это не привилегия, это ссылка какая то, так что добровольцев на смену находится не слишком много, а если и находятся то всякое отребье типа енота или пашки, которых сами же пачки клана посылают нах с их кандидатурами.

А так то да: на моей памяти небыло еще ни 1ой смены руководства без предварительного согласования с паками, так что кое какая демократия все же есть. И что в этом плохого я не понимаю?

да я не верю в енота как и многие по этому ему и даётся срок проявить себя,что бы люди смогли дать оценку его качествам лидера,а не брать кота в мешке. тем более это будет прямая состязательная конкуренция за место КЛа,от чего клан может выиграть в плане развития.

вопрос про спецов на приёме на работу,есть такое понятие и практика когда на конкурсной основе принимают работников и по истечении испытательного срока отсеивают участников. самого достойного оставляют.

ни я ,ни ты не видел его лидерских качеств,так почему его надо сразу на должность сажать?

условия енота не более чем отмашка что быслиться с темы как бумажному теоретику.

то что ты пишешь про новый х7 :) тут ты путаешь тёплое с мягким. ты набираешь с нуля,Н уже организованный клан с людьми. выбор большинства это доверие как не крути. если кл в клане не владелец этого клана,то его можно нолосованием сместить,он деректор,а не владелец.

если не устраивает кл,да можно ливнуть к тому кто устраивает,а можно методом голосования привести этого устраивающего человека на место кла. у тебя в стране проходят выборы где ты можешь выбрать управленцев,а можно свалить в другую страну и от туда причетать как всё плохо в твоей стране.

но тут всплывает вопрос,так ли ты любишь свою родину и всё ли ты делаешь для её процветания путём изменения её правящей власти или ты просто ливаешь в другую страну где жопа в тепле и откуда уютнее любить или ненавидеть свою родину?

ему дается срок и т.п. - ты все продолжаешь гнуть свою линию, до тебя до сих пор не дойдет что у него условия другие и тебе остается либо их не принимать либо принять и дать ему кла.

условия енота ничем не хуже твоих условий. Они тоже очень похожи не съезд, если в начале было - стань клом небулы покажи, а на ответ давайте, ты ему начал ставить условия.

Кл в клане не владелец клана, куда я попал. иди в пса об этом рассказывай, посмтрим что тебе ответят.

Хз что с л2 произошло, что теперь вместо кла есть куча всяяких Л-ов, чтобы стать клом надо идти на выборы, чтобы признавали твою легитимность, а потом тебя еще и сместить могут. (надеюсь не путчем)

Если бы я мог как-то влиять на изменения правящей элиты, то я бы не разговаривал с тобой на этом форуме. Выборы - априори не честные т.к. ты хотябы прикинь стоимость рекламной компании на выборах и где они берут деньги. И да, в меру своих сил, я стараюсь сделать страну лучше. 

Шо вы мелете?

КЛ в Небуле это не привилегия, это ссылка какая то, так что добровольцев на смену находится не слишком много, а если и находятся то всякое отребье типа енота или пашки, которых сами же пачки клана посылают нах с их кандидатурами.

А так то да: на моей памяти небыло еще ни 1ой смены руководства без предварительного согласования с паками, так что кое какая демократия все же есть. И что в этом плохого я не понимаю?

ты будешь продвигать идею что партия ссылает людей на каторгу в виде Кльства?)

шлют говоришь? так я вот несколько страниц обсуждаю то, что бинд зовет вам в клы Енота и как ему прийти к власти)

Плохово при уходе кла в согласовании нету ничего)

ему дается срок и т.п. - ты все продолжаешь гнуть свою линию, до тебя до сих пор не дойдет что у него условия другие и тебе остается либо их не принимать либо принять и дать ему кла.

условия енота ничем не хуже твоих условий. Они тоже очень похожи не съезд, если в начале было - стань клом небулы покажи, а на ответ давайте, ты ему начал ставить условия.

Кл в клане не владелец клана, куда я попал. иди в пса об этом рассказывай, посмтрим что тебе ответят.

Хз что с л2 произошло, что теперь вместо кла есть куча всяяких Л-ов, чтобы стать клом надо идти на выборы, чтобы признавали твою легитимность, а потом тебя еще и сместить могут. (надеюсь не путчем)

Если бы я мог как-то влиять на изменения правящей элиты, то я бы не разговаривал с тобой на этом форуме. Выборы - априори не честные т.к. ты хотябы прикинь стоимость рекламной компании на выборах и где они берут деньги. И да, в меру своих сил, я стараюсь сделать страну лучше.

Я щас начну критиковать какого то биша из Е, типа он то делает не то, то делает не так, и ваще кривой и никакой... ну логичный ответ будет "покажи как играет тру биш". И я тут же такой "ну давай аккаунт, ща покажу".

Сечешь к чему я клоню? логика упоротая у вас какая то

результат этой демократии на лицо

ну тут явно не тебе судить... делать кому то закидоны в том, что у него руки грязные, при этом валяясь мордой в навозе- для этого ума много не надо.

Хотя у шлюшек принято глобально обсирать бывшие кланы, так что наверное продолжай

Изменено пользователем Crownee

кто о чем, а алкашенок все никак не уймется с псевдоскамом тысячелетия

Я щас начну критиковать какого то биша из Е, типа он то делает не то, то делает не так, и ваще кривой и никакой... ну логичный ответ будет "покажи как играет тру биш". И я тут же такой "ну давай аккаунт, ща покажу".

Сечешь к чему я клоню? логика упоротая у вас какая тону тут явно не тебе судить... делать кому то закидоны в том, что у него руки грязные, при этом валяясь мордой в навозе- для этого ума много не надо.

Хотя у шлюшек принято глобально обсирать бывшие кланы, так что наверное продолжай

Вроде бинд не пишет еноту собери свой клан с нуля, хотя это было бы логичней. И чтобы критиковать не обязательно показывать что-то, только если ты хочешь чтобы твое мнение было авторитетным. Твою игру на бише видели многие, так что с этим проблем не будет.  Его же звали конкретно клить в небуле, или я что-то пропустил? а потом уже пошли мазы  - заслужи.

раз мы так вовлеклись в аллегории, тогда я добавлю:

"го к нам руководителем автоваза, покажи что ты можешь."

"давай, завтра приступлю покажу"

"не, ты устройся на работу, начни собирать машины, поднимись и стань руководителем, когда тебя Путин назначит и тогда покажешь"

у меня к бинду был 1 главный вопрос, на который я так и не получил ясного ответа: Зачем сначало звать, а при согласии и выставлении им уйсловий, выставлять такие условия на которые он заведомо не согласен и озвучивал это.

пока писал вспомнил диалог инса и шварка о гвг, не так давно.

шварц инсу: го гвг летом ты не соберешься.

инс шваруц: го

шварц инсу: твой состав годичной давности при 100% совпадении с никами завтра в 21 00, успей собрать.

Или мой с грачем

я грачу: го гвг на 1ккк

грач мне: го на 30

я грачу: го

грач: не, давай просто так.

Сечешь к чему я клоню? логика упоротая у вас какая тону тут явно не тебе судить... делать кому то закидоны в том, что у него руки грязные, при этом валяясь мордой в навозе- для этого ума много не надо.

при чем тут то, как ты жамкаешь кнопочки скиллов и итемов на своем бише и аккаунт другого? если человек даун, то хоть трижды обвешай его топ шмотом и фулл эпиком - он играть лучше не будет. тому подтверждение пак "нам надо 9 бзаков (или белефов, не помню уже)"

Изменено пользователем MiseryMachine

кого и как мне судить решу я сам без твоей помощи, какие бывшие кланы я обсираю? что ты несешь? ах да был по залету пару недель в небулке, слава богу мой пл вовремя сообразил что к чему. ты там полегче с деревенскими фантазиями.

при чем тут то, как ты жамкаешь кнопочки скиллов и итемов на своем бише и аккаунт другого? если человек даун, то хоть трижды обвешай его топ шмотом и фулл эпиком - он играть лучше не будет. тому подтверждение пак "нам надо 9 бзаков (или белефов, не помню уже)"

ну прям на лету схватываешь. :facepalm:

Хотя может я слишком сложно написал, как для тебя.

Изменено пользователем Crownee

Или мой с грачем

я грачу: го гвг на 1ккк

грач мне: го на 30

я грачу: го

грач: не, давай просто так.

hapydancsmil.gifhapydancsmil.gifhapydancsmil.gif

лол Шавка, пак с 9 бзакенами был посильнее половины играющих в том же Е. Достойными противниками были Кос ,Амбрелка и Шворц с Демоном тогда, остальные изи

Его же звали конкретно клить в небуле, или я что-то пропустил?

Руководить. Когда же ему после всех его ценных указаний "как надо" предложили "пойди и поруководи" он понял, что обосрался, и зная, что КЛа официального ему не отдадут (по всем известной причине) воспользовался этой отмазкой чтобы хоть как то сьехать с вопроса.

ПС для того, чтобы руководить кланом, совсем необязательно быть формально КЛом. К примеру формально КЛом большую часть был Тумим, а руководили все подряд:зилот, грач, акрон, еще там ктото, даже саф немного. Им же отсутсвие формального кльства не мешало? Нет.

Так что вот ненадо притягивать за уши лишнее

лол Шавка, пак с 9 бзакенами был посильнее половины играющих в том же Е. Достойными противниками были Кос ,Амбрелка и Шворц с Демоном тогда, остальные изи

а если брать по табличке в екселе, так вобще топ1 европы 

помним скорбим

вру срать аще

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...