Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А куда делся пак с еф через 3 танка и арбу?

Раз видил их гвг с маг паком с норм 30+ минут аж блевать хотелось

В 30.07.2015 в 12:34, wmii_v2 сказал:

Ой, вы такие глупости выдумываете. В одной из обнов за последний год (уже не помню точно когда) сильно подняли шанс прохождения метки (которая режет 23% пдефа) и вот вам внезапная история успеха. Бегали весной как-то с эскимо, через сбшку после фикса играть стало таки ощутимо легче. Там дебафов столько настакивается, что просто забей.

от этого варки не умерли же  :D

В 30.07.2015 в 13:01, iRihanna сказал:

А куда делся пак с еф через 3 танка и арбу?

Раз видил их гвг с маг паком с норм 30+ минут аж блевать хотелось

Хз Пак с конями был илитней

в общем, я все придумал. хотите пвп и зарабатывать? все просто (для нас) - просим админа сделать вкусную фарм-пвп локу! (да-да, лока, где вся территория свободна для пвп, вар/не вар - пофигу, сливать всех!) Хочешь зарабатывать и одеваться? - иди воюй за дроп! По-моему, плюсы всем игрокам нашего комплекса.

Изменено пользователем FatBob

В 30.07.2015 в 13:25, FatBob сказал:

в общем, я все придумал. хотите пвп и зарабатывать? все просто (для нас) - просим админа сделать вкусную фарм-пвп локу! (да-да, лока, где вся территория свободна для пвп, вар/не вар - пофигу, сливать всех!) Хочешь зарабатывать и одеваться? - иди воюй за дроп! По-моему, плюсы всем игрокам нашего комплекса.

хочется убивать без риска, а кишка пкашить тонка?

В 30.07.2015 в 13:30, PinPon сказал:

хочется убивать без риска, а кишка пкашить тонка?

узко мыслите, товарищ

В 30.07.2015 в 12:13, AbadonNF сказал:

такие паки как Vunsh и Demon играют довольно таки на скиле, поэтому скорее физ паки слабенькие.

после нерфа магов, шварц начал убивать стабильно, если брать сетап в 3 мага, если первая икона как- то протектилась купалами(когда они были) после второй стабильно gg

тот же самый пак wmi и фишер- это всего лишь был вопрос времени, в плане стабильности, взять состав wmi с гладом+да+шк+арба всегда был пот, с фул разрядом, фишка в том, что если бы у него мемберы не менялись, к примеру, хотя бы годик, даже не знаю как бы мы выхиливались, была бы таже история ,что и со шварцем, фишер аналогично

то есть весь этот плач волшебников по мёртвомк паку вми,паку шворца который в отпуске и недопачке крабов фишера который в отпуске?  :rofl:

у страха глаза велики  :unsure:

В 30.07.2015 в 13:34, FatBob сказал:

FatBob, 30 Jul 2015 - 16:31:

узко мыслите, товарищ

ну я ни панимаю, чего за 5-8 лет не накрабилось то, такая лока нужна только для безнаказанного слива нубов, не более, а для остального есть фортики Изменено пользователем PinPon

В 30.07.2015 в 13:35, Bind сказал:

то есть весь этот плач волшебников по мёртвомк паку вми,паку шворца который в отпуске и недопачке крабов фишера который в отпуске?  :rofl:

у страха глаза велики  :unsure:

причем тут сейчас? большенство паков не праймит к чему ты мне это пишешь?

В 30.07.2015 в 13:53, AbadonNF сказал:

причем тут сейчас? большенство паков не праймит к чему ты мне это пишешь?

ок,переведу. маги ноют на физов из за 3 физ паков которые могут убить,то есть быть на одном уровне с теми же топ маг паками. отнимаем пак вми который в роспуске. и в итоге что? :) азаза нас могут победить 2 физ пака!!! физы имба!!! надо резать!! ^_^

впрочем продолжайте :)

с каких пор ты рассуждаешь о своем паке, как об одном из топ? 

вми распустил пак, шворк на море - нет физ паков. 

так вернее

В 30.07.2015 в 14:13, RocketRaccoon сказал:

с каких пор ты рассуждаешь о своем паке, как об одном из топ?

вми распустил пак, шворк на море - нет физ паков.

так вернее

с тех самых как тебя шатал ;) и притензии к абе,это он назвал наш пак в числе убивающих,а ты в свою очередь повторяешь мои слова что нет физ паков сейчас киляющих топанов.

В 30.07.2015 в 14:06, Bind сказал:

ок,переведу. маги ноют на физов из за 3 физ паков которые могут убить,то есть быть на одном уровне с теми же топ маг паками. отнимаем пак вми который в роспуске. и в итоге что? :) азаза нас могут победить 2 физ пака!!! физы имба!!! надо резать!! ^_^

впрочем продолжайте :)

сказал что прошлым летом еще норм выхиливался дамаг, и поправил wmi, где он написал про пов пп, где ты тут нытье увидел? опять ты себе что-то напридумывал

В 30.07.2015 в 13:42, PinPon сказал:

ну я ни панимаю, чего за 5-8 лет не накрабилось то, такая лока нужна только для безнаказанного слива нубов, не более, а для остального есть фортики

фортики - солодроч, максимум вдвоем, толпой там делать нечего. я лишь предлагаю прибыльную фан-локу, где каждый может быть в плюсе: нубики под покровом темноты лутают мобов, старики фаняться - хочешь что-то получить - дерись. вас же калит, что крабы по инстам сидят, а в поле 2.5 инвалида? вот выход. не хотите размышлять над этой темой, прилагать минимальные усилия в думах - ок, продолжайте мусолить темы а-ля: "куртизанка Круни и 9 флагов", "гарна дивчина Бинда", "золотой дождь или Агрессор вс Круентус", "усач-трюкач", "ихихихихи"

Вот так заходишь на форум и узнаешь, что у Бинда и пак есть какой-то, оказывается :Е

п.с. лф гвг сегодня вечером после 21-00. пм на Storyteller lReBirth MamaYaNaGang

В 30.07.2015 в 10:30, ReBirth сказал:

очень весело пвпшиться с таким "паком".

фан будет тогда, когда все те, кто пишут про отсутствие буста, наконец то поймут, что крабить и буститься можно до бесконечности, а фан нужно делать здесь и сейчас. когда вы докрабите до 10-х сетов, то у некоторых может быть уже 16-я бижа. капа буста добиться очень трудно. и вот когда такие люди поймут это, тогда и будет фан.

даже если сейчас одеть любой маг пак не из Е в топ-шмот, дать им топ-пушки, эпик, то это ничего не изменит и результат будет один и тот же. потому что буст хоть и решает, но до определенного момента. а вот отсутствие практики нормальных пвп против сильных пачек роль играет. я не понимаю, почему все эти "пвп-ориентированные" паки даже на гвг-ивент бояться регнуться. гвг против нормального соперника даст вам гораздо больше пользы, чем 100500 заходов на блесс фрею.

Давай :) Сделаю маг пак!

В 30.07.2015 в 10:46, aquaman сказал:

Дим я праймлю летом 2 раза в неделю. Каждый прайм - несколько гвг. Во вторник проводил гвг против слабого милипака (объективно, тут со мной и их пл согласен), но все равно 2-3 потери стабильно. Смотрю фрапс, шк по магу в 10м сете под фул бафом (без доп бафа) заряжает 12к. ШК слабый, но этого достаточно. В поле против любого милипака под иконой - это неваляшки. Разница сильного мили пака от среднечка - это возможность именно законтролить ключевые таргеты (рескилом/агром/дамагом/берном - не суть важно как).

Физам вообще-то больше нужно. Даже если следовать логики Ромы: ак+бай, +10 сет, +10 пуха - это ну никак не 30ккк. Выхожу в поле и чего-то я особо не вижу тотального перевеса магов. Летом праймят 2 мили пака с ЕФ, 2 мили пака с Небулы, 1 мили пак Пряников, 1 милипак с Нормальных вс 3 маг пака с Е, 1-2 маг пака с Дивайнов, 1 маг пак с Пряников, 1 маг пак с Илюминатов, 1 маг пак с Небулы.

Ты стал проводить ГВГ ?)))))))))) Я думал твой потолок форты, растешь.

В 30.07.2015 в 10:58, aquaman сказал:

3 года назад все сильные милипаки улетали без потерь или с минимальными потерями. А что поменялось? нерф магов + общий буст сервера. В контексте 10х сетов: раньше не так стабильно пробивали, дэфа хватало, чтобы хотя бы отхилить. Сейчас хилер нужен чтобы отресать

3 года назад максимум что ты мог это в дейли под фул сторонкой убить, в гвг падал без проблем. Вот еще и один плюс магов, они могут тонну сторонки набафать, мили не могут, нету что бафать им.

В 30.07.2015 в 11:45, AbadonNF сказал:

единственное, что надо убрать пп- это тогл на баф, остальное все так, как должно быть  :P

Может уберем что бы, что бафнул офф пати баф то пропадало, если с пати выйдет ПП допустим? Прямо как с УД трансформами ?:) Хочешь играть под ПП бафом, играй с ним в пати ? :)

В 30.07.2015 в 14:19, FatBob сказал:

фортики - солодроч, максимум вдвоем, толпой там делать нечего. я лишь предлагаю прибыльную фан-локу, где каждый может быть в плюсе: нубики под покровом темноты лутают мобов, старики фаняться - хочешь что-то получить - дерись. вас же калит, что крабы по инстам сидят, а в поле 2.5 инвалида? вот выход. не хотите размышлять над этой темой, прилагать минимальные усилия в думах - ок, продолжайте мусолить темы а-ля: "куртизанка Круни и 9 флагов", "гарна дивчина Бинда", "золотой дождь или Агрессор вс Круентус", "усач-трюкач", "ихихихихи"

можно тебя нонейма обсудить

В 30.07.2015 в 14:37, LLIvarcniger сказал:

Давай :) Сделаю маг пак!

3 года назад максимум что ты мог это в дейли под фул сторонкой убить, в гвг падал без проблем. Вот еще и один плюс магов, они могут тонну сторонки набафать, мили не могут, нету что бафать им.

Может уберем что бы, что бафнул офф пати баф то пропадало, если с пати выйдет ПП допустим? Прямо как с УД трансформами ? :) Хочешь играть под ПП бафом, играй с ним в пати ? :)

ну конечно, хочешь сказать ты не бафал себе кк с пп и кота? хД

нивопрос, буду играть с пп в пати, только уберите тогл  :D 

немножко с опозданием, на всё же

В 29.07.2015 в 09:54, RocketRaccoon сказал:

воистину

3 года в Е - одна мамба на руках с ящерок

Стас же стабильно продавал ништяки на парнасе. И, кстати, совсем не дёшего.

В 29.07.2015 в 13:10, AbadonNF сказал:

каждый день дрочить мобов по полтора часа внепраймовое время без выходных как то не айс

а ты там выше писал что фармить бфрею 4 захода в неделю это изи. Расписал даже по прибыльности. 
Я так-то не фармлю ни одно, ни другое. Но если бы был выбор, я бы предпочёл не поспать одну ночь в месяц и кинуть в пак 30+ккк, чем дрочить каждый день мобов по 2 часа.

В 29.07.2015 в 14:24, Medved_vol2 сказал:

И шмот там обнулите. Вот веселуха то будет :D

ага один тут был уже с такой идеей, помнишь его?)

В 30.07.2015 в 14:44, ПоРшЕ сказал:

немножко с опозданием, на всё же

Стас же стабильно продавал ништяки на парнасе. И, кстати, совсем не дёшего.

а ты там выше писал что фармить бфрею 4 захода в неделю это изи. Расписал даже по прибыльности. 

Я так-то не фармлю ни одно, ни другое. Но если бы был выбор, я бы предпочёл не поспать одну ночь в месяц и кинуть в пак 30+ккк, чем дрочить каждый день мобов по 2 часа.

ага один тут был уже с такой идеей, помнишь его?)

ну как бы выбор то есть, можно собраться и не поспать ночь и отжать что-то, а можно просто дрочить мобов по 2 часа

В 30.07.2015 в 14:41, Bind сказал:

можно тебя нонейма обсудить

т.е. тебе нравится, когда тебе на ротан через пост накидывают? право твое, сиди, впитывай.

В 30.07.2015 в 14:52, AbadonNF сказал:

ну как бы выбор то есть, можно собраться и не поспать ночь и отжать что-то, а можно просто дрочить мобов по 2 часа

хреново только то, что собираться не с кем.

Из года в год тут куча идей и слов, а по факту силёнок хватает на 1-3 месяца в год=/

В 30.07.2015 в 14:55, FatBob сказал:

т.е. тебе нравится, когда тебе на ротан через пост накидывают? право твое, сиди, впитывай.

щас последует пост что тебя ждет очень нехороший разговор на канале с КЛом 

В 30.07.2015 в 15:14, Inseption сказал:

щас последует пост что тебя ждет очень нехороший разговор на канале с КЛом 

ага, в прошлый раз тоже с этого поржали)

В 30.07.2015 в 14:37, LLIvarcniger сказал:

пока ты дротишь фортики и форум, я праймлю. Хотя это новое для тебя слово. Выходить раз в 2 недели в поле, а потом 200+ постов на форуме - вот твой потолок. 

Упал в гвг 1 раз, когда фул разрядка хироскилов зашла на 2/3 хилеров. Остальные 4-5 ты лежал и придумывал на ходу как несправедлива жизнь для Шварца на этом сервере. Ну а в дейли ты всегда был любителем тактического регрупа в город. 

Так что твои сказки для подружки Эквипеда оставь.

Ну если уж пошли воспоминания 3 летней давности и у тебя гордость тогда была и ты вспоминаешь их, то на то время ты со мной боялся ходить ГВГ, только дейти(как и сейчас), только вот в дейли я не мог тебя убить на то время, в ГВГ 2 из 2 без напряга. А так да истории "го в ИТ без сторонки бафа - ОК", на фрапсе конь и ПП, очко сжималось у тебя :)

п.с. я не хожу на фортики, ты спутал меня с собой, ты ж там живешь, там фана много :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...