северок Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 пысы:сам ванючка Дурында, такого самца упустила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Дурында, такого самца упустила( пошел я плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 пошел я плакать Не ну че ты?(Кто ваще такой этот кристинка?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не ну че ты?(Кто ваще такой этот кристинка?( мамка твоя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 мамка твоя ) Цучонок я тебя опять унижать буду, тряпка ты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Цучонок я тебя опять унижать буду, тряпка ты ! унижать?) а это ты когда очко мне в пм лижешь в гиране?))) а ну унижай дальше))))хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ребят, мб хватит флудить в поздравительной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 у меня есть разрешение от хамкор панты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ребят, мб хватит флудить в поздравительной теме? Пздрав канешна........но дорявого аналыча на место поставии!ГЦ там именницу и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Пздрав канешна........но дорявого аналыча на место поставии!ГЦ там именницу и все дела пздрвлю) го в гиране в пм начинай нализывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 пздрвлю) го в гиране в пм начинай нализывать)))) Ты ЧМО от моего тк падаешь по кд, че ты тут пыжишься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ты ЧМО от моего тк падаешь по кд, че ты тут пыжишься?))) хд классная история)) хоть бы что-то правдоподобнее написал яхз))) плохо в пм сегодня нализываешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 раз18 сегодня отвалился от меня. ТЫ ЧМО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 раз18 сегодня отвалился от меня. ТЫ ЧМО!учитывая что я из гирана не выходил?)) медленно спускаю сперму тебе в глотку))) балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не ну че ты?(Кто ваще такой этот кристинка?( лол и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не ну че ты?(Кто ваще такой этот кристинка?( слышь щенок вали к своему катрану че ты всем настроение портишь или у вас у катронов это у всех так? до свиданья детка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 неет бб можно пазнакомица с тваей падругой??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 С викой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 С викой?) Ну я хз как ее зовут) симпотная же, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 она скоро за муж выходит)))) че пробовать будешь отбить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ты знаком с ней чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ты знаком с ней чтоль?)она меня знает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ой всее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну скинь сыль гляну хоть Или напиши ей поцанчик адин с карелии, некар все дела : лф пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну скинь сыль гляну хоть Или напиши ей поцанчик адин с карелии, некар все дела : лф пати Антоха , совсем так плохо в Карелии с мадамками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Антоха , совсем так плохо в Карелии с мадамками? Да все нормально, я прост к тому что там девачка симпотная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Да все нормально, я прост к тому что там девачка симпотная) Ну а смысл , ты все равно помесяцу в море проводишь ))) думаешь ждать будет ))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну скинь сыль гляну хоть Или напиши ей поцанчик адин с карелии, некар все дела : лф пати проси панду ) ониж меня потом парешают в 2 рыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну а смысл , ты все равно помесяцу в море проводишь ))) думаешь ждать будет ))))? Это тут причем вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Это тут причем вообще?) При том,что помереть тебе девственником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.