Перейти к содержанию
Asterios

Фиксированный респаун эпиков

LLIvarcniger

Фиксированный респаун эпика  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты привык ходить по серверам х7 и по ночам их фармить, а потом и так все знают куда продавать. Если сделают в 20-21 по мск фикс респ, ты забудешь про свою кормушку ночную.

За прошлый х7 ночных драконов во время присутствия оппозиции в лице насоса вайта вообще не было, куда приходил там и валялся, вот вы тут с ним спелись в личку поцелуйчики шлёте договариваетесь как дальше дуэтом петь интересными скринчиками перекидываетесь а на прошлом х7 он фарманул тараса без конкуренции забрал себе и распустил клан, тараса наверное на голды оставил на лак на новый х7 да?) Я слишком много про вас двух дураков и лицемеров знаю чтобы ещё и слушать.

сам был свидетелем фарма валика в 3 пачки за 40 минут

Спустя 4-5 месяцев и небось вы этого валика хотели на следующий день собраться в прайм в 21-00 и убить? Вообще такая чушь про 3 пачки на всех драконов, все видели и никто не может показать. И вообще вы тут такие лайферки жесткие что берете отпуск чтобы поиграть нормально на новом х7, так возьмите 2 месяца отпуска почему бы и нет?

Изменено пользователем Deadcalm

За прошлый х7 ночных драконов во время присутствия оппозиции в лице насоса вайта вообще не было, куда приходил там и валялся, вот вы тут с ним спелись в личку поцелуйчики шлёте договариваетесь как дальше дуэтом петь интересными скринчиками перекидываетесь а на прошлом х7 он фарманул тараса без конкуренции забрал себе и распустил клан, тараса наверное на голды оставил на лак на новый х7 да?) Я слишком много про вас двух дураков и лицемеров знаю чтобы ещё и слушать.

Спустя 4-5 месяцев и небось вы этого валика хотели на следующий день собраться в прайм в 21-00 и убить? Вообще такая чушь про 3 пачки на всех драконов, все видели и никто не может показать. И вообще вы тут такие лайферки жесткие что берете отпуск чтобы поиграть нормально на новом х7, так возьмите 2 месяца отпуска почему бы и нет?

Речь про прошлогодний сервер

Речь про прошлогодний сервер

Ой вот только не надо рассказывать что это повлияет на то сколько вагина будет играть кланом, у всех свой срок игры. Солмор решил что пора сливать и сливаться так и сделал, и так далее. А домохозяйки досидели до турнира, обиделись и ушли. Ну и так далее у каждого свои причины нашлись. Вся суть войны за эпики в лидерах а не в нытиках которым хочется как обычно сделать игру под себя.

Слились потому что скучно было. 2 турнира проведены, гвг со всеми и по многу раз, мпвп нет.

Изменено пользователем IWindsys

Слились потому что скучно было. 2 турнира проведены, гвг со всеми и по многу раз, мпвп нет.

ну если вам ребятам было скучно за каждый дракон в 3 клана драться то я даже хз. 

ну если вам ребятам было скучно за каждый дракон в 3 клана драться то я даже хз.

Этих драконов вы фармили ночью, нам не скучно было за них драться, у нас работа по утрам, мы не могли в 3-4 утра собирать клан, ночью только вы голодные дети могли их фармить, чтобы вывести на РМТ

Главное чтоб этот опрас продержался хотя бы сутки, чтоб все смогли прочесть- увидеть

Опрос легко можно "перекрыть" твинко учетками, нужно в игре его делать с одного ИП 1 голос. Хотя сразу видно ники учеток которые тут светься и не участвуют в политике в плане эпиков, и ники тех кто играет.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Этих драконов вы фармили ночью, нам не скучно было за них драться, у нас работа по утрам, мы не могли в 3-4 утра собирать клан, ночью только вы голодные дети могли их фармить, чтобы вывести на РМТ

Главное чтоб этот опрас продержался хотя бы сутки, чтоб все смогли прочесть- увидеть

Там дай бог валик был ночью под рестарт, остальное было до этого и как то получилось что респ оказался ночной хотя убивали не мы это раз, у инфликтов было минус два пака которые начали продаваться начиная с солмора и вулика а никак не поскучнело вам, такие дела - красавцы с инфликтов играют как раз таки чтобы продаться и уходят через месяц а ты тут палкой машешь какие вы красивые и как вам скучно стало после того как вы по щам получили на турнире и слились.

Опрос легко можно "перекрыть" твинко учетками, нужно в игре его делать с одного ИП 1 голос. Хотя сразу видно ники учеток которые тут светься и не участвуют в политике в плане эпиков, и ники тех кто играет.

Каким образом ты участвуешь в политике в плане эпиков?

Сливаешься с эпика после 00.00?

Или может твой пак играет шас и вообще приходит на эпики? Или ты КЛ клана который приходит на эпики? Или звание мистера балабола сервера априори делает тебя участником любых баталий?

Да ладно тут басенки рассказывать

Что именно басенки? Как то же оказалось что валик ночью реснулся или чудеса само собой или ты хочешь поспорить насчет того что те же самые вулики солморы не сливали за реал через месяц игры?

проголосовал против, так как шварц нытик, а так похер )

проголосовал против, так как шварц нытик, а так похер )

:dash: Похер, но проголосовал за кормушку, но Шварц нытик, но похер. Если бы тебе было пофиг ты б не голосовал вообще. а так наглядный пример еще один, что значит кормушка в опасности :)

Что именно басенки? Как то же оказалось что валик ночью реснулся или чудеса само собой или ты хочешь поспорить насчет того что те же самые вулики солморы не сливали за реал через месяц игры?

Это твои домыслы, расскажи лучше куда делся весь нафармленный по ночам эпик, который вы сливаете за реал уже 3 сервера подряд

Я вообще не понимаю, почему люди ноют что если респ будет в 21.00 +-, для всех хорошо, у всех время ПТ, все получают фан от нон стоп ПВП, не только на осадах, но и на эпиках и все в равных условиях также. Зачем нужны эти ночные эпики, кроме как фарма людьми которые задротят, больше никому они не нужны.

:dash: Похер, но проголосовал за кормушку, но Шварц нытик, но похер. Если бы тебе было пофиг ты б не голосовал вообще. а так наглядный пример еще один, что значит кормушка в опасности :)

смотри, я не играю, а ты в очередной раз обосрался :D

смотри как у тя о4ко загорелось, не зря проголосовал

Изменено пользователем iInterStar

смотри, я не играю, а ты в очередной раз обосрался :D

смотри как у тя о4ко загорелось, не зря проголосовал

Ты пытаешься себе навязать, что это у меня очко загорелось, хотя ты своими постами уже показал, что тебе не "похер" как ты написал, и ты за кормушку, а по сути ты уже с очком дырявым тут сидишь и лялякаешь херню как всегда, носатый.

А я не понимаю почему админы слушают всяких обиженных типа шварца и чухни, которые не сумев чего-либо сделать в игре лезут ныть на форум, выставляя свои фантазии за желание всего сервера.

на осадах фиксированное время и опозиция все равно не приходит..
а типа на эпики будут приходить если сделают фиксированное время? :Д

тема файл 

п.с. не голосовал так как пофиг :)

Против проголосовал,ничего кроме флуда эта тема  не принесет

Изменено пользователем DevL

Это твои домыслы, расскажи лучше куда делся весь нафармленный по ночам эпик, который вы сливаете за реал уже 3 сервера подряд

Домыслы?) Есть приличные доказательства,хотя бы почти сразу забаненый солмор, только тут другое, ты ща как попугай повторяешь ночами, хотя как только вы услышали что Оскар ушел ты сразу подорвался соберать в мамбле ребят на НОЧНОГО валика. Весь нафармленный исключительно ночами эпик у ребят которые его получали. Вы лицемеры до поры до времени, а дай вам свободу ходить на эти эпики вы будете точно так же фармить их по респу и никакое отсутствие конкуренции вас не смутит. 

А я не понимаю почему админы слушают всяких обиженных типа шварца и чухни, которые не сумев чего-либо сделать в игре лезут ныть на форум, выставляя свои фантазии за желание всего сервера.

Я выиграл турнир на астериосе, я убивал все паки на астериосе, я герой 40 +- раз на многих профах, я могу много продолжать, а вот такие нищеброды как ты только тявкают, что у их заберут кормушку, что не нужно фиксить ничего, что не будет дохода у людей, что клан расспадется если забрать у ТОП клана эпики. Вы просто ссытесь под себя уже, и молитесь, что бы Админ не сделал то, что нужно сделать на данном этапе на Астериосе, ибо уже малолетних игроков которые сидят по ночам нету, у всех есть дела, ночью спать нужно, а не как приблуды вставать и фармить эпики.

тема файл 

Еще в 99 раз повторюсь, как относится ЛЕТО, ЛЕТООООООООООООООО где все не играют и отдыхают, к тому, когда есть оппозиция и забирает те же замки, эпики ? Хватит тупорылые посты писать уже.

а фиксированый респ епика внесет дисбаланс ?

Домыслы?) Есть приличные доказательства,хотя бы почти сразу забаненый солмор, только тут другое, ты ща как попугай повторяешь ночами, хотя как только вы услышали что Оскар ушел ты сразу подорвался соберать в мамбле ребят на НОЧНОГО валика. Весь нафармленный исключительно ночами эпик у ребят которые его получали. Вы лицемеры до поры до времени, а дай вам свободу ходить на эти эпики вы будете точно так же фармить их по респу и никакое отсутствие конкуренции вас не смутит.

Нас смущает фармить его вместо того чтобы спать= пропускать работу= мы работаем, не занимаемся РМТ= мы платим за свое хобби, а вы зарабатываете на игре

а фиксированый респ епика внесет дисбаланс ?

Внесет попаболь и кормушка станет не постоянной, а это угроза распада клана который в себе имеет те паки, которые сильно зависимы от эпика, и если у человека забрать игрушку, он пойдет искать её в новом месте, там где теплее. + ко всему этому придется драться постоянно за эпики.

Нас смущает фармить его вместо того чтобы спать= пропускать работу= мы работаем, не занимаемся РМТ= мы платим за свое хобби, а вы зарабатываете на игре

Ничего вас не смущает , сидели 6 часов фармили тараса на прошлом, сидели 5 часов фармили тараса на втором фениксе и если вам дадут вы будете сидеть столько сколько надо. Вы сейчас дружненько стараетесь нарисовать себя жирными и красивыми мало ли прокатит и для вас работяг домохозяек и инвалидов сделают игру под ваши жирные не подьемные зады. Я бы кстати ещё на вашем месте с большущими плакатами куда нить вышел пофоткатся, так жалостливее выглядели бы несчастные работяги у которых 3 часа свободного времени вечером и они хотят его убить на игру)

Я выиграл турнир на астериосе, я убивал все паки на астериосе, я герой 40 +- раз на многих профах, я могу много продолжать, а вот такие нищеброды как ты только тявкают, что у их заберут кормушку, что не нужно фиксить ничего, что не будет дохода у людей, что клан расспадется если забрать у ТОП клана эпики. Вы просто ссытесь под себя уже, и молитесь, что бы Админ не сделал то, что нужно сделать на данном этапе на Астериосе, ибо уже малолетних игроков которые сидят по ночам нету, у всех есть дела, ночью спать нужно, а не как приблуды вставать и фармить эпики.

Еще в 99 раз повторюсь, как относится ЛЕТО, ЛЕТООООООООООООООО где все не играют и отдыхают, к тому, когда есть оппозиция и забирает те же замки, эпики ? Хватит тупорылые посты писать уже.

тупарылая только тема каторе ты создал не думая головой. Опозиция  не стремится чето особо даже когда не лето , ну ладна заберут раз 2 в году :) хочешь эпики , приходи когда их респ , в чем проблема? 

п.с. на турнире ты не победил :)

Добавила третий вариант ответа для тех, кто придерживается нейтральной позиции.

тема файл 

оппозиция не приходит на осады? ты на каком проекте играешь, Драгон?

тупарылая только тема каторе ты создал не думая головой. Опозиция  не стремится чето особо даже когда не лето , ну ладна заберут раз 2 в году :) хочешь эпики , приходи когда их респ , в чем проблема? 

п.с. на турнире ты не победил :)

Драгон ты же сам сидел в оппозиции, что же ты не стремился? а теперь у тебя все тупорылые, окей  :)

з..ы  если по теме, то до сих пор не одного контаргумента не было кроме технической проблемы из-за большого онлайна, описанной вмии.

Изменено пользователем 4EPTOIIAXA

оппозиция не приходит на осады? ты на каком проекте играешь, Драгон?

Драгон ты же сам сидел в оппозиции, что же ты не стремился? а теперь у тебя все тупорылые, окей  :)

з..ы  если по теме, то до сих пор не одного контаргумента не было кроме технической проблемы из-за большого онлайна, описанной вмии.

приходит не заметно :) 

когда был Карва я потался , Карва ушел - я ушел , а если вынимательно почитаешь я никого не назвал тупым :)
а так привет , как дела друг ? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...