Перейти к содержанию
Asterios

Фиксированный респаун эпиков

LLIvarcniger

Фиксированный респаун эпика  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это ничего не изменит, напишет в 2 ночи появляется эпик, убьют его в 2.30. И так каждую ночь. Притом что никто ночью не пойдет за него биться, в итоге топ клан будет опять фармить по КД эпик. Ну то ваше дело, не хотите как лучше для сервера и людей всех(ну понятное дело кроме топ клана), делайте как хотите и лучше как вы считаете.

дельное же предложение и с реализацией не так сложно. и ведь никаких контраругментов 

сделать для начала в качестве експеремента

ефективно - оставить. нет - значит нет.

Изменено пользователем JediVesper

Насчет оповещения об убийстве - подумаю, только лучше наверное еще и оповещение о появлении добавить, для всех эпиков и важных РБ. Это добавит немного движухи :)

Остальное бред.

Что бред? Сделать фиксированный респ на 20-21 по мск? Админ, фиксированный респ это важно, вы же изучаете конкурентную среду, другие сервера? Оставьте этот анахронизм с ночными фармами в прошлом, изучите этот вопрос, посмотрите во сколько убивались драконы на х7 Феникс, драконы фармились 2-3 пачками ночью за 40 минут.

Оставляя "все как есть" вы создаете среду для РМТ пацанов, которые так зарабатывают себе на жизнь. Приняв предложение, которое исходит от реальных игроков- вы увеличите онлайн, задержите людей на сервере, потому что основная причина оставления игры- скука, отсутствие масс пвп. Прислушайтесь, пожалуйста, проанализируйте ситуацию.

дельное же предложение и с реализацией не так сложно. и ведь никаких контраругментов 

Ну Админ походу подумал что клан который фармит эпики по ночам годами без конкуренции это круто, ну круто так круто. Хотя предложение реализовать не сложно и пвп зону там сделать также.

Ну Админ походу подумал что клан который фармит эпики по ночам годами без конкуренции это круто, ну круто так круто. Хотя предложение реализовать не сложно и пвп зону там сделать также.

Думаю, что Админ просто не до конца вник в суть. А ведь суть в том, что комьюнити взрослеет и это нужно учитывать. не спать и бороться по ночам - могут все меньше, меньше и меньше...   уметь видеть и анализировать потребности аудитории - это важно для любого проекта, в том числе ла2

Что бред? Сделать фиксированный респ на 20-21 по мск? Админ, фиксированный респ это важно, вы же изучаете конкурентную среду, другие сервера? Оставьте этот анахронизм с ночными фармами в прошлом, изучите этот вопрос, посмотрите во сколько убивались драконы на х7 Феникс, драконы фармились 2-3 пачками ночью за 40 минут.

Оставляя "все как есть" вы создаете среду для РМТ пацанов, которые так зарабатывают себе на жизнь. Приняв предложение, которое исходит от реальных игроков- вы увеличите онлайн, задержите людей на сервере, потому что основная причина оставления игры- скука, отсутствие масс пвп. Прислушайтесь, пожалуйста, проанализируйте ситуацию.

В принципе что и я писал, что и ты пишешь, одно и тоже. Только я не пойму, что сложного сделать ПВП зону там при заходах и фикс респ для всего сервера что бы не фармились эпики по ночам, когда никто не играет, без понятия чем обосновано "Бредом" это все.

В принципе что и я писал, что и ты пишешь, одно и тоже. Только я не пойму, что сложного сделать ПВП зону там при заходах и фикс респ для всего сервера что бы не фармились эпики по ночам, когда никто не играет, без понятия чем обосновано "Бредом" это все.

ладно хоть осады и тв не по ночам. или гвг ивент в 01-00 по мск.

все-таки драконы созданы для основной борьбы, как и замки и это повод для самых активных масс-пвп, которых не происходит по причине позднего времени. были бы осады ночью, было бы тоже самое.

Изменено пользователем 4EPTOIIAXA

А какие могут быть контраргументы?

Лично я вижу только плюсы. Почти.

1. Оппозиция теперь будет знать респ любого эпика и не будет сливаться с криками "да мы не знали респа!".

2. Грядёт биг вар за АК. Респ каждый день. Эпик достаточно дорогой для сбора на миниКМ из тех же солянок.

3. Любая желающая пачка (без вара) сможет получить фейм на драконах или новички уколоть баюма без особого напряга.

4. Единственную проблему предвижу на Белефе т.к. отдэфать убийство кролика будет нереально. Любой антаг сможет это сделать просто из принципа "ни себе не людям".

Мне нравится играть на Астериосе, нравится, что не так много ботов, как на бабаяве или рпг, изменение баланса классов заставляют менять стратегии пвп. Правила игры меняются, невозможно много лет играть в одну и ту же игру.

Поводом для единственного раза когда я отписался в теме "предложения" послужила твоя тема, т.к. уже который год мы играем на Астериосе и всегда настает момент когда настает скука, в игре нечего делать, буст получен, все гвг проведены, что нам делать, ждать осад раз в 2 недели на 2 часа фана? Комьюнити уже не то, что было 5 лет назад, люди взрослеют, невозможно просиживать ночи в будний день в ожидании респа, не понимаю почему Админ не хочет прислушаться к единственному за последнее время здравому предложению по внесению изменений в игровой процесс.

1. Оппозиция теперь будет знать респ любого эпика и не будет сливаться с криками "да мы не знали респа!".

2. Грядёт биг вар за АК. Респ каждый день. Эпик достаточно дорогой для сбора на миниКМ из тех же солянок.

3. Любая желающая пачка (без вара) сможет получить фейм на драконах или новички уколоть баюма без особого напряга.

4. Единственную проблему предвижу на Белефе т.к. отдэфать убийство кролика будет нереально. Любой антаг сможет это сделать просто из принципа "ни себе не людям".

Туповатый ты или как это назвать?

Эпик респ 2 ночи - никто не пришел. НЕ НАСРАТЬ ЛИ на это, знает или не знает когда респ? Если ночью никто не играет, как еще человеку донести все это что бы он не сидел тут с покерфейсом ?

Туповатый ты или как это назвать?

Эпик респ 2 ночи - никто не пришел. НЕ НАСРАТЬ ЛИ на это, знает или не знает когда респ? Если ночью никто не играет, как еще человеку донести все это что бы он не сидел тут с покерфейсом ?

Может тебе стоит запилить опрос? Из своего кп (16 человек) только я могу отписываться в теме, потому что у меня 250+ сообщений, несмотря на то что у многих учетные записи с 2009-2010 годов. Так чтоб все могли голосовать.

Любая желающая пачка (без вара) сможет получить фейм на драконах или новички уколоть баюма без особого напряга.

Хорошая шутка. Я прям вижу спокойно стоящие безваровые пачки на драконах копящих фэйм и бегающие непонятные тела на Баюме. Прям нАрм так шЮтЭечка...

Может тебе стоит запилить опрос? Из своего кп (16 человек) только я могу отписываться в теме, потому что у меня 250+ сообщений, несмотря на то что у многих учетные записи с 2009-2010 годов. Так чтоб все могли голосовать.

Опрос тут ничего не даст в этой теме, и зачем он нужен, если против только "ТОП клан" который и фармит эти эпики без конкуренции в л2 по ночам? :) И так все ясно уже. Опрос если и делать то в игре(с одного ИП один голос допустим, что бы не создавали по 100 твинков каждый человек). И сразу будет видно, что 50% за, 20% против, 30% не важно. И Админ может тогда поймет причину всего этого, если сейчас еще не понял суть этого всего, что хотят комюнити донести ему.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Насчет оповещения об убийстве - подумаю, только лучше наверное еще и оповещение о появлении добавить, для всех эпиков и важных РБ. Это добавит немного движухи :)

Остальное бред.

никому нафиг эти опеовещения не сдались и ничего это не прибавит, есле не менять в корне, то и нечего заморачиваться даже

Опрос тут ничего не даст в этой теме, и зачем он нужен, если против только "ТОП клан" который и фармит эти эпики без конкуренции в л2 по ночам? :) И так все ясно уже. Опрос если и делать то в игре(с одного ИП один голос допустим, что бы не создавали по 100 твинков каждый человек). И сразу будет видно, что 50% за, 20% против, 30% не важно. И Админ может тогда поймет причину всего этого, если сейчас еще не понял суть этого всего, что хотят комюнити донести ему.

сделай открытый, чтоб было видно кто проголосовал твинко учетки или нет, я думаю что более 70% будет за внесение изменений

никому нафиг эти опеовещения не сдались и ничего это не прибавит, есле не менять в корне, то и нечего заморачиваться даже

Мне они сдались. Я хочу знать респ АКа и пробовать фармить его с кп. А то чо кто-то фармит ночью/утром/днем а я не фармлю? Почему такая не справедливость? Почему они пользуются тем что ночью/утром/днем никого нет?

Сарказм офк.

Изменено пользователем ItsDaev

такой себе юморок у тебя.

ОПРОС ДОБАВИЛ В ПЕРВЫЙ ПОСТ (хотя это чисто формальность и сразу будет видно куча твинкоучеток клана Емперес которые будут голосовать против этого)

п.с. сразу видно что "ТОП" клан голосует против, аххахаха забавно даже :)

п.п.с. Деил - топ клан х5 - ночные эпики

п.п.п.с. Калм, Марвеил (одна КП) - х7 сервер каждый год - ночные эпики

"Вы за фан на сервере или за "кормушку" в один клан?"

за какое из двух "за" предполагаются варианты ответа )))

Усатый даже опрос нормальный запилить не может.

Бестолочь

"За фан" "за кормушку"

Одним ответом ЗА можно проголосовать за оба варианта

Аааа, я понял, этож хитрый жирчик.

Это план капкан - у тебя есть как бы 2 варианта, но нужный ему - будет любой из этих вариантов.

Хитеееер :D

Арбуз, и так понятно какой пост за что отвечает, для такого арбуза как ты отредактировал специально, что бы твоему баняку дошло.

2-3 пачками ага за 40 минут) держи карман шире это какие надо 2-3 пачки чтоб тараса убить за 40 минут?

Это сугубо личная проблема лидеров что они не могут мотивировать народ собираться в достойном составе на эпик, я б тоже плюнул бы в лицо вайт квину и послал бы самого отбивать дракона в 3 часа ночи.

Изменено пользователем Deadcalm

Слышь усатый, тут без третьего варианта вообще никак.

Сам запилишь или подсказать? :D

Тут третьего варианта, АРБУЗ, быть не может. Тут тема создана не для соло игроков и тд, а для играющих кланов и претендующих на эпики, свободен.

ОПРОС ДОБАВИЛ В ПЕРВЫЙ ПОСТ (хотя это чисто формальность и сразу будет видно куча твинкоучеток клана Емперес которые будут голосовать против этого)

п.с. сразу видно что "ТОП" клан голосует против, аххахаха забавно даже :)

п.п.с. Деил - топ клан х5 - ночные эпики

п.п.п.с. Калм, Марвеил (одна КП) - х7 сервер каждый год - ночные эпики

И ночные и дневные и вечерние, я против создания всех условий для инвалидов-домохозяек.

2-3 пачками ага за 40 минут) держи карман шире это какие надо 2-3 пачки чтоб тараса убить за 40 минут?

Это сугубо личная проблема лидеров что они не могут мотивировать народ собираться в достойном составе на эпик, я б тоже плюнул бы в лицо вайт квину и послал бы самого отбивать дракона в 3 часа ночи.

дестры с топ-пухами+++ под фул бафом, иконой бла бла бла

Тут третьего варианта, АРБУЗ, быть не может. Тут тема создана не для соло игроков и тд, а для играющих кланов и претендующих на эпики, свободен.

тогда что ты тут делаешь?

И ночные и дневные и вечерние, я против создания всех условий для инвалидов-домохозяек.

Ты привык ходить по серверам х7 и по ночам их фармить, а потом и так все знают куда продавать. Если сделают в 20-21 по мск фикс респ, ты забудешь про свою кормушку ночную.

сам был свидетелем фарма валика в 3 пачки за 40 минут

Ты привык ходить по серверам х7 и по ночам их фармить, а потом и так все знают куда продавать. Если сделают в 20-21 по мск фикс респ, ты забудешь про свою кормушку ночную.

Я не знаю, куда продавать?

Ну чтоб очередной раз не прокатить за балабола.

Добавь 3й вариант ответа:

"Шварц усач разводит срач"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...