Перейти к содержанию
Asterios

Фиксированный респаун эпиков

LLIvarcniger

Фиксированный респаун эпика  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Причем тут выходной? )

хз, пасан собрал 2 плюса

плохая идея в свободный выходной это делать

если провести параллели с осадами и тв, которые всегда по расписанию и на которых всегда активная и интересная игра то предложение имеет смысл. Например в каждые неосадные выходные по дракончику, по очереди

люди и так ходят вчерем фанится кто хочет. просто теперь они будут ходить не в ден оф эвил а на тараса. не более. чем это он-лайн увеличит?

увеличит тем, что в ден оф евила нет результата, кроме чсв, а на тарасе или белефе или баюме или валике-это шмот и эпик

плюс приток паков кланами и альянсами, что разнообразит игру

увеличит тем, что в ден оф евила нет результата, кроме чсв, а на тарасе или белефе или баюме или валике-это шмот и эпик

плюс приток паков кланами и альянсами, что разнообразит игру

какой-то ты большой и наивный

Давно условия для оппозиции создаем?!

Палить респ и драться за эпик оппозиции не хочет, но хочет чтобы было все просто и по расписанию как в лабе.

Говорите что оппозиция не может ночью ходить на эпики, но пускаете сопли что сейчас лето и сейчас вы в 20.00 не можете тоже собраться на них.

Проблема уж точно в "великой" оппозиции. И в их соплях от немощности.

Изменено пользователем iDeil

хватит ныть

проблема что вам не нужен фан, а нужен фарм.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Палить респ и драться за эпик оппозиции не хочет, но хочет чтобы было все просто и по расписанию как в лабе.

Говорите что оппозиция не может ночью ходить на эпики, но пускаете сопли что сейчас лето и сейчас вы в 20.00 не можете тоже собраться на них.

ты прав на 100%. мы все бесхребетные слабаки.

тогда вопрос: почему же вы так люто против ? 

с чего ты взял, что при фиксированном респе не будет драк за эпик? какой-то бред

и при чем тут оппозиция, если все пишут о плюсах и минусах возможного нововведения, а ты и еще некоторые сводите тему к личностям

Хорошо. Последний раз оппозицию видел на драконах в декабре прошлого года. Ладно ночные драконы, неудобно в какой-то мере, но вчера Валик реснулся в 20-10 МСК и где оппозиция? Я бы понял если бы в ТОП время с 19-00 до 24-00 МСК за драконов шла бойня, а в ночное время никого. Тогда можно задуматься. Пряники недавно в поте лица делали квесты на Тараса и Валика зачем? Ну, думаю, придут хоть попинаемся, а оно хрен там! Опять же если бы все игроки, как в Корее, жили в одном часовом поясе, то может и имело бы смысл, а так просто подставим игроков из-за Урала. Их не так много на сервере, но они тоже хотят и ТОП фарма и ТОП фана. Оппозиции не удобно? Значит приходить в 2-3 ночи на форт Пряникам не лень, а вот с драконами напряг? Повеселили.

Единственное, что можно ввести это как на Руоффе, фразу в систем-чате, что славные воины убили Антараса/Валакаса, чтобы все на сервере знали исходную точку отсчета времени следующего респа.

Если честно, то я не вижу смысла что-то менять в респе эпик-драконов.

Изменено пользователем Elanar

Хорошо. Последний раз оппозицию видел на драконах в декабре прошлого года. Ладно ночные драконы, неудобно в какой-то мере, но вчера Валик реснулся в 20-10 МСК и где оппозиция? Я бы понял если бы в ТОП время с 19-00 до 24-00 МСК за драконов шла бойня, а в ночное время никого. Тогда можно задуматься. Пряники недавно в поте лица делали квесты на Тараса и Валика зачем? Ну, думаю, придут хоть попинаемся, а оно хрен там! Опять же если бы все игроки, как в Корее, жили в одном часовом поясе, то может и имело бы смысл, а так просто подставим игроков из-за Урала. Их не так много на сервере, но они тоже хотят и ТОП фарма и ТОП фана. Оппозиции не удобно? Значит приходить в 2-3 ночи на форт Пряникам не лень, а вот с драконами напряг? Повеселили.

Единственное, что можно ввести это как на Руоффе, фразу в систем-чате, что славные воины убили Антараса/Валакаса, чтобы все на сервере знали исходную точку отсчета времени следующего респа.

так есть шанс, что народ начнет приходить.

надо ввести о повешение как у мамонов 

типа : бай реснулся или валик ант......

так есть шанс, что народ начнет приходить.

Не неси пургу. Вся эта тема всего лишь попытка показать псевдоактивность и найти оправдание собственной лени. Где замесы за драконов в ТОП праймовое время с максимальным онлайном? На прошлом Тарасе зашли на дракона, а нам сообщение, что пришли вары на крепу. Пряники собственной персоной! Значит им крепа важнее дракона я так понимаю? Так причем тут время респа?

Меняй или не меняй время респа, а то-то было веселье, когда оппозиция отбила Тараса и радостно перегрызлась за дроп! Может в этом проблема, а не в том, что не удобен респ?

Это нововведение было бы как нельзя кстати на Фениксе. Я напишу кратко, если потребуется готов дать развернутое пояснение по каждому тезису.

Осады и ТВ раз в 2 недели и только по 2 часа, масс пвп, соответственно, мало. В этой игре люди объединяются в кланы для мпвп. Можно вспомнить какие многочасовые баталии идут за первых драконов на старте в удобное для всех время. Потом респ сноситься на ночное время и из 300+ активных игроков на ночных драконов выходят 20-30 человек, т.к. комьюнити ЛА2 и Астериоса в основном взрослые люди, у которых работа, семьи (достаточно посмотреть раздел фотографий игроков), мы просто не можем позволить себе проводить ночи в игре (на старт Феникса многие из нас берут отпуска, например в моей КП 6 человек берут отпуск на конец августа- начало сентября на 2 недели.

Ночным фармом драконов же занимаются те, кто имеет финансовую выгоду, буквально 20-30 человек (возможно окна), которые потом продают эти эпики за РМТ, так было на всех серверах Феникс.

Админ, такая схема респа эпиков реализована на других проектах, реализуйте такую же у нас и вы получите больший онлайн, более долгое пребывание активных игроков (платежеспособных людей, которые имеют работу, тех с кого вы получаете доход). И это не будет копирование "чужих фич", а шаг на встречу игрокам, вашим клиентам.

Изменено пользователем IWindsys

Не неси пургу. Вся эта тема всего лишь попытка показать псевдоактивность и найти оправдание собственной лени.

что делали дивайны вчера на валике при отсутствующей оппозиции? слюнки пускали? отбить эпик мысль не появлялась?

Не неси пургу. Вся эта тема всего лишь попытка показать псевдоактивность и найти оправдание собственной лени.

не путай лень с адекватностю. где-то месяц назад первый раз ожидал Баюма и ровно в 24:00 я ушел спать, ибо я плевал на текстуры. сон для меня дороже.

и поверь, для адекватных людей тоже.

больным людям плевать когда фармить, и ночью им выгодно без конкуренции в релакс-режиме фармить.

придложения: всего-то нормальные люди будут сражаться за епик с больными людьми. от и все. че же ты так пищиш, как будто тебя должны подарить вкусняшку ?

и на баланс никак не повлияет. 

Изменено пользователем JediVesper

что делали дивайны вчера на валике при отсутствующей оппозиции? слюнки пускали? отбить эпик мысль не появлялась?

Нет. Зачем?  В отличие от оппозиции мы не свора собак, грызущаяся за сучку. Есть КЛ-ы и у них есть договоренность и меня это устраивает. Что делали? Да оппозицию ждали, а она не пришла. :(

не путай лень с адекватностю. где-то месяц назад первый раз ожидал Баюма и ровно в 24:00 я ушел спать, ибо я плевал на текстуры. сон для меня дороже.

и поверь, для адекватных людей тоже.

больным людям плевать когда фармить, и ночью им выгодно без конкуренции в релакс-режиме фармить.

придложения: всего-то нормальные люди будут сражаться за епик с больными людьми. от и все. че же ты так пищиш, как будто тебя должны подарить вкусняшку ?

и на баланс никак не повлияет. 

Наивный чукотский юноша! Где были эти адекватные люди вчера в ТОП фармовое время, когда онлайн на сервере был 5000+++ человек?

Нет. Зачем?  В отличие от оппозиции мы не свора собак, грызущаяся за сучку. Есть КЛ-ы и у них есть договоренность и меня это устраивает. Что делали? Да оппозицию ждали, а она не пришла. :(

Наивный чукотский юноша! Где были эти адекватные люди вчера в ТОП фармовое время, когда онлайн на сервере был 5000+ человек?

а ты уверен, что они знали респ епика ?

а может количество игроков недостаточное, чтобы стоило ити сражаться ?

Изменено пользователем JediVesper

Наивный чукотский юноша! Где были эти адекватные люди вчера в ТОП фармовое время, когда онлайн на сервере был 5000+++ человек?

причем тут свора сабак, нет противника, почему бы не устроить фан между собой

Фиксированный откат - поддерживаю.

ПВП зона на входе к ящеркам - поддерживаю.

Для тех кто пишет аля "Вот тогда-то моб реснулся, мы зашли и где была азазиция?", вы правда думаете, что она знала про респ, или может им стоять палить респ, потом всех обзванивать , мол "РЕСП, РЕСП, СКОРЕЕ ГО" ? Я вас умоляю, да всем наср...ть. Это вы сидите и палите мобов по 5-10 часов, а нормальные люди в это время отдыхают и занимаются своими делами, либо просто фанятся...

Фейм копили офк

а ты уверен, что они знали респ епика ?

а может количество игроков недостаточное, чтобы стоило ити сражаться ?

Это гнилые отмазки, чтобы поныть на форуме. Так что им надо еще и онлайн обеспечивать и персонально уведомлять о респе драконов? Может еще и булочку в постель подать с кофе с теплой женщиной в придачу?

Для тех кто пишет аля "Вот тогда-то моб реснулся, мы зашли и где была азазиция?", вы правда думаете, что она знала про респ, или может им стоять палить респ, потом всех обзванивать , мол "РЕСП, РЕСП, СКОРЕЕ ГО" ? Я вас умоляю, да всем наср...ть. Это вы сидите и палите мобов по 5-10 часов, а нормальные люди в это время отдыхают и занимаются своими делами, либо просто фанятся...

Это гнилой отмаз. Если им насрать, то кто виноват, Дивайны, ЕФ, Эмперсы? Кто? Есть Клан-мероприятия и я за несколько дней знаю кто у меня в КП будет, кто не будет по причинам реала, работы, любовных похождений. Но если народ сказал, что будет, то он будет! Если клан не знает времени респа и не отпинан КЛ-ом, то это вина только КЛ-а и никого больше.

Это гнилые отмазки, чтобы поныть на форуме. Так что им надо еще и онлайн обеспечивать и персонально уведомлять о респе драконов? Может еще и булочку в постель подать с кофе с теплой женщиной в придачу?

вы правда думаете, что она знала про респ, или может им стоять палить респ, потом всех обзванивать , мол "РЕСП, РЕСП, СКОРЕЕ ГО" ? Я вас умоляю, да всем наср...ть. Это вы сидите и палите мобов по 5-10 часов, а нормальные люди в это время отдыхают и занимаются своими делами, либо просто фанятся...

Это гнилой отмаз. Если им насрать, то кто виноват, Дивайны, ЕФ, Эмперсы? Кто?

С чего ты взял, что это отмазка ? Вполне нормально, что люди отдыхыют, веселяться в свободное время, а не пялят в монитор и не ждут появления пиксельной зверюшки.

Никто и не пишет, что кто-то виноват, хз откуда ты это взял.

Вот ты сам пишешь, что ждали азазицию, а она не пришла, че же ты тогда против фиксированного респа с ПВП зоной на входе, а ТРУ ПВП ПАСАН ? Хотите фана, вам предложили как его сделать, когда поняли, что не вывезите, так начали плакать мол "Нет, так не надо, мы не это имели ввиду. Мы лучше будем скулить, что фана нет и палить мобцов по 5-10 часов, чем фаниться". Не хотите фана, так стянули бы лицо и не писали бы тут мол "Азазиция выходи, мы хотим фана"...

Есть прецедент, когда всеми любимый царь оппозиции Артур не захотел собирать свой клан потому что посчитал что у него мало народа чтобы отбить эпик. Респ был в праймовое время.

Если ты заходишь два раза в неделю на 1 2 часа - о каком эпике ты вообще можешь думать?

С каких пор л2 стала игрой для занятых или семейных людей? В игре всегда решали жопочасы и желание. Если нет чего-то из этих двух - то ни о каких эпиках вообще думать не стоит.

Если занят - будь занят.

Введут фиксированный респ - оппозиции кроме эпиков и осад вообще нигде не найдешь.

О каком увеличении онлайна вы говорите?

Вы же не задроты.

Обычным игрокам из мидл лоу кланов по барабану на эпики - у них своя война, свои баталии. И идти на эпик где 300 рыл и куча лагов ради того чтобы просто посмотреть на дракона никто не будет.

Изменено пользователем ItsDaev

С чего ты взял, что это отмазка ? Вполне нормально, что люди отдыхыют, веселяться в свободное время, а не пялят в монитор и не ждут появления пиксельной зверюшки.

Никто и не пишет, что кто-то виноват, хз откуда ты это взял.

Вот ты сам пишешь, что ждали азазицию, а она не пришла, че же ты тогда против фиксированного респа с ПВП зоной на входе, а ТРУ ПВП ПАСАН ? Хотите фана, вам предложили как его сделать, когда поняли, что не вывезите, так начали плакать мол "Нет, так не надо, мы не это имели ввиду. Мы лучше будем скулить, что фана нет и палить мобцов по 5-10 часов, чем фаниться". Не хотите фана, так стянули бы лицо и не писали бы тут мол "Азазиция выходи, мы хотим фана"...

1. Узнать время респа элементарно. Поставить палилку у Клейна или Теодориха и засечь время, когда народ сдает квесты на репу (погрешность не более 5 мин). Раз в 11 суток это можно сделать, а не ныть о времени, типа не знали респа.

2. Кто должен обеспечивать онлайн у конкурентов? КЛ-ы и никто больше. А если народу пофиг прийти раз в 11 суток на эпика, то опять же никто не виноват, кроме лентяев.

3. Я против фиксированного респа потому, что и так игру облегчили до невозможности.

Если ты заходишь два раза в неделю на 1 2 часа - о каком эпике ты вообще можешь думать?

Введут фиксированный респ - оппозиции кроме эпиков и осад вообще нигде не найдешь.

Я думаю не об эпике, а о еще одном массовом ПВП, для чего и задумывались системы Осад/ТВ/эпики/объединения в кланы и альянсы.

А сейчас азазицию можно видеть только на ТВ/осадах/иногда на фортах и тебя это устраивает ?

1. Узнать время респа элементарно. Поставить палилку у Клейна или Теодориха и засечь время, когда народ сдает квесты на репу. Раз в 11 суток это можно сделать, а не ныть о времени, типа не знали респа.

2. Кто должен обеспечивать онлайн у конкурентов? КЛ-ы и никто больше. А если народу пофиг прийти раз в 11 суток на эпика, то опять же никто не виноват, кроме лентяев.

3. Я против фиксированного респа потому, что и так игру облегчили до невозможности.

Во вы вдвоем напоминаете мне грача, из серии:

Задроты/подсосы:

-Кто мы ?

-Мы задроты/подсосы.

-Чего мы хотим ?

-Мы хотим море фана, крови и кишков.

Азазиция:

-Вот предложение ребятушки, поддержите и будет вам море фана.

Задроты/подсосы:

-Азазазаза, мы пошутили, а вы повелись.

Самим не смешно...?

прикинь:

нытики. там валик щас, приходите. или слишком рано? нада же вам угодить, переживаю

а в ответ:

Нытик, тебе сказали Летом никто не играет, как еще таким тупым людям донести это, уже в 100 раз пишу, но все тупые и тупые вопросы задают они, где оппозиция? :facepalm:

так что не в фикс респе дело

Я думаю не об эпике, а о еще одном массовом ПВП, для чего и задумывались системы Осад/ТВ/эпики/объединения в кланы и альянсы.

А сейчас азазицию можно видеть только на ТВ/осадах/иногда на фортах и тебя это устраивает ?

Честно? Меня устраивает всё - когда пак хочет фан - он его находит. И это зависит лишь от пака.

Зачем тебе масс пвп?

Для чего?

Ради пвп вечера ты готов скинуть ребёнка на жинку? Ради пвп вечера ты готов отставить реал на 2й план?

Ты ведь итак заходишь 2 раза в неделю на 1-2 часа. Прибавляем сюда еще как минимум 1 заход в игру на эпик. И как минимум на 2 часа войны за него - и в лучшем случае еще 2-3 часа фарма.

Вы придете раза 3-4, вас окунут снова в лужу и ваш царь Артур снова будет говорить "я не вижу смысла собирать клан т.к. эпик мы всё равно не отожмём".

И что потом? Будете просить админов вернуть всё обратно? Видите ли Ешкам очень легко теперь фармить.

Вы ещё попросите сделать телепорт к эпикам через альт+б, не ну а чо лишний раз напрягаться. Клоуны

Изменено пользователем ItsDaev

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...