Перейти к содержанию
Asterios

Эл.сигареты

Flomze1

Мехмод/ вариватт  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Перешел с курения на парение с помощью дешевой ego-t и щас хочу купить более мощный девайс, но не знаю что выбрать мехмод или вариватт в пределах 3к. рублей. Кто в теме посоветуйте плз и еще надежный сайт откуда можно заказать

хватит сосать всякую хрень, будь мужиком - скажи НЕТ:

- электронным сигаретам

- буханию по скайпу

- надувным женщинам

Перешел с курения на парение с помощью дешевой ego-t и щас хочу купить более мощный девайс, но не знаю что выбрать мехмод или вариватт в пределах 3к. рублей. Кто в теме посоветуйте плз и еще надежный сайт откуда можно заказать

Я бросать не хочу пока, а парить не так вредно как сиги курить

Не бери ты эту дрянь. Электронные сигареты это пародия созданная теми же табачными компаниями после того как запретили размещать рекламу, аля теперь курите безопасное и будете жить долго и не счастливо. Хочешь покурить покури, не стоит ради этого сосать кусок вторичного пластика с батарейкой, в прошлом бывшим футеровкой кондиционера или баночкой для мочи.

Ты же если захочешь чайок ты попьешь чайок, а не станешь заливать кипятком сбор ромашки с барбарисом.

Я бросать не хочу пока, а парить не так вредно как сиги курить

Печально что ты в это веришь...

хватит сосать всякую хрень, будь мужиком - скажи НЕТ:

- электронным сигаретам

- буханию по скайпу

- надувным женщинам

над каким пунктом сейчас остановился ?  :D

над каким пунктом сейчас остановился ?  :D

откуда я знаю, телепатией не обладаю... так что не тушуйся, вскрывайся  ;)

Сигареты курил , бросил... сейчас запах даже не выношу... А вот кальян обожаю :D

Сигареты курил , бросил... сейчас запах даже не выношу... А вот кальян обожаю :D

Фломзя, их нету потому, что "шо-то хУ - шо это..."

Кашель и рвотные позывы гарантирую от всей этой бредни. Масло стоит денег, как пол блока сигарет. Подумай хорошенько

Фломзя, их нету потому, что "шо-то хУ - шо это..."

Кашель и рвотные позывы гарантирую от всей этой бредни. Масло стоит денег, как пол блока сигарет. Подумай хорошенько

6 пачек мне хватало на ~15 дней, жижу я парю месяц и она еще далеко не кончилась

Братан, тоже самое, пытался бросить курить. Купил электронку. Через 2 дня, вышел купил пачку винстона, сел закурил и чуть не кончил.

Ну хз... мне после электронки сиги разонравились. Сам процесс парения прикольный,много пара, разные ароматизаторы можно купить вплоть даже с чесноком или сыром с ветчиной))

Электронная сигарета -первый шаг к резиновый женщине

Ну хз... мне после электронки сиги разонравились. Сам процесс парения прикольный,много пара, разные ароматизаторы можно купить вплоть даже с чесноком или сыром с ветчиной))

бери с запахом перегара

Зачем так загоняться и тратить деньги на медленную смерть? Купи бутылку уксусной эссенции рублей за 200 и выпей ее махом - быстро, эффектно и недорого!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...