северок Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ребят кто знает, может лучше нижнее венцо отработкой помазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ок вопрос закрыт, теперь осталось создать тему огород и теплица, как ты бесишь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ок вопрос закрыт, теперь осталось создать тему огород и теплица, как ты бесишь меня Малыш, фотка 17ти летнего, бесишь меня, съеБАХТЕН, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Малыш, фотка 17ти летнего, бесишь меня, съеБАХТЕН, ок? инет бойфренд? ахзхахзаза как то срать на вас обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 инет бойфренд? ахзхахзаза как то срать на вас обоих как то немощно ты выглядишь.... атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ну го мерится фотками, го заливай сюда, не? не будешь) ниче страшного, твой енот на аве в не конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Гадание по аватарам перешло на новый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Если по теме , то вообще обрабатывать поверхность надо периодической постоянностью.... 1) можно только предварительно разбавить бензином чтобы проникаемость (впитываемость в дерево) была лучше ........ 2) Но есть специальная химия для этого ( заачем придумывать велосипед)?) стоит денег конечно, но можно аналоги пойскать из атечественных пр-лей..... Единственный нюанс мазать нужно постоянно 3) Если ты отработкой помажеш - то потом тебе только и отработкой и придётся мазать венец сруба , - другая химия поверх не лягет..... А по существу - афтар нафига ты тут этот вопрос написал ? скопипастил у отца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ну тоже по теме если. если нижнему венцу пришла борода, и ты спокойно можешь взять так сказать сердцевину бревна рукой через труху, то отработочка тебе не поможет ) а нижнему венцу приходит борода - потому что плохая подпольная вентиляция. сделай дыры в фундаменте по уму - и не надо будет тебе ничем смазывать. в деревне у прабабки есть баня по черному. не думаю что ее вообще кто то когда то чем то смазывал ) по уму делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Найди и намажь "Креозотом", средство применяется для пропитки шпал. Стоит не очень дорого. Только будет осторожен, средство ядовито(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 и потом сожги свою баню *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_Z_A_F_A_K_A Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Василий,нижние венцы делают из лиственницы. Разбирай баню Найди и намажь "Креозотом", средство применяется для пропитки шпал. Стоит не очень дорого. Только будет осторожен, средство ядовито(( Ты идиот? Эта вонь никогда не выветрица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Если по теме , то вообще обрабатывать поверхность надо периодической постоянностью.... 1) можно только предварительно разбавить бензином чтобы проникаемость (впитываемость в дерево) была лучше ........ 2) Но есть специальная химия для этого ( заачем придумывать велосипед)?) стоит денег конечно, но можно аналоги пойскать из атечественных пр-лей..... Единственный нюанс мазать нужно постоянно 3) Если ты отработкой помажеш - то потом тебе только и отработкой и придётся мазать венец сруба , - другая химия поверх не лягет..... А по существу - афтар нафига ты тут этот вопрос написал ? скопипастил у отца ? 1. Отработку бензином еще разбавлять ты чего? лучше не пиши(узнай из чего она состоит)))) 2.Химия ты сдохнуть хочешь?(еще столбы от лэп предложи))) 3. Зачем сто раз мазать? Через год другой можно сменить и все так же смазав(ты опять мимо). Про родителей ты зря, тебе никто не хамил(Лучше промолчи умнее будешь казаться. И ты тут никто чтоб мне указывать какие темы создавать и где) Спс игрокам за подсказку с особым фундаментом. Тему можно закрыть. Василий,нижние венцы делают из лиственницы. Разбирай баню Ты идиот? Эта вонь никогда не выветрица. У нас с ней напряг( От того и спрашивал. Спс за совет Альёша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 1. Отработку бензином еще разбавлять ты чего? лучше не пиши(узнай из чего она состоит)))) 2.Химия ты сдохнуть хочешь?(еще столбы от лэп предложи))) 3. Зачем сто раз мазать? Через год другой можно сменить и все так же смазав(ты опять мимо). Про родителей ты зря, тебе никто не хамил(Лучше промолчи умнее будешь казаться. И ты тут никто чтоб мне указывать какие темы создавать и где) Спс игрокам за подсказку с особым фундаментом. Тему можно закрыть. 1)Ты как вопрос поставил ? Можно ли венец промазать отработкой ? --- вот я и ответил , что можно , и если с наружи то и бензином бодяжут ( инет в помощь) ( на случай жесткой финансовой экономии) 2) Химия - это специальная такая жидкость для использования в данных случаях для пропитки венца ( как для наружного так и внутреннего применения - она разная, и разных производителей ( есть как на водной основе , масляной спиртовой , алкидной , каждый для себя подбирает. набери в интернете и всё поймёшь ... я её "химией" назвал - можно специальные хим составы.. тут как хочешь... 3) Мазать нужно столько раз пока не поймёшь - что пропиталось как надо ( а с периодичностью ещё лучше) дело ваше , при условии , что если ещё есть что мазать , ну тоесть живой венец 4) ты так говоришь? , что я тебе навеливаю прямо, заставляю мазать отработкой ? ))) мне по с р а т ь на твою баню , хоть п сцы на неё ))) - главное чтобы тебе было хорошо....... ПыСы совет автору , научись выражать свои мысли правильно . ПыСы2 сейчас обходятся спец композитным цоколем - так что люди стараются уйти от дер венца . чтобы потом с ним не маяться.... и да не забудь про вентиляцию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Дружище спс за совет) Унас климат ппц, от того и спрашивал. Спасибо ребятам за подсказку о фундамтене(вне форума). Что за собрание знатоков?! Я негодую Ты вообще вредная, даже не хочется с тобой дружить((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.