Vailant Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вот сидел я в рифте и тут подумал... А Влов в пвп кп берут вообще? В какие пвп кп они вообще годны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб40к Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не берут А может ВЛы не дают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Зачем влу пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Впринцепе, ВЛ в физ кп так то норм, но мало кто на Астериосе принимает данный класс как участника кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 хз ак там у кого, но на х55, Вл для дэбаф пака- это находка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Разве что в Стоп-КП и то с точенными станами и эпиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я не думаю, что оно того стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 видел я пвп кп через влов. выглядит вот так: https://youtu.be/dlD3sA1xSoQ?t=1m33s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 видел я пвп кп через влов. выглядит вот так: https://youtu.be/dlD3sA1xSoQ?t=1m33s за музыку плюсанул ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 видел я пвп кп через влов. выглядит вот так: https://youtu.be/dlD3sA1xSoQ?t=1m33s к чему это вообще выкладывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 к чему это вообще выкладывать вспомнили пвп пак с влами, это единственный который я встречал - выложил видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 видел я пвп кп через влов. выглядит вот так: https://youtu.be/dlD3sA1xSoQ?t=1m33s Во время просмотра, ВЛы обнаружены не были. Но названия КП доставили. КП "Мокрые щелки" лудшие из лудших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А может ВЛы не дают КОЯБ ти ли ето друк мой????! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 видел несколько бущеных влов, так вливают они неплохо, и если на тебе нет рш фринты и закена, вероятность фаер резиста крайне мала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 вспомнили пвп пак с влами, это единственный который я встречал - выложил видео. так там буста нет, и ты почти любой там убивал на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 так то при наличии желания и бабла можно сделать из кого угодно боевую единицу в пвп кп, но есть все же профы с которыми этот фокус получается легче веселее и попсовее) вл же требует безумной любви к классу, тонны буста и иммунитета к высказываниям *ыыы вл в пвп? ыыы им же только мобов крабить!* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Был толковый пак в Е "lGman" и все все все. Хорошо воевали, станы кенселы. Если любить перса и иметь желание играть то можно придумать нестандартные паки. Засилие магов приелось ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsLiDe Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 хз ак там у кого, но на х55, Вл для дэбаф пака- это находка Согласен на х55 идёт набор влов в дбаф паки, мб у вас таких паков нет поэтому и влы не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Во время просмотра, ВЛы обнаружены не были. Но названия КП доставили. КП "Мокрые щелки" лудшие из лудших я вроде дал сылку именно с того момента, против влов. присмотрись он бегает рядом со мной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вот сидел я в рифте и тут подумал... А Влов в пвп кп берут вообще? В какие пвп кп они вообще годны? берут только очень крутых влов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Играла в кп с Вл-ом, не плохо с двумя гладами ,но проблема в том, что при закене и заточки станов +30 в мас замесах они почти не проходят,так что толку мало( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperCrew Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 вл норм в кп (если норм вл) конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ВЛ не очень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) ВЛ не очень) Изменено 22 июля, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 2 масс-стана, аое атака, раш. очень даже очень Это был сарказм, не обращай внимание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.