AbadonNF Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Скажи уже прямо, ждите Е придут и захватят нам замок, хватит эти простыни. п.с. А может ты еще играешь в шахматы? Если есть онлайн шахматы, я б сыграл с тобой Я играю, го? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В любом случае такой игры в шахматы я в игре давно не видел. п.с. А может ты еще играешь в шахматы? Если есть онлайн шахматы, я б сыграл с тобой Я играю, го? Интелектуалы мля. Вздрючу вас 1VS3 в онлайн чапаева на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я играю, го? Сылку на сайт где играть будем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сылку на сайт где играть будем Сказал шварц настраивая какогонить чессмастера на годлайк. PS все ваши турниры онлайн в шахматы не стоят и выеденного яйца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сылку на сайт где играть будем На адену не хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 На адену не хочешь? го) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) сначало со шварцем п.с. в стиме нет шахмат? Изменено 20 июля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 воу воу полехче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 короче ребзи, походу можно играть в скайпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) ладно, для тупых обьясняю: берем любую чесс прогу, настраиваем на анализ 100 ходов вперед, выбираем играть таким же цветом как твой соперник. Запускаем. Начинаем партию. Все что теперь требуется это в проге со своей стороны дублировать ходы в онлайн партии, и в онлайн партию копировать ходы компа из проги. PROFIT Кстати отцы так в покер гоняют: два компа вычисляют вероятность карты а человек ток решает рисковать или нет так что слейтесь уже с шахматами, го в чапаева наконец Изменено 20 июля, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ладно, для тупых обьясняю: берем любую чесс прогу, настраиваем на анализ 100 ходов вперед, выбираем играть таким же цветом как твой соперник. Запускаем. Начинаем партию. Все что теперь требуется это в проге со своей стороны дублировать ходы в онлайн партии, и в онлайн партию копировать ходы компа из проги. PROFIT так что слейтесь уже с шахматами, го в чапаева наконец с тобой играть не будем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 можно играть в блиц там время по 5 мин у каждого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) с тобой играть не будем а что, предполагалось 3+ игрока и каждый сам за себя? На такой случай "чессмастеров" не написали Хотя доски тоже не нарисовали В ЧАПАЕВА ГО, СОСУНКИ! Изменено 20 июля, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 На адену? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) го на адену, только куда п.с. в шахматы http://ru.lichess.org/ вот первое что выдал гугл п.с. Шварц, все я разобрался есть ссылка, готов?* Изменено 20 июля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 адену на китен не забудьте скинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 лiл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 вангую ипические чесс срачи под ключем "я не знал" так и запишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) шварц на изи) даже играть не умеет подскажите как фрапсить браузер а то он думает что я мухлюю, лол пацаны, реванш! Изменено 20 июля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Безымянный.jpg шварц на изи) даже играть не умеет подскажите как фрапсить браузер а то он думает что я мухлюю, лол пацаны, реванш! бандикам тебе в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 да я нашел уже как, галочку надо было поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб40к Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 нью васюки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 накликали лихо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб40к Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 накликали лихо ты еще жив( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Скажи уже прямо, ждите Е придут и захватят нам замок, хватит эти простыни. п.с. А может ты еще играешь в шахматы? Если есть онлайн шахматы, я б сыграл с тобой Да играю, но Шварц, и тебя вылечат, ты не волнуйся только. Могу и в преферанс перекинуться, если это дано камаэлям. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Безымянный.jpg шварц на изи) даже играть не умеет подскажите как фрапсить браузер а то он думает что я мухлюю, лол пацаны, реванш! То, что этот даун даже играть не умеет, а роззевал рот, я даже не удивлен. меня больше смутило, зачем ты себя гуглил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 То, что этот даун даже играть не умеет, а роззевал рот, я даже не удивлен. меня больше смутило, зачем ты себя гуглил проанализировав поисковую выдачу по запросу, полагаю он гуглил вот эту табличку http://chessvdk.narod.ru/rybinsk.htm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 адену то отдал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) То, что этот даун даже играть не умеет, а роззевал рот, я даже не удивлен. меня больше смутило, зачем ты себя гуглил та он сказал, типо я компьютером ходы подгоняю( я ему загуглил лол адену то отдал ? он не захотел на адену) проанализировав поисковую выдачу по запросу, полагаю он гуглил вот эту табличку http://chessvdk.narod.ru/rybinsk.htm умная девочка) Изменено 20 июля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.