Dogg Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Подскажите плз ) В хб кач так се, неоч прет( мобы убивают часто... мб есть квесты какинить? на експ.. ? вообщем прошу знабщих людей помоч раскачать сх с81 по 85.).. в каче в хб я не очч задрот.. дают так малясик. 0.10 % в начале самом, на химер не лезу, ибо не вариант ) заранее спс.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 грамотной маго пачкой в хб на арканах, других вариантов "быстрого" кача нету, хотя например я на 85 за 2 часа гдето 1% вкачивал в стакато несте ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 это наверняка мегоногебатор с х55. Сделай квест на третью профу емае, мне 76-82 апнули по окончанию, и всего делов 2 часа, +26 книжек на скиллы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хм, точно, я же под удачей был, тогда наверное 76-80,5 и 13 книжек ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.