DrLeon Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В общем сегодня человек Под ником HPdeskjet кинул меня на весь шмот дино,хоть он был и простой но жалко! До этого он помогал мне немного советами. А тут Дал ему что бы улучшил его а он из друзей удалил и вышел офф! Прошу вернуть или если это невозможно просто заблокировать его аккаунт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimbletonia Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 разве не стыдно писать на форум что ложанул как последний 6-ти классник и ещё требовать вернуть это обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLeon Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 разве не стыдно писать на форум что ложанул как последний 6-ти классник и ещё требовать вернуть это обратно? Да бог с ним вернуть просто наказать правило игрового прцесса!!! 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Пусть ставят бан а лучше ак блокнут! Или на правила всем наплевать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimbletonia Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. какое мошенничество? ты добровольно отдал свой сет незнакомому человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLeon Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 какое мошенничество? ты добровольно отдал свой сет незнакомому человеку В том то и дело что это мошенничество!!! Или если бабуля отдает добровольно свою пенсия какому то мошеннику это не мошенничество??? Или я что то не понимаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkyr Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мошенничество — в самом широком смысле, это умышленный обман или злоупотребление доверием с целью получения какой-либо выгоды. ru.wikipedia.org/wiki/Мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLeon Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мошенничество — в самом широком смысле, это умышленный обман или злоупотребление доверием с целью получения какой-либо выгоды. ru.wikipedia.org/wiki/Мошенничество Вот и я о чем он мне помогал много,по игровой части а тут взял и кинул! Разве это не мошенничество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В том то и дело что это мошенничество!!! Или если бабуля отдает добровольно свою пенсия какому то мошеннику это не мошенничество??? Или я что то не понимаю??? конечно нет. если выманивают или отбирают, это уже мошеничество, а если ты добровольно дал, с кого спрос? мб ты с ним по аське\скайпу договорился за реал продать, кто тебя знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkyr Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ПК - игровой процесс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLeon Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 пк это тоже Мошенничество ? При чем тут пк? конечно нет. если выманивают или отбирают, это уже мошеничество, а если ты добровольно дал, с кого спрос? мб ты с ним по аське\скайпу договорился за реал продать, кто тебя знает Ну наконец то нашелся гений!!! Да конечно а теперь из дружбы прошу его заблокировать )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinGyD Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Афтар нытик и неудачнеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Подобные жалобы администрацией не засматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения