1PlayerKiller Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Дневной ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsss Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 АП! В маг кп нужны,Глад или Берс или Тк или Некр, а так же Биш. Пт 22-24 мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PlayerKiller Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsss Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PlayerKiller Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 В молодой, но прогрессивный клан 9лвл SunRays(Замок) Ведется набор Кп, Полу кп, а так же соло игроков. В клане почти фул клан скилы, немного варов (со временем станет фул вар лист) Адекватные люди, Средство связи Мамбла, Приятное общение. Минимальные требования к соло игрокам 6+сет 3х120, Бижа 6+ Скилы 20+ пушка 300 са УМЕНИЕ ИГРАТЬ ЗА СВОЙ КЛАСС, и знать механику игры в целом, талики и тд. и тп. 100% Посещение клан мероприятий Адекватность Уметь пользоваться Мамблой,и общаться в ней Беспрекословно выполнять поставленные задачи Требования к Конст пати Минимальный состав 7 человек. Минимальный буст +3 сеты 3х60 ,скилы 15+ Умение собирать,и добирать свою кп, и знание механики пвп своим паком. Беспрекословно выполнять поставленные задачи Уметь пользоваться Мамблой, и общатсья в ней, знание глобала и тд и тп 100% явка на ТВ - Осады и клан мероприятия. Адекватность От клана вы получите Фан, Фарм, Тв, Осады, Вары, Совместные походы, Ивенты, возможность приобрести предметы из замка. Информационная помощь и приятное живое общение. Заявки вы можете оставить на нашем форуме http://sun-rays.ucoz.net/forum/2 Или обращайтесь в игре на почту по данным никам: AngrielaDevis, PlayerHealer, SterScreamer, Darkeeng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоКапуэро Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Грац ребят с дефом замка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ап!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsss Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Отлично вчера побегали. Пол года не играл и тут такой фан. Было суперю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В молодой, но прогрессивный клан 9лвл SunRays(Замок) Ведется набор Кп, Полу кп, а так же соло игроков. В клане почти фул клан скилы, немного варов (со временем станет фул вар лист) Адекватные люди, Средство связи Мамбла, Приятное общение. Минимальные требования к соло игрокам 6+сет 3х120, Бижа 6+ Скилы 20+ пушка 300 са УМЕНИЕ ИГРАТЬ ЗА СВОЙ КЛАСС, и знать механику игры в целом, талики и тд. и тп. 100% Посещение клан мероприятий Адекватность Уметь пользоваться Мамблой,и общаться в ней Беспрекословно выполнять поставленные задачи Требования к Конст пати Минимальный состав 7 человек. Минимальный буст +3 сеты 3х60 ,скилы 15+ Умение собирать,и добирать свою кп, и знание механики пвп своим паком. Беспрекословно выполнять поставленные задачи Уметь пользоваться Мамблой, и общатсья в ней, знание глобала и тд и тп 100% явка на ТВ - Осады и клан мероприятия. Адекватность От клана вы получите Фан, Фарм, Тв, Осады, Вары, Совместные походы, Ивенты, возможность приобрести предметы из замка. Информационная помощь и приятное живое общение. Заявки вы можете оставить на нашем форуме http://sun-rays.ucoz.net/forum/2 Или обращайтесь в игре на почту по данным никам: AngrielaDevis, PlayerHealer, SterScreamer, Darkeeng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Требования расчитаны на людей играющих от года на Астериосе или на донатеров? Играю месяц или чуть больше. Мейн 83, нобл, 3 саба, пуха 300 СА, Элегия сет +3 (лежит ждет), Бижа +5, +6 Морай, + Олли бижа. Через пару лет отпишу вам ((( Хотя... Ну накуя мне +10 сет? Чтобы фармить мобов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) <p>а где ты там 10 сет увидел?</p> <p>У меня на каждом твинке такой буст,даже по лучше ,чем в требованиях.</p> Изменено 3 августа, 2015 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ты играешь как и я на этом серваке? месяц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsss Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ап,сопли по по поводу буста можете размазывать на стене плача,где то темка есть на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaSpN Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ап,сопли по по поводу буста можете размазывать на стене плача,где то темка есть на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ап,сопли по по поводу буста можете размазывать на стене плача,где то темка есть на форуме. реально именно такой человек должен заниматься набором в клан С ним к вам валом повалят ЗЫ ап, любителям соплей, кала, мочи и других испражнений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) реально именно такой человек должен заниматься набором в клан С ним к вам валом повалят ЗЫ ап, любителям соплей, кала, мочи и других испражнений. P.S. ты сам себе апаешь чтоль Изменено 5 августа, 2015 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В молодой, но прогрессивный клан 9лвл SunRays(Замок) Ведется набор Кп, Полу кп, а так же соло игроков. В клане почти фул клан скилы, немного варов (со временем станет фул вар лист) Адекватные люди, Средство связи Мамбла, Приятное общение. Минимальные требования к соло игрокам 6+сет 3х120, Бижа 6+ Скилы 20+ пушка 300 са УМЕНИЕ ИГРАТЬ ЗА СВОЙ КЛАСС, и знать механику игры в целом, талики и тд. и тп. 100% Посещение клан мероприятий Адекватность Уметь пользоваться Мамблой,и общаться в ней Беспрекословно выполнять поставленные задачи Требования к Конст пати Минимальный состав 7 человек. Минимальный буст +3 сеты 3х60 ,скилы 15+ Умение собирать,и добирать свою кп, и знание механики пвп своим паком. Беспрекословно выполнять поставленные задачи Уметь пользоваться Мамблой, и общатсья в ней, знание глобала и тд и тп 100% явка на ТВ - Осады и клан мероприятия. Адекватность От клана вы получите Фан, Фарм, Тв, Осады, Вары, Совместные походы, Ивенты, возможность приобрести предметы из замка. Информационная помощь и приятное живое общение. Заявки вы можете оставить на нашем форуме http://sun-rays.ucoz.net/forum/2 Или обращайтесь в игре на почту по данным никам: AngrielaDevis, SterScreamer, Darkeeng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 АП АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ну короче зашел я вчера в мамблу к этим деятелям,разузнать неужели я тут лгу на их темке по попводу их клана?..как оказалось я не зря оттуда вышел,ибо таких неадекватов я еще не встречал:БУЦЕФАЛ(дима), и сам КЛ настя(AngrielaDevis(по-моему так у нее ник)).ну с буцефалом все понятно:мозг с орешек,только и может что гнуть пальцы сидя за монитором у себя где-то там в городе.ну а у насти вообще непонятный бомбалейло произошел.там матов летело просто через каждое слово.я таких бабёнок называю ХАБАЛКАМИ.и к ней можно обращаться не в женском роде,а в мужском,потому что ОН-типычный мужлан))).и еще у нее там на заднем плане какой-то племянник подсерал(что то там орал про гавно и т.д.).значит,они обиженные на то,что я выкладываю тут правду о их клане,и понимая что им парировать нечем мои слова-просто матерились как потерпевшие))сидели за компом и кричали чтобы я ехал к ним на украину дабы за пиндюлями (знаем кто так говорит))))) сама кл даже не в курсе о том,что у них на форуме есть тема про набор в клан(понимаете,что это значит,да?какая она молодец,и как выше пишет ТС "В молодой, но прогрессивный клан 9лвл SunRays(Замок)"..где он прогрессирует-я хз))))по-моему он деградирует.дабы немного смягчить ситуацию,я начал некоторые моменты отрицать(незначительные правда),в конце диалога,чтобы уйти более менее логически я извинился перед ними,но это так чисто символически.все что они тут прочитали,они все это переврали на свой лад и потом развернули мои фразы против меня самого.говорили,что я ною.нууу я хз в чем я ною))я как бы не ныл,а писал правду,просто людям,которым нечего ответить по существу на предъяву начинают в ответ сыпать оскорбления и пытаться как-то там изловчиться поднагадить и угрозить разбитием морды,если я захочу вдруг прилететь на украину.хД.вообщем ребята,не идите к ним.я вам отвечаю-делать нечего.эта девочка-мужичка с больным наголову родственником спросила меня,мол если они такой плохой клан,как я тут пишу,то почему с ней сидят люди и играют?я вам так отвечу.в то время,когда я там был в мамбле находилось не более 10-ти человек в ап онлайна.и играют с ней люди из её маг-пака.им просто деваться некуда,Настенька-у вас сформированный пак,сыгранный.никто и не уйдет уже.тоже вопрос был глуп и не уместен.клу срать на всех и вся.требования у них завышены для ТАКОГО абсурдного клана.а и еще моментик:когда вот это дело тут появляться начало(моя инфа о клане) мне еще и сказали,что меня взяли в клан БОМЖОМ!да, я не был одет.но я им говорил,что меня раздели и нужно заного подниматься..то есть получается,что тони ОДОЛЖЕНИЕ ТАКОЕ сделали. реально именно такой человек должен заниматься набором в клан С ним к вам валом повалят ЗЫ ап, любителям соплей, кала, мочи и других испражнений. видишь какие неадекваты?хДДДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Не осилил ,слишком много буков. Ты бы трепло шёл отсюда. Ты вышел с клана так как тебе что то не понравилось, далее зашел в вк в нашу группу, обосрал клан с ног до головы, и матами и чем только можно, хоть тебе ,никто ничего плохого не сделал, далее начал обсырать на форуме, этого тебе видимо показалось мало,и ты зашел в мамблу,начал там городить непонятно вообще что,а когда тебе сказали что ты писал всякую ерунду в вк,начал оправдываться что ты в вк уже 2 недели не заходил и что это не ты,а когда тебя мордой тыкнули в твои сообщения и в то что это ты 100% так как у тебя даже аватарка на форуме и в вк-одинаковая,и даже зовут точно также, -согласился что это был ты. Ты сам себе противоречишь и ведешь себя как 12тти летный пацан, обиженный непонятно начто и на кого. Деградирует клан... ну ну,когда зашел в клан в клане было от силы 7 человек которые постоянно были онлайн на всех мероприятиях. Сейчас же 2 кп и 1 солянка. П.С. вышел ты склана так как тебе не нашлось пати на осаду КХ,лол. Изменено 6 августа, 2015 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Не осилил ,слишком много буков. Ты бы трепло шёл отсюда. Ты вышел с клана так как тебе что то не понравилось, далее зашел в вк в нашу группу, обосрал клан с ног до головы, и матами и чем только можно, хоть тебе ,никто ничего плохого не сделал, далее начал обсырать на форуме, этого тебе видимо показалось мало,и ты зашел в мамблу,начал там городить непонятно вообще что,а когда тебе сказали что ты писал всякую ерунду в вк,начал оправдываться что ты в вк уже 2 недели не заходил и что это не ты,а когда тебя мордой тыкнули в твои сообщения и в то что это ты 100% так как у тебя даже аватарка на форуме и в вк-одинаковая,и даже зовут точно также, -согласился что это был ты. Ты сам себе противоречишь и ведешь себя как 12тти летный пацан, обиженный непонятно начто и на кого. Деградирует клан... ну ну,когда зашел в клан в клане было от силы 7 человек которые постоянно были онлайн на всех мероприятиях. Сейчас же 2 кп и 1 солянка. П.С. вышел ты склана так как тебе не нашлось пати на осаду КХ,лол. аахаххахах..не осилил слишком много букОв?бедаа..ну если бы ты перечитал все это то увидел бы,что я писал,что я отнекивался от некоторых моментов это раз.я помню на осаде кх ты делал скины тех,кто был на осаде,а кого не было.орал там в чат,что всех нафиг покикаешь,кого не было.а почему в твои скрины не попал я?я как бы физ пак сам собирал.пал,ее,я(пп),берс новенький...как это мне места не досталось?если ты делал скрины,то должен был видеть того ППху,которому не нашлось места.вот о чем это все говорит-говорит о невнимательности начальства клана,о их безнадежности в управлении,безответсвенности и безрассудстве.к этим трём БЕЗ можно еще добавить-БЕЗМОЗГЛОСТЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emberstar Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 АП! В маг кп нужны,Глад или Берс или Тк или Некр wat?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.