АнчоусСс Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ап. Ищем Кп,полу кп,и сольников с норм бустом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) https://youtu.be/iMn4uIHYsyE Ап Изменено 23 июля, 2015 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 почему бы нет? Тебе можно критиковать,а ему нет? И раз на это пошло,что тогда ты из себя представляешь? Сам сидишь и кого-то критикуешь) Зы ребятки,лучше следите за собой Кроме конкретно его пака я толком больше ничего не критикую Конкретно из себя я что-то представляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 нет, небула+норм+пряники не зергуют против Е+ЕФ+Иллюминаты+дивайны полностью согласен у них жопо-лизов больше и шлюхуют в Е и их подсосняшкам в 6 раз чаще чем в другой любой клан....ап не.сан райсы клан мне не нравится слишком он хитро ые...аный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PlayerKiller Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Первый фан https://youtu.be/iMn4uIHYsyE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 полностью согласен у них жопо-лизов больше и шлюхуют в Е и их подсосняшкам в 6 раз чаще чем в другой любой клан....ап не.сан райсы клан мне не нравится слишком он хитро ые...аный... это чем же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 это чем же я как то раз в пм общался с вашего клана с каким то мембером он мне дал понять что вы замешаны с Е .. то ли что то у вас общее есть...то ли еще что то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а кстати видео глянул-normik:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PlayerKiller Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вечерний ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) я как то раз в пм общался с вашего клана с каким то мембером он мне дал понять что вы замешаны с Е .. то ли что то у вас общее есть...то ли еще что то... мы никак не за Е, либо ты что то не так понял,либо я хз,тебе такое мог сказать только засланный козачек, как говориться в семье не без уродов. а кстати видео глянул-normik:) спс что оценил ап Изменено 23 июля, 2015 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 мы никак не за Е, либо ты что то не так понял,либо я хз,тебе такое мог сказать только засланный козачек, как говориться в семье не без уродов. спс что оценил ап я не пытаюсь кого то обвенить в том в чем я не уверен я ясно помню что я ей написал в ХВ и начал распрашивать что да как..ну мб тот перс сейчас не играет мб и казачёк.. ап вам...вы случаем не играли на х50++ хв м??? там просто целый клан сан райсов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 https://youtu.be/iMn4uIHYsyE Ап вот это контроль магам)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsss Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 вот это контроль магам)))) Лукаря я тоже ронял дай боже,если бы у нас было 9 человек а не 7 то было было лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) ап) Первый день вара со странниками. Изменено 24 июля, 2015 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) ап http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=388931 в маг кп нужны Ол\Сорк пт 22-24 Изменено 25 июля, 2015 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PlayerKiller Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Крутой UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Лукаря я тоже ронял дай боже,если бы у нас было 9 человек а не 7 то было было лучше. Нас тож было 7 живых Ап по теме. Думаю не стоит выкладывать видео нашего гвг в спорах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) я не спорю что мы вата на данный момент,как говориться не ровняйте х с пальцем, но ниче,у нас еще все впереди. Изменено 26 июля, 2015 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я не спорю что мы вата на данный момент,как говориться не ровняйте х с пальцем, но ниче,у нас еще все впереди. Не спорю, удачи в развитии) Вспоминаю нас таких же пол года назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 сенк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ну че,ждем фрапсов от странников как они в 2 пака ,наш 1 на тп принимали.Это лол) Обидели их) Ну гуд ,собрались раз в год хотябы пофаниться,а то по 1-2 бегают как бомжи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PlayerKiller Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ночной Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) ап в маг кп нужен биш,пт 22-24 Изменено 27 июля, 2015 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PlayerKiller Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.