Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан SunRays

1PlayerKiller

Рекомендуемые сообщения

В молодой, но прогрессивный клан 9лвл SunRays(Замок)
Ведется набор Кп, Полу кп, а так же соло игроков.
В клане почти фул клан скилы, немного варов (со временем станет фул вар лист)
Адекватные люди, Средство связи Мамбла, Приятное общение.

Минимальные  требования к соло игрокам
6+сет 3х120, Бижа 6+ Скилы 20+ пушка 300 са
УМЕНИЕ ИГРАТЬ ЗА СВОЙ КЛАСС, и знать механику игры в целом, талики и тд. и тп.
100% Посещение клан мероприятий
Адекватность
Уметь пользоваться Мамблой,и общаться в ней
Беспрекословно выполнять поставленные задачи

Требования к Конст пати
Минимальный состав 7 человек.
Минимальный буст +3 сеты 3х60 ,скилы 15+
Умение собирать,и добирать свою кп, и знание механики пвп своим паком.
Беспрекословно выполнять поставленные задачи
Уметь пользоваться Мамблой, и общатсья в ней, знание глобала и тд и тп
100% явка на ТВ - Осады и клан мероприятия.
Адекватность

От клана вы получите
Фан, Фарм, Тв, Осады, Вары, Совместные походы, Ивенты, возможность приобрести предметы из замка.
Информационная помощь и приятное живое общение. 
Заявки вы можете оставить на нашем форуме http://sun-rays.ucoz.net/forum/2 
Или обращайтесь в игре на почту по данным никам: AngrielaDevis, PlayerHealer, SterScreamer, Darkeeng
Изменено пользователем 1PlayerKiller

ап

а вы задумывались о своем будущем? чью сторону вы примите? доминирующего клана в лице Ё, станете кланом оппозиции или самостоятельным кланом?

Изменено пользователем FatBob

Мы Новый клан,в дружеских отношениях с пряниками,спасибо им кстати за помощь на осаде(отдельное спасибо той пачке что пришла на помощь),сами бы не вытянули в 1 маг пачку,и 1 не до пачку,слишком много было противников . 3 фул клана это перебор) Мы еще маленькие ,но в тельняшках.
Сторону Е принимать не будем это точно,у них и так хватит зерга что бы все замки забрать.

Изменено пользователем IQZema

Спокойной ночи всем :) По набору если что отписываем в тему

Изменено пользователем 1PlayerKiller

Мы Новый клан,в дружеских отношениях с пряниками,спасибо им кстати за помощь на осаде(отдельное спасибо той пачке что пришла на помощь),сами бы не вытянули в 1 маг пачку,и 1 не до пачку,слишком много было противников . 3 фул клана это перебор) Мы еще маленькие ,но в тельняшках.

Сторону Е принимать не будем это точно,у них и так хватит зерга что бы все замки забрать.

хм,а небула+норм+пряники не зергуют против Е? :D ну да ладно,на правах апа,удачи в начинаниях ;) 

IQ Team были в Комрадах.

Вы вернулись что ли ? )

Моя кп существовала с открытия сервера Астериос,я ее распускал,и собирал по новой,как в своем клане,так и в других,в комрадах в том числе я тоже был,всё это время.И клан был на всех фениксах - Айкью тим, но сейчас я как рядовой мембер,зам в пачке кла. этого клана, (СанРайс) Так как свой развивать по новой нет желания, а эти ребята мне приглянулись полной адекватностью,приветливостью и вообще,в них чувствуется душа клана.

ЗЫ. Ап

В маг кп клана СанРайс

Биш

Овер

Все,писать в личку. 

пт 22-24

Изменено пользователем IQZema

хм,а небула+норм+пряники не зергуют против Е? :D ну да ладно,на правах апа,удачи в начинаниях ;)

нет, небула+норм+пряники не зергуют против Е+ЕФ+Иллюминаты+дивайны

Да в ЕФ же целых 2 пака также как и в И это ж скоко народу почти 2 фул клана)

кстати ап)

Хи, да, и скупая слеза скатилась по щеке! :D Особенно вчера на Южном форте нихрена был не зерг, Пряники + SunRays набежали, как тараканы на кухне. За фан, конечно, спасибо, но не надо путать теплое с мягким. И на Гиране Нормальные + Небула нихрена был не зерг, а так погулять вышли в Мартидомы?

Ладно, на правах апа. :D 

Изменено пользователем Elanar

Хи, да, и скупая слеза скатилась по щеке! :D Особенно вчера на Южном форте нихрена был не зерг, Пряники + SunRays набежали, как тараканы на кухне. За фан, конечно, спасибо, но не надо путать теплое с мягким. И на Гиране Нормальные + Небула нихрена был не зерг, а так погулять вышли в Мартидомы?

а вас не Е+Д+ЕФ))??? :dash:

А вас не как тараканов то было ? Д + И :rofl: 

И SunRays  то пришла 1 солянка из магов и физов

Боря как всегда преувеличиваеш

зы АП

зы АП

Илюменатов была 1 солянка, к чему ты это вообще написал

зы АП

У нас было 2 пака + 1 пак "И". Все! Итого: 3 пака всего. Из наших 2 паков больше половины (все кто из России) были в глухих лагах. За "И" не знаю, но их вроде не очень лагало. Так что если 3 пака это как тараканов, то уж и не знаю. Просто я снимал фрапс всего этого безобразия и уж сколько было наших отлично знаю, могу по никам назвать всех. Два неполных пака: 5 +7 человек = 12 Дивайнов + 9 Иллюминатов = 21 человек.

Ладно, апну темку чего уж там. :D Это так, уточнение по поводу зерга.

Изменено пользователем Elanar

Заметь, если бы не было Е, небыло бы Небулы. А так ваш клан переезжатся в изи. И хватит строить тут факторного парня. Как тряпки упали на осаде от одного нашего хавка... Дабл шот рулит, против 10х сетов, ну ты в курсе

По тема ап, Растите ребята :)

Изменено пользователем xAnalFire

Заметь, если бы не было Е, небыло бы Небулы. А так ваш клан переезжатся в изи. И хватит строить тут факторного парня. Как тряпки упали на осаде от одного нашего хавка... Дабл шот рулит, против 10х сетов, ну ты в курсе

По тема ап, Растите ребята :)

Фу,варов надо уважать :rofl: . Без них наша игра была бы скучной) кстати ап :blush:

Изменено пользователем PersonaGrata

Илюменатов была 1 солянка, к чему ты это вообще написал

К тому что SunRays тоже была одна солянка а не "как тараканов" как пишет Elanar

зы И вообще к чему все эти подсчеты ? Вы ж тут себя считаете пвп кланами и тд и тп - так что должны быть готовы к любым условиям ибо войны в белых перчатках не ведутся так то  :)

АП

Фу,варов надо уважать :rofl: . Без них наша игра была бы скучной) кстати ап :blush:

фу-фу-фу таким быть  :rofl:  Я не уважаю то, что человек, не представляя из себя ничего, критикует всю оппозицию на форуме)

По теме ап

фу-фу-фу таким быть  :rofl:  Я не уважаю то, что человек, не представляя из себя ничего, критикует всю оппозицию на форуме)

По теме ап

почему бы нет? :) Тебе можно критиковать,а ему нет? :rofl:  :rofl:  :rofl: И раз на это пошло,что тогда ты из себя представляешь? :tongue: Сам сидишь и кого-то критикуешь)

Зы ребятки,лучше следите за собой ;P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...