Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан SunRays

1PlayerKiller

Рекомендуемые сообщения

АП! В маг кп нужны,Глад или Берс или Тк или Некр, а так же Биш.
Пт 22-24 мск

В молодой, но прогрессивный клан 9лвл SunRays(Замок)
Ведется набор Кп, Полу кп, а так же соло игроков.
В клане почти фул клан скилы, немного варов (со временем станет фул вар лист)
Адекватные люди, Средство связи Мамбла, Приятное общение.

Минимальные  требования к соло игрокам
6+сет 3х120, Бижа 6+ Скилы 20+ пушка 300 са
УМЕНИЕ ИГРАТЬ ЗА СВОЙ КЛАСС, и знать механику игры в целом, талики и тд. и тп.
100% Посещение клан мероприятий
Адекватность
Уметь пользоваться Мамблой,и общаться в ней
Беспрекословно выполнять поставленные задачи

Требования к Конст пати
Минимальный состав 7 человек.
Минимальный буст +3 сеты 3х60 ,скилы 15+
Умение собирать,и добирать свою кп, и знание механики пвп своим паком.
Уметь пользоваться Мамблой, и общатсья в ней, знание глобала и тд и тп
100% явка на ТВ - Осады и клан мероприятия.
Адекватность

От клана вы получите
Фан, Фарм, Тв, Осады, Вары, Совместные походы, Ивенты, возможность приобрести предметы из замка.
Информационная помощь и приятное живое общение. 
Заявки вы можете оставить на нашем форуме http://sun-rays.ucoz.net/forum/2 
Или обращайтесь в игре на почту по данным никам: AngrielaDevis, PlayerHealer, SterScreamer, Darkeeng

Отлично вчера побегали. Пол года не играл и тут такой фан. Было суперю

Адекватность

Требования к Конст пати
Адекватность

От клана вы получите
Фан, Фарм, Тв, Осады, Вары, Совместные походы, Ивенты, возможность приобрести предметы из замка.
Или обращайтесь в игре на почту по данным никам: AngrielaDevis, PlayerHealer, SterScreamer, Darkeeng

Требования расчитаны на людей играющих от года на Астериосе или на донатеров? 

Играю месяц или чуть больше. Мейн 83, нобл, 3 саба, пуха 300 СА, Элегия сет +3 (лежит ждет), Бижа +5, +6  Морай, + Олли бижа.

Через пару лет отпишу вам (((

Хотя...

Ну накуя мне +10 сет?  Чтобы фармить мобов? 

<p>а где ты там 10 сет увидел?</p>

<p>У меня на каждом твинке такой буст,даже по лучше ,чем в требованиях.</p>

Изменено пользователем IQZema

ап,сопли по по поводу буста можете размазывать на стене плача,где то темка есть на форуме.

ап,сопли по по поводу буста можете размазывать на стене плача,где то темка есть на форуме.

:D

реально именно такой человек должен заниматься набором в клан :dash:

С ним к вам валом повалят :rofl:

ЗЫ ап, любителям соплей, кала, мочи и других испражнений.

P.S. ты сам себе апаешь чтоль  :facepalm:

Адекватность

Требования к Конст пати
Адекватность

От клана вы получите
Или обращайтесь в игре на почту по данным никам: AngrielaDevis, SterScreamer, Darkeeng

ну короче зашел я вчера в мамблу к этим деятелям,разузнать неужели я тут лгу на их темке по попводу их клана?..как оказалось я не зря оттуда вышел,ибо таких неадекватов я еще не встречал:БУЦЕФАЛ(дима), и сам КЛ настя(AngrielaDevis(по-моему так у нее ник)).ну с буцефалом все понятно:мозг с орешек,только и может что гнуть пальцы сидя за монитором у себя где-то там в городе.ну а у насти вообще непонятный бомбалейло произошел.там матов летело просто через каждое слово.я таких бабёнок называю ХАБАЛКАМИ.и к ней можно обращаться не в женском роде,а в мужском,потому что ОН-типычный мужлан))).и еще у нее там на заднем плане какой-то племянник подсерал(что то там орал про гавно и т.д.).значит,они обиженные на то,что я выкладываю тут правду о их клане,и понимая что им парировать нечем мои слова-просто матерились как потерпевшие))сидели за компом и кричали чтобы я ехал к ним на украину дабы за пиндюлями :rofl:  :rofl:  :rofl: (знаем кто так говорит))))) :rofl:  :rofl:  :rofl: сама кл даже не в курсе о том,что у них на форуме есть тема про набор в клан(понимаете,что это значит,да?какая она молодец,и как выше пишет ТС "В молодой, но прогрессивный клан 9лвл SunRays(Замок)"..где он прогрессирует-я хз))))по-моему он деградирует.дабы немного смягчить ситуацию,я начал некоторые моменты отрицать(незначительные правда),в конце диалога,чтобы уйти более менее логически я извинился перед ними,но это так чисто символически.все что они тут прочитали,они все это переврали на свой лад и потом развернули мои фразы против меня самого.говорили,что я ною.нууу я хз в чем я ною))я как бы не ныл,а писал правду,просто людям,которым нечего ответить по существу на предъяву начинают в ответ сыпать оскорбления и пытаться как-то там изловчиться поднагадить и угрозить разбитием морды,если я захочу вдруг прилететь на украину.хД.вообщем ребята,не идите к ним.я вам отвечаю-делать нечего.эта девочка-мужичка с больным наголову родственником спросила меня,мол если они такой плохой клан,как я тут пишу,то почему с ней сидят люди и играют?я вам так отвечу.в то время,когда я там был в мамбле находилось не более 10-ти человек в ап онлайна.и играют с ней люди из её маг-пака.им просто деваться некуда,Настенька-у вас сформированный пак,сыгранный.никто и не уйдет уже.тоже вопрос был глуп и не уместен.клу срать на всех и вся.требования у них завышены для ТАКОГО абсурдного клана.а и еще моментик:когда вот это дело тут появляться начало(моя инфа о клане) мне еще и сказали,что меня взяли в клан БОМЖОМ!да, я не был одет.но я им говорил,что меня раздели и нужно заного подниматься..то есть получается,что тони ОДОЛЖЕНИЕ ТАКОЕ сделали.

видишь какие неадекваты?хДДДД.

Не осилил ,слишком много буков.
Ты бы трепло шёл отсюда.

Ты вышел с клана так как тебе что то не понравилось, далее зашел в вк в нашу группу, обосрал клан с ног до головы, и матами и чем только можно, хоть тебе ,никто ничего плохого не сделал, далее начал обсырать на форуме, этого тебе видимо показалось мало,и ты зашел в мамблу,начал там городить непонятно вообще что,а когда тебе сказали что ты писал всякую ерунду в вк,начал оправдываться что ты в вк уже 2 недели не заходил и что это не ты,а когда тебя мордой тыкнули в твои сообщения и в то что это ты 100% так как у тебя даже аватарка на форуме и в вк-одинаковая,и даже зовут точно также,  -согласился что это был ты.
Ты сам себе противоречишь и ведешь себя как 12тти летный пацан, обиженный непонятно начто и на кого.

Деградирует клан... ну ну,когда зашел в клан в клане было от силы 7 человек которые постоянно были онлайн на всех мероприятиях. Сейчас же 2 кп и 1 солянка.

П.С. вышел ты склана так как тебе не нашлось пати на осаду КХ,лол.

Не осилил ,слишком много буков.

Ты бы трепло шёл отсюда.

Ты вышел с клана так как тебе что то не понравилось, далее зашел в вк в нашу группу, обосрал клан с ног до головы, и матами и чем только можно, хоть тебе ,никто ничего плохого не сделал, далее начал обсырать на форуме, этого тебе видимо показалось мало,и ты зашел в мамблу,начал там городить непонятно вообще что,а когда тебе сказали что ты писал всякую ерунду в вк,начал оправдываться что ты в вк уже 2 недели не заходил и что это не ты,а когда тебя мордой тыкнули в твои сообщения и в то что это ты 100% так как у тебя даже аватарка на форуме и в вк-одинаковая,и даже зовут точно также,  -согласился что это был ты.

Ты сам себе противоречишь и ведешь себя как 12тти летный пацан, обиженный непонятно начто и на кого.

Деградирует клан... ну ну,когда зашел в клан в клане было от силы 7 человек которые постоянно были онлайн на всех мероприятиях. Сейчас же 2 кп и 1 солянка.

П.С. вышел ты склана так как тебе не нашлось пати на осаду КХ,лол.

аахаххахах..не осилил слишком много букОв?бедаа..ну если бы ты перечитал все это то увидел бы,что я писал,что я отнекивался от некоторых моментов это раз.я помню на осаде кх ты делал скины тех,кто был на осаде,а кого не было.орал там в чат,что всех нафиг покикаешь,кого не было.а почему в твои скрины не попал я?я как бы физ пак сам собирал.пал,ее,я(пп),берс новенький...как это мне места не досталось?если ты делал скрины,то должен был видеть того ППху,которому не нашлось места.вот о чем это все говорит-говорит о невнимательности начальства клана,о их безнадежности в управлении,безответсвенности и безрассудстве.к этим трём БЕЗ можно еще добавить-БЕЗМОЗГЛОСТЬ!

АП! В маг кп нужны,Глад или Берс или Тк или Некр

wat??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...