IMW Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ты тоже выкладывай фоты) Ой ну я подумаю) а еще говорят х55 идиоты.... Смекаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а еще говорят х55 идиоты.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ♥ ♥ ♥ ♥ Фотки половинок в студию! качай ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ну нефига же себе,эт какой серв? а где такие луки берут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а еще говорят х55 идиоты.... мне стало стыдно что я с ними играю на 1 серве, честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ну нефига же себе,эт какой серв? а где такие луки берут? феникс х7 астериос =) свадебный лук,с эвента вытащили =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 феникс х7 астериос =) свадебный лук,с эвента вытащили =) ааа 2-й феникс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 феникс х7 астериос =) свадебный лук,с эвента вытащили =) а то за Ивент был, припомните плиз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А что, за свадьбу лук не выдается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) господи да вы чо тут совсем с ума сошли? ненормальные тут еще ребенка заведи знаю несколько пар, которые познакомились в игре, некоторые даже женаты, у кого то уже и детки есть а по теме - не мешай людям играться в то, во что им хочется у каждого свои интересы и мнение по мнению моей мамы, вы все ненормальные, т.к. игры для детей, а вы в свои 20+ все наиграться не можете и я кстати тоже Изменено 19 июля, 2015 пользователем alfi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А что, за свадьбу лук не выдается? Не выдается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а то за Ивент был, припомните плиз) эвент с тыквами на хелоуин. А что, за свадьбу лук не выдается? к сожалению нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не выдается эвент с тыквами на хелоуин. к сожалению нет Жалко Бесполезное мероприятие)) Только гоутулав для твинков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostian Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 свадьбы это часть игрового процесса, если гуглить на эту тему то можно даже услуги тамады найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Только гоутулав для твинков. Это же самое главное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Ой как у меня подгорает от недалеких в этом чатике которые агрятся на ТСа, хоть я сам и далек от этой темы. Конечно, л2 же только бессмысленные ГвГ и бесконечный фарм! Никак не РПГ где люди могут делать что захотят - жениться, рыбачить, рпшить, бегать вечно на лов лвле, крафтить БВ сеты, ИГРАТЬ НЕ ЗА ПАЛАДИНОВ\ШК, ЛИМИТОВ, САППОРТ И МАГОВ и т.д. У каждого свои интересы в игре, а дураки думают что все должны думать как они, иначе дураки считают дураками остальных. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.