INewYork Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 катран дурак такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Завидуешь повелителю вседержателю х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Катран 3к КРП как то слабенько, согласись для осад это мало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 пустой сервер лето, для катрана это святое время когда он владыка х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDarknessll Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 пустой сервер лето, для катрана это святое время когда он владыка х55 я Владыка а Катран так себе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 все ухожу с вампов иду в Катранию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDarknessll Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 все ухожу с вампов иду в Катранию Ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 я Владыка а Катран так себе...) а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDarknessll Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а ты кто? Мы с тобой знакомы но под другим ником) я Легенда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мы с тобой знакомы но под другим ником) я Легенда) назовёшь свой ник ? а то так не интиресно мы знакомы там туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDarknessll Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 назовёшь свой ник ? а то так не интиресно мы знакомы там туда сюда Неа не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 все ухожу с вампов иду в Катранию это, как в истории. были дети, которых скидывали со скалы. так и появилась катрания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 это, как в истории. были дети, которых скидывали со скалы. так и появилась катрания. :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDarknessll Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Темка скучная ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Форумные тролли... Чушки по жизни "Боги" в игре.... Но подчеркну одно НО у Эсок ни с кем нет сосни, в отличае от 1).Вампиров 2). 13 3). Тиранов 4). Праймов зы Делайте выводу форумные долбоящеры и клановые куртизанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 паСан выше траллит, как создатель експлорера. в игре просто божественен и все дела. вывод где-то по середине верхней строки его соплей. чушкан кАроч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 паСан выше траллит, как создатель експлорера. в игре просто божественен и все дела. вывод где-то по середине верхней строки его соплей. чушкан кАроч. Пётух, ты б адекватно разговаривать научился. Никчемный кусок клоаки Африканской Жабы беги гуглить тролль И дивер, сколько ты там кланов сменил? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Пётух, ты б адекватно разговаривать научился. Никчемный кусок клоаки Африканской Жабы беги гуглить тролль как мало надо искр, чтобы задеть тебя. почему ты такой ранимый ? ты так не уверен в себе ? давай разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 заводишь новых друзей дивер, ты не меняешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 заводишь новых друзей дивер, ты не меняешься это ты дружишь и встречаешься в инете )))) я немного по другой части )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Дитя багемы не изменен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Весело у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 это ты дружишь и встречаешься в инете )))) я немного по другой части )))) я давно завязал хД не приписуй мне тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСТЕС Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Грациозное сосалово на глудио... Вампы+тираны+праймы+легаси... Что будет завтра судя по регам знают все. Сосня-сосня и еще раз сосня! слабые кланы объединяються против сильного и ни какого сасалово нету,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Где моя Еся с 13-шек? Заберу куро пак с 13-шек! пысы: папа Катран ТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 катран посещает всего 2-е тв вроде или 3-е а уже поднял голову до небес да еще 3 сарая кастонул + еще его клан признан топом по версии ноунейма теперь ескалибур не остановить держитесь 13, вампы, тираны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 че то все вдруг заговорили про пустой сервер лето, все такое))) ребята, как раз то вам можно только посочувствовать. Эскалибуров всегда на осадах 1.5--2.5 фулок а вы то привыкли зергом)) так покажите что вы можете сделать своими 2-х фулктвыми кланами. Получается все на равных. Так ене нойте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сколько мы звали на равных всех биться, так писали, что паков нет, и блабла. Теперь вот как заговорили, лол я ору. Бичи вы тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сколько мы звали на равных всех биться, так писали, что паков нет, и блабла. Теперь вот как заговорили, лол я ору. Бичи вы тчк На равных типа на одинаковых количествах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 На равных типа на одинаковых количествах? ну типо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.