Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 18.07.2015

SpRooVi

Рекомендуемые сообщения

Я конечно не знаю, но клюв тебя не было на осаде и ты говоришь что убивали всех и вся. Не позорьтесь ты спроси у своих детей сколько они не могли палатку снять, а потом и выползай на форум.Без бага не тяните.

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

вахаха смешно в слипе держали жывот не лопнул?? Могу дать за чото другое меня подержать какраз в три рыла влезит вашых крысы слейся с тем пративно даже читать твои посты недороботка холинайта и мис барби

Воу Воу Воу, ты чего так разорался, остынь хотя бы. Расим это игра, играй в своё удовольствие. 

Расим  у тебя все и везде крысы ты чего забыл? это игра тут играют как хотят ненадо каму то доказывать что что то не честно и тут правил  в стратегий игры нет))или ты незнал? не переводи все в реал ))) :P

и еще не суди по себе )тут крыс нет тут есть арбы танки бишики ну в общем разные интересные професий   а крыс нет это не зоопарк)

Воу Воу Воу, ты чего так разорался, остынь хотя бы. Расим это игра, играй в своё удовольствие. 

я просто думал ты игрок а ты оказался потомок...

уф Расим ты уныл будь мужчиной пусть твои детки научатся играть и не бегать кто в лес кто в подрова вообще не с игранный пак )

Подгони ворпал тяж 15 по братюньски, а то ваще неочень чет :blush:

5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков или администрацию сервера

Ты понял да?)))

и еще не суди по себе )тут крыс нет тут есть арбы танки бишики ну в общем разные интересные професий   а крыс нет это не зоопарк)

доченька успокойся не тяни одеяло на себя

5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков или администрацию сервера

Ты понял да?)))

Ну ты вражиииииина)))

пысы: в игре отпишу мало ли подумай.

я просто думал ты игрок а ты оказался потомок...

А откуда есть инфа эта? 

Я конечно не знаю, но клюв тебя не было на осаде и ты говоришь что убивали всех и вся. Не позорьтесь ты спроси у своих детей сколько они не могли палатку снять, а потом и выползай на форум.Без бага не тяните.

ты бы лучше вспомнил как твой кл не мог целый час снять палатку на Орене , от одной фулки.  А напомни сколько вас было  30+ если я не ошибаюсь , против наших 12-14 ,вы так боялись что мы дион кастонем что за нами даже на аден прилетели за 3-4 мин до конца Тв .

доченька успокойся не тяни одеяло на себя

не ты что я просто обьясняю минусы твоего клана папенька ты стар уже для л2 )

по себе не суди других, валет дырявый..

Тебе глубоко спустили, вытащи и давай :

c485b265d97c2d711d30547c08db4ba2.jpeg

Всем спасибо за тв.

Вампиры, Га ... все норм, тащить могут.

13-шки ..врать не буду они к нам "по взрослому" не приходили,а так мимо пробегали, но думаю тащить тоже могут.

Легаси ...ну рад что есть вообще, неплохой вроде клан.

Прайм ...ну прайм кароче.

Всем спс, будем ждать завтра смены хозяев замков или попыток смены.

Ауфидерфукен.

не ты что я просто обьясняю минусы твоего клана папенька ты стар уже для л2 )

айловю детка;)

ну да одноминутные шилочники доноры крп,мне льстит конечно что вы движухой стояли на нашей палатке,а сняли её встав в платку с 1 каста..+ мы еше багоюзеры конченые...

ты бы лучше вспомнил как твой кл не мог целый час снять палатку на Орене , от одной фулки.  А напомни сколько вас было  30+ если я не ошибаюсь , против наших 12-14 ,вы так боялись что мы дион кастонем что за нами даже на аден прилетели за 3-4 мин до конца Тв .

Напиши гайд "Как сосать 4 осады подряд" или как вампиры пытались кастануть Руну самостоятельно.

айловю детка ;)

Дорогой детка у тебя ниже пупка не забывай )

Всем спасибо за тв.

Вампиры, Га ... все норм, тащить могут.

13-шки ..врать не буду они к нам "по взрослому" не приходили,а так мимо пробегали, но думаю тащить тоже могут.

Легаси ...ну рад что есть вообще, неплохой вроде клан.

Прайм ...ну прайм кароче.

Всем спс, будем ждать завтра смены хозяев замков или попыток смены.

Ауфидерфукен.

Абида, про Тиранов не чего не сказал. Да придут к тебе суслики во сне!  :angry:

Тебе глубоко спустили, вытащи и давай :

c485b265d97c2d711d30547c08db4ba2.jpeg

не наварачивай мыша серагорбая,свои травмы психологические при себе оставь..

вот вот обида печаль Стерва ты мой кумир) ;P

ты бы лучше вспомнил как твой кл не мог целый час снять палатку на Орене , от одной фулки. А напомни сколько вас было 30+ если я не ошибаюсь , против наших 12-14 ,вы так боялись что мы дион кастонем что за нами даже на аден прилетели за 3-4 мин до конца Тв .

Да, ну ты и дурак . Давай тогда вспомним как 4 года назад гламуры сасали у всех. Ты конечно, молодец что вспомнил когда вы в том веке это делали. Но речь сейчас идёт про эти тв лол

Ну Тираны...это тираны кароче.

пысы: их от силы 3-4 тела прибегало так что нечего сказать...

Дорогой детка у тебя ниже пупка не забывай )

зая тыже не забывай ты на форуме а не в ванной хватит розминать свою вагину и росказывать у кого где детка..

зая тыже не забывай ты на форуме а не в ванной хватит розминать свою вагину и росказывать у кого где детка..

слоник ты повисший в ванной тебе надо чаще быть в таблеткой волшебной  это совет) :D

ну да одноминутные шилочники доноры крп,мне льстит конечно что вы движухой стояли на нашей палатке,а сняли её встав в платку с 1 каста..+ мы еше багоюзеры конченые...

Лол ты меня в +10сете когда я был не мог слить без бага а в 15 ты вообще меня не убъёшь. Хотя не убьешь ток в крысу и под шилкой и апом. Дичь

Лол ты меня в +10сете когда я был не мог слить без бага а в 15 ты вообще меня не убъёшь. Хотя не убьешь ток в крысу и под шилкой и апом. Дичь

так.. а теперь всё снова ..ну да одноминутные шилочники доноры крп,мне льстит конечно что вы движухой стояли на нашей палатке,а сняли её встав в платку с 1 каста..+ мы еше багоюзеры конченые... вот..

post-103656-0-55999300-1437253388_thumb.

Увидел сосалово ....эээээ  новый союз независимых кланов праймов и вампиров :blink:

Про легаси и тиранов промолчу..

attachicon.gifShot00167000.JPG

Увидел сосалово ....эээээ  новый союз независимых кланов праймов и вампиров :blink:

э.. увидел много союзов. твой скрин много образный..

Нуу как бы Тираны и Легаси не когда не отрицали. Да у нас союз причём очень давно. 

э.. увидел много союзов. твой скрин много образный..

ну так опиши конкретнее , в чем проблема то ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...