стервoчка01 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Люди будет ли темка ТВ и Осад от Саджа? Мне интересно будет ли там такая фраза "Задефят ли Га свои сараи и возьмут ли флаг хотя бы руны" )))) P.S. Га по больше минусов накидайте а то Ваш рекорд составил всего лишь 3(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 если бы так могло случиться, чисто гипотетически, то меня в га уже не было бы... такой кипишь на ровном месте ))) вас чем то задело мое предположение? следите за своим языком странно что ты не следишь за своим .... а ответить на два простых вопроса это забей .... хотя я теперь понимаю что имел ввиду Катран когда написал вот это : всё чему научился гармаджоба-дал ему именно наш клан,а таких людей тут не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 странно что ты не следишь за своим .... а ответить на два простых вопроса это забей .... хотя я теперь понимаю что имел ввиду Катран когда написал вот это : видимо задело ))) всегда есть причина и следствие, ну тебе долго все объяснять, ты же не сможешь понять того, что было написано чуть выше. ты начал понимать Катрана? да ладна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 видимо задело ))) всегда есть причина и следствие, ну тебе долго все объяснять, ты же не сможешь понять того, что было написано чуть выше. ты начал понимать Катрана? да ладна! ну так ты ответишь на два простых вопроса или будешь всякую чушь писать про причинно-следственные связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ну так ты ответишь на два простых вопроса или будешь всякую чушь писать про причинно-следственные связи? если только в 2 словах, чтобы показать как это со стороны выглядит. 1. Регресс. 2. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.