Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 18.07.2015

SpRooVi

Рекомендуемые сообщения

Люди будет ли темка ТВ и Осад от Саджа? Мне интересно будет ли там такая фраза "Задефят ли Га свои сараи и возьмут ли флаг хотя бы руны" ))))

P.S. Га по больше минусов накидайте а то Ваш рекорд составил всего лишь 3((((

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

если бы так могло случиться, чисто гипотетически, то меня в га уже не было бы...

такой кипишь на ровном месте )))  вас чем то задело мое предположение? следите за своим языком ;)

странно что ты не следишь за своим .... а ответить на два простых вопроса это забей .... хотя я теперь понимаю что имел ввиду Катран когда написал вот это :

всё чему научился гармаджоба-дал ему именно наш клан,а таких людей тут не мало :)

странно что ты не следишь за своим .... а ответить на два простых вопроса это забей .... хотя я теперь понимаю что имел ввиду Катран когда написал вот это :

видимо задело )))  всегда есть причина и следствие, ну тебе долго все объяснять, ты же не сможешь понять того, что было написано чуть выше. ты начал понимать Катрана? да ладна!  :D

видимо задело )))  всегда есть причина и следствие, ну тебе долго все объяснять, ты же не сможешь понять того, что было написано чуть выше. ты начал понимать Катрана? да ладна!  :D

ну так ты ответишь на два простых вопроса или будешь всякую чушь писать про причинно-следственные связи?

ну так ты ответишь на два простых вопроса или будешь всякую чушь писать про причинно-следственные связи?

если только в 2 словах, чтобы показать как это со стороны выглядит. 

1. Регресс.

2. Нет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...