SpRooVi Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Грациозное сосалово на глудио... Вампы+тираны+праймы+легаси... Что будет завтра судя по регам знают все. Сосня-сосня и еще раз сосня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ребят вы забыли про ГА, они то же сосутся с Тиранами, Вампами, Праймами, Легаси))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ребят вы забыли про ГА, они то же сосутся с Тиранами, Вампами, Праймами, Легаси))))) Было бодро, по одиночек всех выше перечисленных тянули, а вот стадо вампов с их подружками с праймов уже многовато чет пысы: Ещё и батя кудыт пропал( пысы: а вы че приходили без приглашения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 пысы: а вы че приходили без приглашения? А что бы к Вам придти нужно приглашение? Окей у нас оно есть, называется замок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 плевать на все. волнует только один вопрос, почему тему создал не садж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А что бы к Вам придти нужно приглашение? Окей у нас оно есть, называется замок) У вас карма неочень походу, после вас к нам стада этих упырей с подружками начали бегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 плевать на все. волнует только один вопрос, почему тему создал не садж? Ходят слухи, когда нужно писать про Га, он резко сливается с форума или забывает что такое форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Грациозное сосалово на глудио... Вампы+тираны+праймы+легаси... Что будет завтра судя по регам знают все. Сосня-сосня и еще раз сосня! тебя бомбануло, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 плевать на все. волнует только один вопрос, почему тему создал не садж? Акелла старый стал стал на ногу ссать яхз...каким боком он к сегодняшним тв? То что он при поле куликовом чета там тащил уже всем пофик, и тему любой может создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ходят слухи, когда нужно писать про Га, он резко сливается с форума или забывает что такое форум. У тебя рот освободился чтобы что-то говорить ? И кто тебя опять из клиники выпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 У вас карма неочень походу, после вас к нам стада этих упырей с подружками начали бегать)) Ну прости, в другой раз я с палаткой приду, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ну прости, в другой раз я с палаткой приду, наверное))) Ты эта ты че а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ты эта ты че а?) А ты чё, совсем чё чё попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 порвали жопы на ТВ готовьте нитки\хирургов к осадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 порвали жопы на ТВ готовьте нитки\хирургов к осадам Да плохо вам наверно с порванными то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Холи ушол но оставил после себя своих потомков которые также как и он любители крысить и в багнутых дырах ставить палатки гц легаси гц тиранов всосали педики? как помне так лучще лителам отдать флаги чем вам крысам подвалным. Ссал на вас из горы где жывет садж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 тебя бомбануло, я понял. Пью пиво, ем рыбку из Оки. Как-то Параллельно в нецензурной форме. А что самое главное, все довольны ведь завтра же осады пс. Садж - конь, я бы речь приготовил... псс в пм могли бы сказать, что темы нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 порвали жопы на ТВ готовьте нитки\хирургов к осадам ты словами не бросайся, тебе ли не знать.. Холи ушол но оставил после себя своих потомков которые также как и он любители крысить и в багнутых дырах ставить палатки гц легаси гц тиранов всосали педики? как помне так лучще лителам отдать флаги чем вам крысам подвалным. Ссал на вас из горы где жывет садж ну если бы они у них работали те флаги то да.. а так вы их просто прое.али,усатые дятлы тоже там ставят палатку на штутгарте учти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Холи ушол но оставил после себя своих потомков которые также как и он любители крысить и в багнутых дырах ставить палатки гц легаси гц тиранов всосали педики? как помне так лучще лителам отдать флаги чем вам крысам подвалным. Ссал на вас из горы где жывет садж Я тебя понял, огнетушитель выдать или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Да плохо вам наверно с порванными то? ты такой дерзкий мб и не падал на своей палатке от нас по КД? ты словами не бросайся, тебе ли не знать.. ну если бы они у них работали те флаги то да.. а так вы их просто прое.али,усатые дятлы тоже там ставят палатку на штутгарте учти.. чего мне не знать что у вас членов полный рот? что вы терпите всюду:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Пью пиво, ем рыбку из Оки. Как-то Параллельно в нецензурной форме. А что самое главное, все довольны ведь завтра же осады пс. Садж - конь, я бы речь приготовил... псс в пм могли бы сказать, что темы нету Ока не самая чистая река, смотри жабры отрастут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ты такой дерзкий мб и не падал на своей палатке от нас по КД? чего мне не знать что у вас членов полный рот? что вы терпите всюду:? Да я тебя вообще уже полгода не видел яхз( Ваши бегают суетятся а тебя не видал честно. пысы: у нас нет палатки( Бати не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я тебя понял, огнетушитель выдать или есть? гавно ты пожарником устроился? иди комне грущиком пороботай зарплату побольше плачу и будеш огнотушытельный бизнес свой тут продвигать.огнотушытел лол ты гдето в веке мамонтов застрял твои шутки уже не в моде придумай чото новое а по повоу роботы отпишы в лс зарплату обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 гавно ты пожарником устроился? иди комне грущиком пороботай зарплату побольше плачу и будеш огнотушытельный бизнес свой тут продвигать.огнотушытел лол ты гдето в веке мамонтов застрял твои шутки уже не в моде придумай чото новое а по повоу роботы отпишы в лс зарплату обговорим Ты по сути пиши а не про реал. К примеру тот случай когда биши ваших 4 тел держали во сне и хохатали с Вас или тот момент на индрили когда Вы в 7 слить не могли МАГА с флагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Вас игра все больше и больше портить, в плане человечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуШаМиРа Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Так интересно читать сообщения как взрослый якобы дядька пытается кого то тут унизить это я тебе Р асим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ты такой дерзкий мб и не падал на своей палатке от нас по КД? чего мне не знать что у вас членов полный рот? что вы терпите всюду:? по себе не суди других, валет дырявый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А ты чё, совсем чё чё попутал Подгони ворпал тяж 15 по братюньски, а то ваще неочень чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ты по сути пиши а не про реал. К примеру тот случай когда биши ваших 4 тел держали во сне и хохатали с Вас или тот момент на индрили когда Вы в 7 слить не могли МАГА с флагом. вахаха смешно в слипе держали жывот не лопнул?? Могу дать за чото другое меня подержать какраз в три рыла влезит вашых крысы слейся с тем пративно даже читать твои посты недороботка холинайта и мис барби Так интересно читать сообщения как взрослый якобы дядька пытается кого то тут унизить это я тебе Р асим ))доченька если 25 ет взрослый дядька то по сколько же вам лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуШаМиРа Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Расим у тебя все и везде крысы ты чего забыл? это игра тут играют как хотят ненадо каму то доказывать что что то не честно и тут правил в стратегий игры нет))или ты незнал? не переводи все в реал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.