Zaradustra Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Хотел написать в теме "ку" и не смог, так как тему "ку" скрыли, в тот момент когда я печатал сообщение. Прошу вернуть тему "ку", потому что я не допечатал в теме "ку" свое сообщение. Либо продолжайте тему "ку" в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 полный ку какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ро снято ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 полный ку какой-то Верни ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Верни ку её модер удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmopolitan Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 её модер удалил Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПососиМоюНогу Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Зачем? потому что тут наше право голоса для них ничто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 потому что тут наше право голоса для них ничто) хоть бы мою ку не трогали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ку ку шо там в армейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 кууу... нафига тогда форум с веткой флейм? если подтирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Это тема про "великого и ужасного КУ"? пысы: я за вас! КУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmopolitan Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 кууу... нафига тогда форум с веткой флейм? если подтирают Во всем виной шизофрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Во всем виной шизофрения Даже если у вас есть справка от психиатра о том что вы не шизофреник это не значит что за вами никто не следит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсегдаПьяный Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Даже если у вас есть справка от психиатра о том что вы не шизофреник это не значит что за вами никто не следит! Мне сегодня в маршрутке сказали ку... Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Все с Куку и всем ку! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Больше ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 срзу вспоминаеться нелепый фильм Кин-дза-дза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 срзу вспоминаеться нелепый фильм Кин-дза-дза Я рискую быть затроленным, но я не знаю что это за фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я рискую быть затроленным, но я не знаю что это за фильм ахаха, это такая некая фантастика времён СССР еще, на мой взгялд полнейший бред, вот эта фраза "КУ" использовалась в том фильме, если уж так интиресно глянь на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ахаха, это такая некая фантастика времён СССР еще, на мой взгялд полнейший бред, вот эта фраза "КУ" использовалась в том фильме, если уж там интиресно глянь на досуге. Ааа, да да, СССР, мне еще отец рассказывал что-то про "ку" Еще по моему в фильме Игла, было ку) по моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ааа, да да, СССР, мне еще отец рассказывал что-то про "ку" Еще по моему в фильме Игла, было ку) по моему) ну других фильмов я не встречала с использованием данной фразы, но из фильма Кин-дза-дза, она мне запомнилась, но фильм такой бредовый , прям люто бредовый, но как известно на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.