wdpclassic Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Доброго времени суток! Ситуация значит такая. Начав играть на сервере, увидел ссылку на сайте на прекрасный бонус для новичков. Несказанно был этому рад , сразу принялся регистрировать новый аккаунт через реферал. Но увы,бонус я не получил, т.к регал все с одной машины.(Сглупил) Далее попросил друга , который и позвал меня играть , скинуть мне ссылку на реферал . Зарегистрировался , взял вторую профу - бонус не дали ! "Ваш компьютер уже получал бонус" Прожег стул. Можно как-то решить вопрос? Первый пригласивший персонаж - AlphabetPony Второй пригласивший персонаж - lMayushi Персонаж не получивший бонуса - PaggeJungle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Можно, зарегестрируйтесь и прокачайте персонажа на новом железе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Бонус для тех, кто еще не играл, а раз вы уже поиграли то можете быть только приглашающим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.