Terapewt Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://forum.asterio...ndpost&p=720538 Все никак не отойду, мало ли что у гамасеков на уме. з. ы. сцылко назад кто тему нечитает и не вкурсах. не стой к ним спиной и может быть обойдеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UshastyBomzh Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Многие девушки пытаясь стать хиро, не хотят испортить маникюр. и сломать ногити Ломая клавиши F1\F2. Поэтому заливаються^^ некоторые парни тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Эм...Ладно, уговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Гляди Медведев отписал выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Эм...Ладно, уговорили ты чем то недовольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 да хотя б в фотожопе увидить бы я не думаю что она захочет выкладывать фотки на всеобщее обозрение) witchers.clan.su, пишите заявки, если примут увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 покажи мне фотку мико... Поищи на форуме, где-то должна быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ждем фото, одна согласилась кто надо уже есть в контакте хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Не обижайте, а то порву за хэро девушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я не думаю что она захочет выкладывать фотки на всеобщее обозрение) witchers.clan.su, пишите заявки, если примут увидите Ага вот все думал к каму же пойти, терь +1 к витчерам, кто еще фотками завлекать будет? ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UshastyBomzh Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Не обижайте, а то порву за хэро девушек! ждём пля ты пост исправил и всеже ждем пока нагнешь серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я не думаю что она захочет выкладывать фотки на всеобщее обозрение) witchers.clan.su, пишите заявки, если примут увидите :D я не играю на х100500 , и регатся ради её фоток не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ждём жди >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вод. Фоточки были сделаны в разное время. Так что не говорите, что разные люди о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это был здоровый пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 кто надо уже есть в контакте хд может ко второй в контакт попроситься?)даш?) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UshastyBomzh Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я не играю на х100500 , и регатся ради её фоток не собираюсь какойто ты неправильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вод. Фоточки были сделаны в разное время. Так что не говорите, что разные люди о_О ну норм, а че страшного то было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну не предел мечтаний но наверное она оч добрая и всех любит Но я б наверное с такой прожил жизнь если б она была как я написал выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Фото Мико у меня нету, а второй раз ради того что бы потом три не ночи спать, искать опять не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вообще Таня не понимаю твоей логики, если ты девушка красивая то почему бы и не выложить? вы же девушки, вы должны внимания привлекать как бэ * не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=22598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вод. Фоточки были сделаны в разное время. Так что не говорите, что разные люди о_О теперь пол сервера к вичерсам пойдут если она от туда!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 О ужас 20 сообщений в 1 темке, пойду убьюсь флудер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 теперь пол сервера к вичерсам пойдут если она от туда!!!!!!!! ЧОРДДДДДДДДДДД МИКОООООООООООООО АААААААААААААААААААААААААААААААААА Я не в Витчерсах, это пиар клана^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 теперь пол сервера к вичерсам пойдут если она от туда!!!!!!!! :D она КЛ UNITY ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 теперь пол сервера к вичерсам пойдут если она от туда!!!!!!!! Нет, она из юнити. Наша симпатичнее (имхо, мб кому и не так ) SoulFli тоже конечно не дурнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 она КЛ UNITY ) ухахахх жеский пиар кланов теперь пока она не скажет де она все будут ждать.....а потмо всем сервов пойдут в тот клан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Нет, она из юнити. Наша симпатичнее (имхо, мб кому и не так ) SoulFli тоже конечно не дурнушка Ваша это кто? я кроме соулфи никого не видел больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а потмо всем сервов пойдут в тот клан :D а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.