Soulfli Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вот вам три самые лучшие хиро девушки года^^ lEllea SouFli and Isaniaya Завидуйте нам^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 фотки в студию, потом подумаю завидовать вам или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 фотки в студию, потом подумаю завидовать вам или нет Фотки прикреплены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Фотки прикреплены) пфф, я таких фоток знаеш сколько могу сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 пфф, я таких фоток знаеш сколько могу сделать? Нуу...Если я договорюсь то мб выложим фоточки, но это только если вы хорошо попросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 полотенчик пошляк)скрины симпотные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 полотенчик пошляк)скрины симпотные Я старалась, все для народа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Нуу...Если я договорюсь то мб выложим фоточки, но это только если вы хорошо попросите не собираюсь унижаться и хорошо просить твои фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Нуу...Если я договорюсь то мб выложим фоточки, но это только если вы хорошо попросите было б неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Бомжихи и хачихи В зеркало посмотрел и сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitеVeil Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Настя не агрись Обворовала Витька и гордишься без его шмота ты тупой нытик. Как ты в кч ныла что уходишь ибо вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А вы за пределы мдт выходите? Или целыми днями там скринитесь? Мы, фотомодели. Ходим по городам в бутикам. Хотя я иногда выхожу на охоту^^ Попинать гладиков всяких и тех кто мне под силу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мы, фотомодели. Ходим по городам в бутикам. Хотя я иногда выхожу на охоту^^ Попинать гладиков всяких и тех кто мне под силу)) бери пример как нужно фоткатся http://я неудачник/forum/showthread.php?t=18180 а фото на мдт неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 хахаххаа)порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 бери пример как нужно фоткатся http://я неудачник...ead.php?t=18180 а фото на мдт неочень Она мне тперь будет в ужастиках сниться о_О. А то что вы пускаете слюнки на неё, это уже ваши проблемы. У каждого свой вкус. Так что не надо вот тут)) А по поводу Вити, я не обворововала, и я не ною как раньше. Если он вернеться, а это скорее всего в ближайшем времени случиться, я ему отдам шмот и все что его) И все равно мы втроем лучшие, завидуйте, что у вас нету сисек и вы ненастолько привлекательны как мы, девушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 бери пример как нужно фоткатся http://я неудачник...ead.php?t=18180 а фото на мдт неочень зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Она мне тперь будет в ужастиках сниться о_О. А то что вы пускаете слюнки на неё, это уже ваши проблемы. У каждого свой вкус. Так что не надо вот тут)) А по поводу Вити, я не обворововала, и я не ною как раньше. Если он вернеться, а это скорее всего в ближайшем времени случиться, я ему отдам шмот и все что его) И все равно мы втроем лучшие, завидуйте, что у вас нету сисек и вы ненастолько привлекательны как мы, девушки)) неужели по сравнению с тобой она троль? детка ты меня заинтриговала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Фак.я мудаак плохо получился >< фотосет на острове фантазии над будет устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 неужели по сравнению с тобой она троль? детка ты меня заинтриговала + 2 епть, чувак читает мои мысли. Выложите свои, заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ноулайф детктед. понт защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 неужели по сравнению с тобой она троль? детка ты меня заинтриговала Да, я умею это делать. И если ты станешь на коленки, ты получиш фоточку, правда по поводу фоточки я подумаю. Мне ещё надо все обговорить с моими хиро девушками^^ Одной фоточку выкладывать не охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Фак.я мудаак плохо получился >< Что - то как - то стремно слышать от девушки "Фак.я мудаак плохо получился". Или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да, я умею это делать. И если ты станешь на коленки, ты получиш фоточку, правда по поводу фоточки я подумаю. Мне ещё надо все обговорить с моими хиро девушками^^ Одной фоточку выкладывать не охота) ты употребила слово фоточку в 3 предложениях 3 раза, как то не очень получается... в каком классе учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 жесть) Ладно не правильно немножко выразилась. Обговорить с двумя хиро девушками по поводу выкладывания фоток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Что - то как - то стремно слышать от девушки "Фак.я мудаак плохо получился". Или я что то пропустил? страдание фигней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ты употребила слово фоточку в 3 предложениях 3 раза, как то не очень получается... в каком классе учишься? А тебя колышит?) 3-а класс рулит^^ А ваще 11. Хотя мне пофиг что вы мне скажете) ЭЭэмм... Тань, так что по поводу выкладывания фоток заинтересованым лицам?) Хоть докажем что мы получше той накрашеной "девушки" о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.