K1ssMyDagger Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ахаха, вишневку задело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 выходил бы ты в ХС получал бы 20к + как моб бы падал. но ты же на олимпе песдаешся, думаю тебе достаточно что тебе всовывают там.мне посрать на поле. Стоять 1 х 100500 калек? Песдаются только ГАвношки, сам сокол так сказал. И ты стопудово подстилка сокола Я так понял, я тебе хорошенько на олимпе по губам поводил, раз ты так пылаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 бадис не гавкай, хватит твоих говно роликов и порванного "21" материал так себе... на троечку. Лаешь только ты на форуме по поводу и без фуфел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Какой-то бичь, сочинил какую-то ересь и создал темку с твиноучётки? Горелым попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мдэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ты про меня написал уже 5 раз,понимаю,но ты не переживай так сильно,там волосы на жопе еще остались? просто остальные кланы дно,про них даже написать нечего. ты опять про свои гей забавы тут упоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Какой-то бичь, сочинил какую-то ересь и создал темку с твиноучётки? Горелым попахивает. Брат, этожи я ты чо, мою учетку забанили(( Помнишь меня? Я обещал тебе на олимпе сливаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Тема пиар меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну Шо там с продолжением ? Саджу подскажите , пора темку за осады пилить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Тема пиар меня про тя воще забыли как в армию ушел а автор походу с вампов или какой-то их подсос- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Тема пиар меня Флешер топ АВ серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Фляшка теперь топотун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а автор походу с вампов или какой-то их подсос- всем рынком сочиняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 строители вы мне лучше дом под 0 постройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 строители вы мне лучше дом под 0 постройте я же тебя в фундамент заложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Флешер топ АВ серва Еще и топ анак серва ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 вы самое главное всем своим стадом придите , а то до сентября не успеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 всем рынком сочиняли ты чутка арбузятинку сагрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 харашая шутеичка братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Какая пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmopolitan Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Гусь да гагара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я бурундук! а гусь спуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Лаешь только ты на форуме по поводу и без фуфел) вижу воспитали тебя в лучших сторожевых традициях, чуть что сразу брешешь на посторонний шум... а получив пинок под зад, забиваешься в конуру, воя как раненый павиан потяфкай еще, пока луна в фазе. ты чутка арбузятинку сагрил весь черкизон напрягся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 аж трисёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 вы самое главное всем своим стадом придите , а то до сентября не успеете сори братан, распродажа не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 арбузы только до сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ну да лето же закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmopolitan Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вас зависть к Исламу заставляет называть вампиров арбузятниками?) Совсем не смотря на то что там совершенно другие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 нв - калоеды, вампы - арбузятники и т.д. ти поди еще фоток покидай мы полайкаем, позавидуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вас зависть к Исламу заставляет называть вампиров арбузятниками?) Совсем не смотря на то что там совершенно другие люди) серафим давно закодировался, подсел на спорт, но его до сих пор обзывают алкашом :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.