Перейти к содержанию
Asterios

история хантера 2014( обновлено) :D

badis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ
  В 16.07.2015 в 20:07, Троглодитка сказал:

А как же росита?

Норм

А росита - бабочка ночная , он как бы есть и в то жэ время его нет , смысл о нем писать ? Его достижения итак всем известны :D

В 16.07.2015 в 20:12, PWPW сказал:

А росита - бабочка ночная , он как бы есть и в то жэ время его нет , смысл о нем писать ? Его достижения итак всем известны :D

он же как талисманчик, нельзя о нем забывать

В 16.07.2015 в 20:16, Троглодитка сказал:

он же как талисманчик, нельзя о нем забывать

Интересно ))) талисманчик чего или кого ?))) ночной жизни хантера? Да и у него там клан ужэ в секту превращается )))

В 16.07.2015 в 18:51, _Imperator сказал:

вроде бы видел подобную тему давно. 

автор окунь. тема шлак. 

В 16.07.2015 в 20:21, PWPW сказал:

Интересно ))) талисманчик чего или кого ?))) ночной жизни хантера? Да и у него там клан ужэ в секту превращается )))

союза независимых кланов, конечно же

В 16.07.2015 в 20:33, Троглодитка сказал:

союза независимых кланов, конечно же

Сама себе противоречишь этим высказыванием )))

В 16.07.2015 в 17:11, badis сказал:

Всем добра , мои любимые обитатели Хантера , мои вкусняшечки друзьяшечки этого , как вы неоднократно повторяете "болота"!

Так вот , дорогие мои , сидел и думал о прошедших месяцах лютого фана , который к сожалению угас к лету. Решив , что я именно тот самый достойный ( кто я ? по сути не важно ) ,котрый должен подъитожить результаты уходящего квартала( назовем это так !).

Рассказ начнется , как и во всех ах..еных историях, с вступления! (Немножко предистории).Что мы имели на тот момент? Распавшиеся Алерты ( алкаши) и дуся со своей сворой бывших виоленсов ( кстати ходит молва что он купил определенную возвышенность возле Хса , называет дусиной горой) и пак кровососов ( некоторые личности клана сосут не только кровь.. нуне с уть идем дальше) Вампиров! Согласен не густо! И тут возникает вопрос как из этого скудного списка кланов разраслась такая веселуха? А я вам скажу!! Алкаши мерясь маленькими писюшками , ну вы поняли о ком я , нипабидимый Беквар ( напишу с ошибками для эпичности) и скай франк (погоняло дельфин , получил заслуженно за эфорический дельфиний смех) что- то не поделили и все пошло не так , клан развалился на два лагеря ! И тут любимые мои начинается вся веселуха!! Кто же мог подумать что великий усатый клан , самой красивой девушки на свете ( усатая Сабрина ) , распустит свои знамена в Хсе под командованием спути . Им противостояли вампиры уже с более молодым активнм лидером , с бицухой на метр и просмто балаболом Дельфином.

Вы спросите меня , а где же клан стронгенрс , где эти трусишки? Блюстители равновесия на серве ! А нигде, говорят мол берс с луком или хавк с рашем спарда развалил клан у кертиса потекло на нервной почве и все упало в тартарары, может быть , но стринги у нас в расскапе не играют главной роли.    (   :rofl: )

Все шло свом чередом , кровососы и усатая империя рулили всей движухой, и опа поползли слухи ! На серв возврошается, вы просто не поверите,( хотя поверите уже раз 10 тый возврощается) серафимка повелитель градуса! Да ладно бы он один так с ним и диназавры серва , говорят у михачахача закончился обонемент в спорт зале и он решил вернуться чтобы карать неверных( сокланы рассказывали как он плакал когда увидел откат оли банок....(((( ) Бедный Холи ( стратег по рождению , лидер по характеру!!!!!1111 ) отдал клан алкашне , ушел в тираны и ждал своего часа в тайных недрах гирана , и все завертелось еще хлеще , однако грязные портовые куртизанки которых приютил у себя ,любитель собирать шкафы , беквард, начали потихой грусти ливать из-за неудачь клана( все дело в карме усатой бабы )!

И казалось все ! Конец всему ! Но из за горизонта выплыла под эпичную музыку , лысина , та самая лысина! Братишки вспряли духом , появился истенный лидер который поведет их в светлое будущее, получивший блогословение нода и индион !! Оригинальный клан , значек , как у серьезных людей, он начал жестко править кланом( забыв о наставлении хозяина " не сосись только нискем"подсасывал ,обешал лавры за сосево , прогибаясь под каждого , ведь он понимающий кл )

Так сделаем передышку... Расскажу вам дорогие мои кибер спортсмены о некоторых " выдающихся личностях" 

Начнем с кровососов :

Килюфак ( погоняло клюв) - любитель фана пвп гангер , всегда за все движухи если в поле вары!

Сарготана( пельмеша )- няшка пухляшка , временами агробаба, любит вскрывать девственников типа гостика как шампанское !

Дивер( представитель питерской багемы)- красит ногти , пьет только изысканую ягу , представитель аристократии , называет подьезд парадной...

Мерлин( чморлин) - бандеровец любитель сала, ненавидет маскалей ..

Бадис( погоняла нету) - моряк , девственнтк как и печеня.

Аналка - у этого латентного паренька большой послужной список, считает себя реанкарнацией хольма , багаюзер и читер ( как он думает) , говорят что он гей , но это не точно ... Рвет пукан в хч пытаясь шутить и самовыражаться ( пытаясь).

Печеня ( малой) - дцпшник девственник , иногда уесжает к бабушке в деревню что- бы трахать гусей.

Клан Глобал усатый дифект

Сокол(лысый)- шестерка нода и индио, делает вид что он за развитие сервера и банит целый клан нашестерив админам)) любит цыганочек

Суректор( синтол под стол или толстожопый) - любимец элайки и скайп вариоров , хочет засадить вишне

Валерка1( пискля) - официально признан неудачником прошлого года, считает себя тру фармерком ..

Чери ( лина нулина) - баба троль , живет в своем мирке , любит подстольного синтола 

Так теперь подгруппа фанов индио 

Саджфула( бровь) - любитель ослов , представляет фанклуб индио в дагестане 

Хач05(мазда)- братишка брови , одна бровь одна любовь , дрочит на значек ланей вспоминая о былых годах.

Вайтповар( повар)- нищеброд и просто изгой , рвет очко за каждый клан который встурает , получая кик убегает поджав хвост.

Алерты 

Серафимка(алкаголик)- все время в движении , уходит приходит , все дело в водке( обещает наивным дурочкам горы золота и все замки, на что они и ведутся.

п.с история придуманна не мной, попросили скинуть) ничего не редактировал :D

говорят продолжение следует)

улыбнуло)))  :)  :)  :D

В 16.07.2015 в 20:43, Троглодитка сказал:

Конкретизируй

Ну если тебе конкретно про ЛА2 :

Союз - объединение двух и более кланов , накладывающий на каждый из кланов определенный обязательства для достижения целей в игре.

Независимый клан - клан который не имеет ни каких обязательств перед другими кланами. И достигает своих целей самостоятельно , без помощи других кланов.

Так что твое выражение "союз независимых кланов" является противоречащим определениям слову "союз" и слову "независимый" .

Вроде конкретно объяснил :D

пахнет черным пиаром, про сокола улыбнуло))) но всем и так все понятно, откуда ноги растут, где нору вырыл барсук....

В 16.07.2015 в 21:16, печенябох сказал:

афтар ракаежа? :DD

я тебя в мамбле найти не могу, зайди побазарить надо

Я отправляю жалобу слишком много оскорблений Ксюша разьерись

Тс обзывается, так не хорошо

В 16.07.2015 в 21:38, badis сказал:

я тебя в мамбле найти не могу, зайди побазарить надо

когда продолжение , а то скучно ...

В 16.07.2015 в 22:30, PWPW сказал:

когда продолжение , а то скучно ...

я если честно хз кто это пишет :D но радует)

В 16.07.2015 в 17:11, badis сказал:

Ракоед( каллоед)- бывший парень бадиса и падаван дельфина

:rofl:

Хольм герой, а всякие алерты вампиры просто грязные африканские путаны с большими губами, а ну и эти как их сокол крч со своими парнями по 1,5 см в шатнах

красно писание - не моя сильная сторона . 

бадис ( бодяша, бодиссон, антуан ) - гусь ржавый . 

Фигня какая-то. Автор, оставь историю оффке, ну не твоё это.. не твоё.

В 17.07.2015 в 02:59, Dеffuzed сказал:

Фигня какая-то. Автор, оставь историю оффке, ну не твоё это.. не твоё.

Оффка пенсионер который пьет кровь молодых девственниц,что бы выглядеть молодым,он уже не сечет в делах хантера))

В 17.07.2015 в 03:52, Cosmopolitan сказал:

Оффка пенсионер который пьет кровь молодых девственниц,что бы выглядеть молодым,он уже не сечет в делах хантера))

у Оффки тема не плохая была , писал не как участник событий , а как наблюдатель... Ток вот её удалили вроде  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...