Троглодитка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А как же росита? Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А как же росита? Норм А росита - бабочка ночная , он как бы есть и в то жэ время его нет , смысл о нем писать ? Его достижения итак всем известны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А росита - бабочка ночная , он как бы есть и в то жэ время его нет , смысл о нем писать ? Его достижения итак всем известны он же как талисманчик, нельзя о нем забывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 бичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 он же как талисманчик, нельзя о нем забывать Интересно ))) талисманчик чего или кого ?))) ночной жизни хантера? Да и у него там клан ужэ в секту превращается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 вроде бы видел подобную тему давно. автор окунь. тема шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Интересно ))) талисманчик чего или кого ?))) ночной жизни хантера? Да и у него там клан ужэ в секту превращается ))) союза независимых кланов, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 союза независимых кланов, конечно же Сама себе противоречишь этим высказыванием ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Конкретизируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всем добра , мои любимые обитатели Хантера , мои вкусняшечки друзьяшечки этого , как вы неоднократно повторяете "болота"! Так вот , дорогие мои , сидел и думал о прошедших месяцах лютого фана , который к сожалению угас к лету. Решив , что я именно тот самый достойный ( кто я ? по сути не важно ) ,котрый должен подъитожить результаты уходящего квартала( назовем это так !). Рассказ начнется , как и во всех ах..еных историях, с вступления! (Немножко предистории).Что мы имели на тот момент? Распавшиеся Алерты ( алкаши) и дуся со своей сворой бывших виоленсов ( кстати ходит молва что он купил определенную возвышенность возле Хса , называет дусиной горой) и пак кровососов ( некоторые личности клана сосут не только кровь.. нуне с уть идем дальше) Вампиров! Согласен не густо! И тут возникает вопрос как из этого скудного списка кланов разраслась такая веселуха? А я вам скажу!! Алкаши мерясь маленькими писюшками , ну вы поняли о ком я , нипабидимый Беквар ( напишу с ошибками для эпичности) и скай франк (погоняло дельфин , получил заслуженно за эфорический дельфиний смех) что- то не поделили и все пошло не так , клан развалился на два лагеря ! И тут любимые мои начинается вся веселуха!! Кто же мог подумать что великий усатый клан , самой красивой девушки на свете ( усатая Сабрина ) , распустит свои знамена в Хсе под командованием спути . Им противостояли вампиры уже с более молодым активнм лидером , с бицухой на метр и просмто балаболом Дельфином. Вы спросите меня , а где же клан стронгенрс , где эти трусишки? Блюстители равновесия на серве ! А нигде, говорят мол берс с луком или хавк с рашем спарда развалил клан у кертиса потекло на нервной почве и все упало в тартарары, может быть , но стринги у нас в расскапе не играют главной роли. ( ) Все шло свом чередом , кровососы и усатая империя рулили всей движухой, и опа поползли слухи ! На серв возврошается, вы просто не поверите,( хотя поверите уже раз 10 тый возврощается) серафимка повелитель градуса! Да ладно бы он один так с ним и диназавры серва , говорят у михачахача закончился обонемент в спорт зале и он решил вернуться чтобы карать неверных( сокланы рассказывали как он плакал когда увидел откат оли банок....(((( ) Бедный Холи ( стратег по рождению , лидер по характеру!!!!!1111 ) отдал клан алкашне , ушел в тираны и ждал своего часа в тайных недрах гирана , и все завертелось еще хлеще , однако грязные портовые куртизанки которых приютил у себя ,любитель собирать шкафы , беквард, начали потихой грусти ливать из-за неудачь клана( все дело в карме усатой бабы )! И казалось все ! Конец всему ! Но из за горизонта выплыла под эпичную музыку , лысина , та самая лысина! Братишки вспряли духом , появился истенный лидер который поведет их в светлое будущее, получивший блогословение нода и индион !! Оригинальный клан , значек , как у серьезных людей, он начал жестко править кланом( забыв о наставлении хозяина " не сосись только нискем"подсасывал ,обешал лавры за сосево , прогибаясь под каждого , ведь он понимающий кл ) Так сделаем передышку... Расскажу вам дорогие мои кибер спортсмены о некоторых " выдающихся личностях" Начнем с кровососов : Килюфак ( погоняло клюв) - любитель фана пвп гангер , всегда за все движухи если в поле вары! Сарготана( пельмеша )- няшка пухляшка , временами агробаба, любит вскрывать девственников типа гостика как шампанское ! Дивер( представитель питерской багемы)- красит ногти , пьет только изысканую ягу , представитель аристократии , называет подьезд парадной... Мерлин( чморлин) - бандеровец любитель сала, ненавидет маскалей .. Бадис( погоняла нету) - моряк , девственнтк как и печеня. Аналка - у этого латентного паренька большой послужной список, считает себя реанкарнацией хольма , багаюзер и читер ( как он думает) , говорят что он гей , но это не точно ... Рвет пукан в хч пытаясь шутить и самовыражаться ( пытаясь). Печеня ( малой) - дцпшник девственник , иногда уесжает к бабушке в деревню что- бы трахать гусей. Клан Глобал усатый дифект Сокол(лысый)- шестерка нода и индио, делает вид что он за развитие сервера и банит целый клан нашестерив админам)) любит цыганочек Суректор( синтол под стол или толстожопый) - любимец элайки и скайп вариоров , хочет засадить вишне Валерка1( пискля) - официально признан неудачником прошлого года, считает себя тру фармерком .. Чери ( лина нулина) - баба троль , живет в своем мирке , любит подстольного синтола Так теперь подгруппа фанов индио Саджфула( бровь) - любитель ослов , представляет фанклуб индио в дагестане Хач05(мазда)- братишка брови , одна бровь одна любовь , дрочит на значек ланей вспоминая о былых годах. Вайтповар( повар)- нищеброд и просто изгой , рвет очко за каждый клан который встурает , получая кик убегает поджав хвост. Алерты Серафимка(алкаголик)- все время в движении , уходит приходит , все дело в водке( обещает наивным дурочкам горы золота и все замки, на что они и ведутся. п.с история придуманна не мной, попросили скинуть) ничего не редактировал говорят продолжение следует) улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 КонкретизируйНу если тебе конкретно про ЛА2 : Союз - объединение двух и более кланов , накладывающий на каждый из кланов определенный обязательства для достижения целей в игре. Независимый клан - клан который не имеет ни каких обязательств перед другими кланами. И достигает своих целей самостоятельно , без помощи других кланов. Так что твое выражение "союз независимых кланов" является противоречащим определениям слову "союз" и слову "независимый" . Вроде конкретно объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 афтар ракаежа? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 пахнет черным пиаром, про сокола улыбнуло))) но всем и так все понятно, откуда ноги растут, где нору вырыл барсук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а СНГ эт че?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 афтар ракаежа? :DD я тебя в мамбле найти не могу, зайди побазарить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а СНГ эт че?)) снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а СНГ эт че?)) С Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я отправляю жалобу слишком много оскорблений Ксюша разьерись Тс обзывается, так не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я тебя в мамбле найти не могу, зайди побазарить надо когда продолжение , а то скучно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 когда продолжение , а то скучно ... я если честно хз кто это пишет но радует) Ракоед( каллоед)- бывший парень бадиса и падаван дельфина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmopolitan Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Очень даже не плохо,хотя никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuasWexExort Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 у автора снаряд в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Про катрана вообще зачетно Ps темку могут удалить (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 у автора снаряд в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хольм герой, а всякие алерты вампиры просто грязные африканские путаны с большими губами, а ну и эти как их сокол крч со своими парнями по 1,5 см в шатнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 красно писание - не моя сильная сторона . бадис ( бодяша, бодиссон, антуан ) - гусь ржавый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Фигня какая-то. Автор, оставь историю оффке, ну не твоё это.. не твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmopolitan Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Фигня какая-то. Автор, оставь историю оффке, ну не твоё это.. не твоё. Оффка пенсионер который пьет кровь молодых девственниц,что бы выглядеть молодым,он уже не сечет в делах хантера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Оффка пенсионер который пьет кровь молодых девственниц,что бы выглядеть молодым,он уже не сечет в делах хантера)) у Оффки тема не плохая была , писал не как участник событий , а как наблюдатель... Ток вот её удалили вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.