badis Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всем добра , мои любимые обитатели Хантера , мои вкусняшечки друзьяшечки этого , как вы неоднократно повторяете "болота"! Так вот , дорогие мои , сидел и думал о прошедших месяцах лютого фана , который к сожалению угас к лету. Решив , что я именно тот самый достойный ( кто я ? по сути не важно ) ,котрый должен подъитожить результаты уходящего квартала( назовем это так !). Рассказ начнется , как и во всех ах..еных историях, с вступления! (Немножко предистории).Что мы имели на тот момент? Распавшиеся Алерты ( алкаши) и дуся со своей сворой бывших виоленсов ( кстати ходит молва что он купил определенную возвышенность возле Хса , называет дусиной горой) и пак кровососов ( некоторые личности клана сосут не только кровь.. нуне с уть идем дальше) Вампиров! Согласен не густо! И тут возникает вопрос как из этого скудного списка кланов разраслась такая веселуха? А я вам скажу!! Алкаши мерясь маленькими писюшками , ну вы поняли о ком я , нипабидимый Беквар ( напишу с ошибками для эпичности) и скай франк (погоняло дельфин , получил заслуженно за эфорический дельфиний смех) что- то не поделили и все пошло не так , клан развалился на два лагеря ! И тут любимые мои начинается вся веселуха!! Кто же мог подумать что великий усатый клан , самой красивой девушки на свете ( усатая Сабрина ) , распустит свои знамена в Хсе под командованием спути . Им противостояли вампиры уже с более молодым активнм лидером , с бицухой на метр и просмто балаболом Дельфином.Вы спросите меня , а где же клан стронгенрс , где эти трусишки? Блюстители равновесия на серве ! А нигде, говорят мол берс с луком или хавк с рашем спарда развалил клан у кертиса потекло на нервной почве и все упало в тартарары, может быть , но стринги у нас в расскапе не играют главной роли. ( )Все шло свом чередом , кровососы и усатая империя рулили всей движухой, и опа поползли слухи ! На серв возврошается, вы просто не поверите,( хотя поверите уже раз 10 тый возврощается) серафимка повелитель градуса! Да ладно бы он один так с ним и диназавры серва , говорят у михачахача закончился обонемент в спорт зале и он решил вернуться чтобы карать неверных( сокланы рассказывали как он плакал когда увидел откат оли банок....(((( ) Бедный Холи ( стратег по рождению , лидер по характеру!!!!!1111 ) отдал клан алкашне , ушел в тираны и ждал своего часа в тайных недрах гирана , и все завертелось еще хлеще , однако грязные портовые куртизанки которых приютил у себя ,любитель собирать шкафы , беквард, начали потихой грусти ливать из-за неудачь клана( все дело в карме усатой бабы )!И казалось все ! Конец всему ! Но из за горизонта выплыла под эпичную музыку , лысина , та самая лысина! Братишки вспряли духом , появился истенный лидер который поведет их в светлое будущее, получивший блогословение нода и индион !! Оригинальный клан , значек , как у серьезных людей, он начал жестко править кланом( забыв о наставлении хозяина " не сосись только нискем"подсасывал ,обешал лавры за сосево , прогибаясь под каждого , ведь он понимающий кл )Так сделаем передышку... Расскажу вам дорогие мои кибер спортсмены о некоторых " выдающихся личностях" Начнем с кровососов :Килюфак ( погоняло клюв) - любитель фана пвп гангер , всегда за все движухи если в поле вары!Сарготана( пельмеша )- няшка пухляшка , временами агробаба, любит вскрывать девственников типа гостика как шампанское ! Дивер( представитель питерской багемы)- красит ногти , пьет только изысканую ягу , представитель аристократии , называет подьезд парадной...Мерлин( чморлин) - бандеровец любитель сала, ненавидет маскалей ..Бадис( погоняла нету) - моряк , девственнтк как и печеня.Аналка - у этого латентного паренька большой послужной список, считает себя реанкарнацией хольма , багаюзер и читер ( как он думает) , говорят что он гей , но это не точно ... Рвет пукан в хч пытаясь шутить и самовыражаться ( пытаясь).Печеня ( малой) - дцпшник девственник , иногда уесжает к бабушке в деревню что- бы трахать гусей.Вампир( блейд) - вертуальный мачо , дал потрогать свой волосатый , женской половине сервера (все так же вертуально)Смитер( свитер )- человек с большим обьемом грудной клетки, любит подышать и посопеть в микрофон Клан Глобал усатый дифектСокол(лысый)- шестерка нода и индио, делает вид что он за развитие сервера и банит целый клан нашестерив админам)) любит цыганочекСуректор( синтол под стол или толстожопый) - любимец элайки и скайп вариоров , хочет засадить вишнеВалерка1( пискля) - официально признан неудачником прошлого года, считает себя тру фармерком ..Чери ( лина нулина) - баба троль , живет в своем мирке , любит подстольного синтола Конверс(кансерв)- "козел отпущения " клана, всеми гнобимый ( . Собрав волю в свой маленький детский кулачок , хочет наказать синтола..Дрим- внебрачная дочь дуси и лизы , вскормленая грудью , одетая , обутая , решила , что уже взрослая девочка и сама может плить паком Ракоед( каллоед)- бывший парень бадиса и падаван дельфина, перешел на темную сторону силы( шлюханул ), и решил что сделает собственый пак с блек джеком и шлюхами....Сыкуха- боязнь большого дамага , врачи говорят , что эта фобия не лечится (Гидра- продаст даже свою анальную девственность с выгодой, считает себя бизнесменом , соберает в кучу свой шмот и начинает дрочить . Так теперь подгруппа фанов индио Саджфула( бровь) - любитель ослов , представляет фанклуб индио в дагестане Хач05(мазда)- братишка брови , одна бровь одна любовь , дрочит на значек ланей вспоминая о былых годах.Вайтповар( повар)- нищеброд и просто изгой , рвет очко за каждый клан который вступает , получая кик убегает поджав хвост. Алерты Серафимка(алкаголик)- все время в движении , уходит приходит , все дело в водке( обещает наивным дурочкам горы золота и все замки, на что они и ведутся.Мелиса- единственно что алкаш Игорек любит больше водки так это Мелису или наоборот , единственное что алкаш любит больше чем Мелису так это водку ( во так лучше).Миханхан(михачьхачь)-ветеран боевых действий хантера, вернулся вселяя надежду своим фанатам , ликование было не долгим когда они поняли , что он просто кривой нишеброд без оли банок... ИлюшаСынок(ИлюшаСосунок или членик или лоник не суть)- написал культ личности посвященный самому себе , считает себя божеством , все дело в курином насвае .НарДон - собутыльник Игорька , любит попердеть порыгать , был исключен из школы , сломал членом парту, к несчастью он умер в автокатастрофе ( всем ссать). ЭскалибурыКатран( рахита) - единственный человек на земле с болезнью рака вагины, любимое занятие - сьемка короткометражек на гейскую тематику, иногда увлекается и пристает к актерам. п.с история придуманна не мной, попросили скинуть) ничего не редактировал говорят продолжение следует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Первый чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 темку создал не для срача посоны) а так чисто поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 мощно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А че стронгов и тиранов по персам не описал то ? Да и еще Вампира не упомянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А че стронгов и тиранов по персам не описал то ? Да и еще Вампира не упомянул а зачем его упоминать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 вот оно ,чего так нехватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а зачем его упоминать?)) Ты ж не первый день в клане , тем более название клана и твой бывший ник одинаковы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А че стронгов и тиранов по персам не описал то ? Да и еще Вампира не упомянул Спуди и кла Екзимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ты ж не первый день в клане , тем более название клана и твой бывший ник одинаковы )) вот и на этом его пиар и заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 фигня какая-то бестолковая у Оффки намного лучше получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 стилиста пса не упомянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сокол(лысый)- шестерка нода и индио, делает вид что он за развитие сервера и банит целый клан нашестерив админам)) любит цыганочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 вот и на этом его пиар и заканчивается Зато щас на его СБху у многих бомбит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наборбукв Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 нипанятна одно..как автор посмел не упомянуть Великого Хольма. Да обрушится на тебя небо за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Зато щас на его СБху у многих бомбит ))) когда бегал багира и чумба на физ сб, не кто не жаловался)) а я в чём провинился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 автор абсос который торгует вместе со своим КЛом арбузами на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 по тебе стройка плачет DizelPwnеr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сарготана( пельмеша )- няшка пухляшка , временами агробаба, любит вскрывать девственников типа гостика как шампанское ! А чё это я пельмешка-то? Я не открываю шампанское,страшно же. Как бабахнет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 по тебе стройка плачет DizelPwnеr при чем тут стройка? мотылек ты че из будки вылез? тебе разрешили? такой же аутист как и автор темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сокол(лысый)- шестерка нода и индио, делает вид что он за развитие сервера и банит целый клан нашестерив админам)) любит цыганочек Шикарно DizelPwner обсос, выкинь свою гавно клаву, и перестань появлятся на форуме. Дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 когда бегал багира и чумба на физ сб, не кто не жаловался)) а я в чём провинился?) Багира , на сколько я помню , больше 10к не демажил по мне , а вот ты поболее накидываешь . Вот в этом ты и виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Багира , на сколько я помню , больше 10к не демажил по мне , а вот ты поболее накидываешь . Вот в этом ты и виноват кста, да, багира копейки бил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 кста, да, багира копейки бил. выходил бы ты в ХС получал бы 20к + как моб бы падал. но ты же на олимпе песдаешся, думаю тебе достаточно что тебе всовывают там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 вроде бы видел подобную тему давно. автор окунь. тема шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Это надо продолжать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Эврибадис хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Есть инфа,что сие не бадиса творение,шакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Есть инфа,что сие не бадиса творение,шакал пельмеша дочитай до конца,я написал что это меня попросили скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.