Dеffuzed Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 На астериосе никогда макросы не давали откат. То самовнушение все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я зайду попробую,но вроде на скилы с лоу откатом, типо бх работает всегда улыбали потсоны которые думают что если скилл юзать через макрос то у него и каст быстрее и откат меньше)) секта верующих какая то) запомните раз и на навсегда, все это тестилось мной миллион раз, никогда макросы не давали ни отката ни каста, более того через макрос идет даже задержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 на всяких говно серверах такая тема прокатит, на одном из таких лично играл и там в макросе батл хилл прокастовывался раза 3-4 за секунду, можно было держать дамаг арбы любым магом. Ну а на хантере это шлак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
передоз Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ну для справки тебе. Снижался каст тайм насколько это я помню , при использовании макросов. Не за что. А так я рад , что ты помнишь , кто я такой, и сколько раз на фанах начищал рыло вашему клану превосходящего мой в х3 кол-ве сейчас наоборот скорее..макросы тормозят как-то..да и зачем миллисекунды отката, если сх по пол минуте стоит без действий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 всегда улыбали потсоны которые думают что если скилл юзать через макрос то у него и каст быстрее и откат меньше)) секта верующих какая то) запомните раз и на навсегда, все это тестилось мной миллион раз, никогда макросы не давали ни отката ни каста, более того через макрос идет даже задержка Сейчас да макрос шлак, раньше вроде как уменьшался откат. ну это было оч давно ты тут еще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Единственные скиллы в макрос можно поставить - это свои бафы типа нубла , шкурок и так далее . Играя с 11 г не пользовался макросами на атак скиллы и типа подобные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 всегда улыбали потсоны которые думают что если скилл юзать через макрос то у него и каст быстрее и откат меньше)) секта верующих какая то) запомните раз и на навсегда, все это тестилось мной миллион раз, никогда макросы не давали ни отката ни каста, более того через макрос идет даже задержка я же сказал, что это фича работала еще когда вы все под стол ходили в ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 На видосе Свинапас есть , только изза этого персонажа я начал играть на этом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 зачем столько макросов? один хурикан на зажиме. откат меньше раньше был при макросе... Идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Самовнушение решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 На видосе Свинапас есть , только изза этого персонажа я начал играть на этом серве крисасх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 крисасх Не сталкивался с ним на полях хантера . А так видел как он 2 ммов в стокато нагибал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Не сталкивался с ним на полях хантера . А так видел как он 2 ммов в стокато нагибал ))Сх на то время был покруче ММа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Сх на то время был покруче ММа. Согласен , я думаю если щас нормально бафнуть СХ то можно и не плохо нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 можно и ножом ковырять и варком сушить насмерть только кому это нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 можно и ножом ковырять и варком сушить насмерть только кому это нафиг надо Вот и я про то жэ ))) биш лучшая профа Ыыыы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 да были времена((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я конечно извиняюсь, но видио смотрю с планшета и не пойму, сх одет в ворпал роба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я конечно извиняюсь, но видио смотрю с планшета и не пойму, сх одет в ворпал роба? веспер не нубл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 веспер не нублспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Согласен , я думаю если щас нормально бафнуть СХ то можно и не плохо нагибать. если бы фулл флаги на вит и инт можно было бы забустить сх на м атак. и раздавать жаские плюхи в хсе но кому оно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 На видосе Свинапас есть , только изза этого персонажа я начал играть на этом серве Дружище мой накуренный из соседнего города=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Согласен , я думаю если щас нормально бафнуть СХ то можно и не плохо нагибать. под просветом импульсом и иконой, потом стоять ждать в городе отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Единственные скиллы в макрос можно поставить - это свои бафы типа нубла , шкурок и так далее . Играя с 11 г не пользовался макросами на атак скиллы и типа подобные . купал ставь в макрос ) увидешь невидемую магию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 под просветом импульсом и иконой, потом стоять ждать в городе откатаХорошо себя можно чувствовать и без икон(фб+тол+пов от ше+свс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 купал ставь в макрос ) увидешь невидемую магию Во я нуб , бишу 4 года уже будет , до сих пор кумпол не выучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Хорошо себя можно чувствовать и без икон(фб+тол+пов от ше+свс) тебе говорят о бутсе на м атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 тебе говорят о бутсе на м атакуя понимаю,но не вижу смысла ее настолько бустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 я понимаю,но не вижу смысла ее настолько буститьхм.,, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 я понимаю,но не вижу смысла ее настолько бустить а что ты видишь смысл бустить сх? За счет чего он будет тащить в твоем понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.