Cosmopolitan Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/8ScucigFlmg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хватит настальгировать , скачивай клиент и заходи играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmopolitan Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 No Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 СМЕШНОЙ ФАН все на столько медленно что думаю половину вашего клана положил бы любой нынешний тир на заряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 asgidia ? ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmopolitan Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 СМЕШНОЙ ФАН все на столько медленно что думаю половину вашего клана положил бы любой нынешний тир на заряде Глупое сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 унылый замес нужен мувик до НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 СМЕШНОЙ ФАН все на столько медленно что думаю половину вашего клана положил бы любой нынешний тир на заряде Глупое сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 нам бы тот онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 нам бы тот онлайн на новом скил движке при таком онлайне рулил клан у кого было самое большее количество маг и дебаф паков. раньше замесы шли дольше из-за банак всяких да и фб как такового не было, по крайней мере не у всех. нынешнии игроки будут по скиловее тех что были раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 vivat la nostalgia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
передоз Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 зачем столько макросов? один хурикан на зажиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это тогда модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это тогда модно ну думай дальше, что это просто модно было . Сразу видно, ты разбирался в механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да ты че проффесор?) а ну да топ стратегГ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да ты че проффесор?) а ну да топ стратегГ .... ну для справки тебе. Снижался каст тайм насколько это я помню , при использовании макросов. Не за что. А так я рад , что ты помнишь , кто я такой, и сколько раз на фанах начищал рыло вашему клану превосходящего мой в х3 кол-ве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ну для справки тебе. Снижался каст тайм насколько это я помню , при использовании макросов. Не за что. А так я рад , что ты помнишь , кто я такой, и сколько раз на фанах начищал рыло вашему клану превосходящего мой в х3 кол-ве Помоему ,макросы всегда уменьшали откат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 забей он же все знает ... так на засыпку с какой версии л2 идет откат ? помню днище Кл бегал на пару кастов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Даа...была бы сейчас какая-нибудь альтернатива х55 10-12 годов - незамедлительно бы собрал пак и поиграли бы. Хорошее было время ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuasWexExort Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Даа...была бы сейчас какая-нибудь альтернатива х55 10-12 годов - незамедлительно бы собрал пак и поиграли бы. Хорошее было время ! Пиши если что) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/8ScucigFlmg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> посмотрел отрывками и не понял толи асистер дцп толи сх такой... по минуте стоит ничего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Лихие 80-ые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmopolitan Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Почему на астериосе не откроют новый пвп? Мне кажется много кто был бы за,хотя это наверное убьет х5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Почему на астериосе не откроют новый пвп? Мне кажется много кто был бы за,хотя это наверное убьет х5...Эту тему не раз поднимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuasWexExort Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Почему на астериосе не откроют новый пвп? Мне кажется много кто был бы за,хотя это наверное убьет х5... Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoralityTheGod Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Почему на астериосе не откроют новый пвп? Мне кажется много кто был бы за,хотя это наверное убьет х5... Забей Катька,этого не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmopolitan Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Забей Катька,этого не будет) Привет Серёж)) Рада тебя видеть,кинь свой вк в пм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoralityTheGod Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Привет Серёж)) Рада тебя видеть,кинь свой вк в пм))) Как скажете мадам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Почему на астериосе не откроют новый пвп? Мне кажется много кто был бы за,хотя это наверное убьет х5... Потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Помоему ,макросы всегда уменьшали откат) Ну иди , протести сейчас . Уже года 2-3 не работает это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну иди , протести сейчас . Уже года 2-3 не работает этоЯ зайду попробую,но вроде на скилы с лоу откатом, типо бх работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.