Перейти к содержанию
Asterios

криты

Kruma

Рекомендуемые сообщения

7 на этот ставиться не захотела . Сделали обратно хр профешинал , но другой. Все дрова поставили новые , всё норм ,

но в л2  пускает только после перезагрузки. иногда даже до пароля вылетает.  Что не так ?

2015.7.14 19:12:12
CPU : AuthenticAMD  AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4400+ @ 2313 MHz 2046MB RAM
Video : ATI Radeon HD 4650 (6891)
PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [544]

Не обновлен CPU драйвер. Пожалуйста, установите обновление.

History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

PS: В старых темах  пост 32  подобная проблема , но ответа не нашла. Помогите )

7 на этот ставиться не захотела . Сделали обратно хр профешинал , но другой. Все дрова поставили новые , всё норм ,

но в л2  пускает только после перезагрузки. иногда даже до пароля вылетает.  Что не так ?

CPU : AuthenticAMD  AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4400+ @ 2313 MHz 2046MB RAM

Клянусь духом великого Питера Нортона, на этот ноут 7-ка ставится. Как Вы умудрились ее не поставить? Ноут часом не Aser?

PS: В старых темах  пост 32  подобная проблема , но ответа не нашла. Помогите )

чо значит не захотела ?

поподробней давай

Я в процесс не вникала , сорри . Сказали не хочет . Суть не в 7. мне надо с этого в л2  на ноуте не возможно играть же

Я в процесс не вникала , сорри . Сказали не хочет 

не нехочет а немогут :)

а ХРюша хочет драйвер на процессор, и это неспроста

тебе походу хакеры какуюто кривую сборку виндовса сделали

Придётся ставить старую с моего диска?

Вот автообновлятор дров от АМД http://support.amd.com/ru-ru/download/auto-detect-tool

Может быть он чтото найдёт для твоего процессора. Попробуй установи.

Какой кстати сервис пак на твоей виндовс сейчас установлен если он вообще установлен ? :)

А где смотреть то ? )

Используй сочетание клавиатурных клавиш Win+Pause

Кстати может у тебя БИОС в системной плате какойто устаревший(глючный) поэтому и чото с семёркой не выходит.

Вот автообновлятор дров от АМД http://support.amd.com/ru-ru/download/auto-detect-tool

Может быть он чтото найдёт для твоего процессора. Попробуй установи.

Какой кстати сервис пак на твоей виндовс сейчас установлен если он вообще установлен ? :)

сервис пак 3

2014

обновлятор пробовала установить запустить ?

если не поможет вот какието дрова на процессор http://li.ru/go?www.3dnews.ru/files/pub/drivers/CPU/amd/amd_1.3.2.0g.exe

Не пробовала . Я боюсь ) Часа через 2 чел приедет сделает . Спасибо ))

Не пробовала . Я боюсь ) Часа через 2 чел приедет сделает . Спасибо ))

чего боятся то ?

терять всёравно нечего если переделывать всё планируеш

Вот и боюсь не туда натыкать ) не хочу старую . тут стаканчик прозрачный )))

ой а ты что такой в минусах ? лайки можно ?

Вот и боюсь не туда натыкать ) не хочу старую . тут стаканчик прозрачный )))

ну ок, тогда пусть тот чел что приедет прочитает что я писал

что за стаканчик ?

ой а ты что такой в минусах ? лайки можно ?

это меня минусовали всем кланом за то что о них всю правду написал, от лайков не откажусь  :)

обновлятор пробовала установить запустить ?

если не поможет вот какието дрова на процессор http://li.ru/go?www.3dnews.ru/files/pub/drivers/CPU/amd/amd_1.3.2.0g.exe

и вот это вдобавку если после вышеперечисленного не заработает нормально

http://yadi.sk/d/zTUWs7JZcjzt4

крч сама 

1.автообновлятор дров от АМД http://support.amd.c...uto-detect-tool    сказал, что не смогли найти драйвер .возможно ваша ос не ати радион HD 4650 . не AMDathlon64x2 Du . не Windows XP 32-bit/        крч . перечислил всё моё и отказался 

2 . дрова на процессор http://li.ru/go?www....md_1.3.2.0g.exe  <---- этот вообще не пустил .: Сервер www....md_1.3.2.0g.exe не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.

Все пускают , а тут какой фэйс контрол жёсткий )

3.вот это вдобавку если после вышеперечисленного не заработает нормально

http://yadi.sk/d/zTUWs7JZcjzt4

Это оставлю до след. вечера . надо же чтоб кто то нормальный пришёл посмотрел комп . я не шарю ))

Ставить ОС надо с лицензионного дистрибутива. Далее, мелкомягкие уже официально прекратили поддержку ХР и на сайтах производителя железа к ним дрова под ХР можно и не найти.

На твой комп 7-ка ставится 100%. Другое дело, что может не быть дров, хотя все дрова от Висты СП2 подходят и под аналогичную версию 7-ки. А дрова на Висту есть везде. Что значит 7-ка не ставится? Поставил в БИОСе загрузку с ДВД, перезапустил комп, что пишет установочный диск? Компьютер не соответствует требованиям? Или что? Как вообще появилась мысль, что 7-ку на этот комп поставить нельзя? Откуда этот бред?

Напиши-ка мне полную маркировку материнской платы компа. Зайду на сайт производителя и взгляну, что это за зверь такой, боящийся Вин-7. Скорее всего в твой комп местный "гений" пытался всучить сборку Вин-7 от "От Зверя" или "Гейм Эдишен" (кастрат ОС для геймеров). Естественно, что комп такую гадость отказался хавать, поскольку не нашел установочного драйвера под железо. То есть ставили сборку из которой корявыми ручонками вырвали дрова под "устаревшее" железо.

для автора темы:

https://www.dropbox.com/s/htmzkme1rjf3tju/AMD_Processor_Driver_1320053.zip?dl=0

https://www.dropbox.com/s/dtrj5v31k3v43rg/DCO_1.1.4.zip?dl=0

скачай оба файла и установи, потом перезагрузи комп

А что за файлы ? не качала пока.

Сегодня в игру заходила несколько раз без срыва.

Сайт Астериоса. позавчера не открывался, думала может там какие проблемы. Вчера норм и проголосовала .

Сегодня  норм кинула голос ,зашла в статистику ,но не все значки кланов открылись,обновила и опять оттуда выкинуло.

Позвонила своим у них всё норм . значит это тоже только у меня:

Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол.

Чел облазил весь комп. сказал  всё есть всёновое всё работает всё норм . Конфликт только с астериосом.непонятно.

Сайт Астериоса. позавчера не открывался, думала может там какие проблемы. Вчера норм и проголосовала .

Сегодня  норм кинула голос ,зашла в статистику ,но не все значки кланов открылись,обновила и опять оттуда выкинуло.

Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол.

Чел облазил весь комп. сказал  всё есть всёновое всё работает всё норм . Конфликт только с астериосом.непонятно.

чем открываеш сайт астериоса ?

Всё через гугл хром.  форум отдельная вкладка без проблем всегда, но даже с него на сайт не идёт

а на форуме не все символы стало отображать . например в оформлении тем , вот сейчас тут пустые квадраты 

☆☆☆☆

а раньше было что то красивое 

драйвер на процессор и патч на драйвер на процессор :)

драйвер на процессор и патч на драйвер на процессор :)

Ну еще скажи что-то. Человек не понимает вообще. Пусть установит ТимВьювер, даст тебе пароль и логин, зайди и помоги. Сам бы зашел, но у тебя квалификация выше. Жили бы в одном городе, просто подъехал бы, установил бы 7-ку и не занимались бы извратом на форуме.

Мне тут мой ПЛ мозги пудрил, что комп только 7-ку х86 понимает. Подъехал, живем в одном городе в 30 мин езды друг от друга, поставил ему Вин-7 Ультимейт х64, активировал и все норм. Зачем онанировать с ХР, когда на Вин-7 все норм можно сделать, не понимаю. Железо ТС Вин-7 не может не понимать! Это бред того, кто корявыми ручонками пытался поставить ОС.

• 5 недель спустя...

Всем привет, тему решил не создавать а напишу здесь проблема похожая, только чуть по другому у меня там пишет  ( Server) что-то с серверами..... вообщем помогите пожалуйста

2015.8.14 10:51:04
CPU : GenuineIntel  Intel® Core i5-4670 CPU @ 3.40GHz @ 3393 MHz 4095MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTX 760 (5286)
PosCode : LS1(273) 0:0:0 4/0 [886]

General protection fault!

History: NCServerSelectWnd::AddServerInfo <- NConsoleWnd::AddServerList <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=AttackDeadTarge <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Всем привет, тему решил не создавать а напишу здесь проблема похожая, только чуть по другому у меня там пишет  ( Server) что-то с серверами..... вообщем помогите пожалуйста

2015.8.14 10:51:04
CPU : GenuineIntel  Intel® Core i5-4670 CPU @ 3.40GHz @ 3393 MHz 4095MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTX 760 (5286)
PosCode : LS1(273) 0:0:0 4/0 [886]

General protection fault!

History: NCServerSelectWnd::AddServerInfo <- NConsoleWnd::AddServerList <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=AttackDeadTarge <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=382228

Ищи тут, вроде проблему разобрали в этой теме.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=382228

Ищи тут, вроде проблему разобрали в этой теме.

Спасибо, почитал... но там пишут про то, что это беда с антивирусом или брандмаундэром, но Антивируса у меня нету, а брандмаундэр отключен ))) выбило такую ошибку при выборе сервера, потом перезашел снова и вот уже окола 2 часов играю нормально 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...