Артемис Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Бреган Д'эрт запускает ивент, который поможет начинающим игрокам заработать на старте! Правила участия в ивенте: 1) Быть членом академии одного из наших кланов: Арес, БреганДэрт, Бреганы 2) Нахождение в академии не более 3х дней 3) Слить любого члена академии из другого клана, написать ему сообщение: "участвуй в ивенте клана bregandert.clan.su" и зафиксировать это скриншотом1 4) За каждого убитого начисляется 2кк 5) Вы должны обязательно сдать академию у нас, зафиксировать это также скриншотом Награда выдается только после сдачи академии с выполнением всех правил Скриншоты выкладывайте прямо в этой теме или на нашем форуме http://bregandert.clan.su/forum/31-566-11 На скриншоте обязательно должно быть видно, что Вы слили академика другого клана, сообщение "участвуй в ивенте клана bregandert.clan.su". Сливать можно в пк/флагнутого 2 Максимальная выплата 20кк Пишите ПМ/почтой для приема в академию на ники: АртемисФаул, Артемис, plushka51, Zacknafein, PA3DAJI6Au, Хагенка, Тескатлипока, K0RTES Изменено 9 сентября, 2015 пользователем APTEMUC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 на названии "бреганы" я брызнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Немного скриншотов от наших участников, остальных участников смотрите на нашем форуме http://bregandert.clan.su/forum/31-566-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Брэган академы доминируют на серве нормуль так ивент + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 почему стыдно мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 что за бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) че ток 20 кк,денег жалко ?) пусть убивают скок смогут) больше академов пойдут к вам) а потом в енеми))) Изменено 14 июля, 2015 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 вообще видимо заняться нечем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruma Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Интересный Ивент - креативная идея рекрутинга )) Так и в клан навербуете .) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а чо, идея-то отличная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ракоклан инвалидов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ракоклан инвалидов твоего академика ПКашнули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Уже в катах наблюдала такую картину =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нормальная хорошая идея, почему нет? Лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ))норм разнообразие-запускаю ВЕТЕРАНа иду охотиться на академикав бреганс))) За ваших академиков оплата будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruma Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ))норм разнообразие-запускаю ВЕТЕРАНа иду охотиться на академикав бреганс))) За ваших академиков оплата будет? Говоришь,что на серве 4,5 года и тянешь только академиков ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 твоего академика ПКашнули? я их не качаю, но стрелки круто перевел. ракоклан инвалидов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 я их не качаю, но стрелки круто перевел. какие стрелки? Я даже хз что это за клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 как то награда не о чем,больше потратишь потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ракоклан инвалидов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 нда.... совсем чель плохо с рекрутингом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Говоришь,что на серве 4,5 года и тянешь только академиков ? ну да академикав тяну )пекашу до хай левелов всё живое да и ваще люблю разнообразие,а то скукота кругом п.с имею больш 150+ персав разных направлений и проф -чего б не повеселиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а чо, идея-то отличная супер идея! подскажу новичкам как срубить денег) заводите академика в бреганы, создаёте твинов и заводите в другие кланы. за 1 убийство - 1кк. Дальше думаю догадаетесь) в день можно до 1ккк на изи наколотить. Главное чтоб у кла денег хватило рассчитываться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 супер идея! подскажу новичкам как срубить денег) заводите академика в бреганы, создаёте твинов и заводите в другие кланы. за 1 убийство - 1кк. Дальше думаю догадаетесь) в день можно до 1ккк на изи наколотить. Главное чтоб у кла денег хватило рассчитываться) Кл у них балабол, поэтому если это обретет масовость, никаких денег никто не увидит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) супер идея! подскажу новичкам как срубить денег) заводите академика в бреганы, создаёте твинов и заводите в другие кланы. за 1 убийство - 1кк. Дальше думаю догадаетесь) в день можно до 1ккк на изи наколотить. Главное чтоб у кла денег хватило рассчитываться) охохохох, мне акков не хватит на столько академиков там же до 20 лям чару максимум. Совсем не выгодно, думаю , кидалово тоже приветствуется у них Изменено 14 июля, 2015 пользователем Mikaelly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 супер идея! подскажу новичкам как срубить денег) заводите академика в бреганы, создаёте твинов и заводите в другие кланы. за 1 убийство - 1кк. Дальше думаю догадаетесь) в день можно до 1ккк на изи наколотить. Главное чтоб у кла денег хватило рассчитываться) ивент создан для фана, а если так заморачиваться то где фан?) п.с. даже если так кто-то заморочится, нам это тоже хороший бонус будет в виде большого количества КРП =) денег соберем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooserBaby Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кл у них балабол, поэтому если это обретет масовость, никаких денег никто не увидит. Не говори того, в чём не уверен на 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Какой агрессивный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Не говори того, в чём не уверен на 100% а кто тебе сказал, что я не уверен в этом на 100%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.