Саня1795 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Нельзя продолжить квест Reunion with Sirra после убийства Блес Фреи , даже если заходиш через квест на лед, после убийства рб недает продолжение . Я не знаю как там по офу квесты и всякое такое , но хотелось бы чтоб это исправили , так как не очень хочется водить твинов ради книжечки на простую инсту , они немного стоят но всеже , исправте пожалста . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 такое надо писать вот сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=8 предварительно прочта правила раздела http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=9&f=8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Позавчера брал книжечку,всё нормально было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сколько помню квест с блески не проходит. На обычную нужно сводить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Нельзя продолжить квест Reunion with Sirra после убийства Блес Фреи , даже если заходиш через квест на лед, после убийства рб недает продолжение . Я не знаю как там по офу квесты и всякое такое , но хотелось бы чтоб это исправили , так как не очень хочется водить твинов ради книжечки на простую инсту , они немного стоят но всеже , исправте пожалста . После убийства Фреи и сбора дропа ПЛ должен поговорить с Кегором ,после заставки всех телепортнёт из инсты.и можно продолжить квест для получения книги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 После убийства Фреи и сбора дропа ПЛ должен поговорить с Кегором ,после заставки всех телепортнёт из инсты.и можно продолжить квест для получения книги для блес фреи проверял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня1795 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 упоротые , говорю , на блес фрее неработает , читаем внимательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 упоротые , говорю , на блес фрее неработает , читаем внимательно А должно работать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 упоротые , говорю , на блес фрее неработает , читаем внимательно Вобще в конец офигели, блесс фрею фармят а простую впадлу изза копеечной книжки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.