Перейти к содержанию
Asterios

Крабы и ролевики

СауроН

Рекомендуемые сообщения

Cоздай свой клан и исполни, конкретно, свою задумку. В основном это твинко-кланы и назвать их кланом с высоким кол-вом людей тяжело.

при чем тут ролевики?

пересмотрел фоток с американского комик-кона?

не думаю, что так просто тут даже людей найти, которые костюмы делают, игры устраивают по ла2, не то что клан.

ну я имел ввиду, типо клан только гномы или эльфы.

Ролевики с костюмами ничего общего не имеют))) Ладва - это ролевая игра. Просто каждый играет в неё по- своему)

Мне бы тоже такой клан был интересен.

ну я имел ввиду, типо клан только гномы или эльфы.

Был на Хардине такой клан - там только гномки были . Зрелеще скажу угарное когда видиш 2-3 пака гномок на сабах  :D 

всем добрый день/ночь. интересует меня вот что, есть ли клан крабов-ролевиков (или по отдельности) а по совместительству барыг, которые бустятся ради буста, проходят квесты ради интереса, а не награды, любят бить мобов больше чем игроков, имеют веселый коллектив и релаксовый режим игры, при 1-2 варах или их отсутствии. желательно с кх и выдачей эпиков при вступлении  :D (опционально).

с удовольствием бы вступил в такой клан B)

http://youngguns.su/   правда не уверен играют ли еще  

есть клан тх

был клан дестров

была пати гномов

ну и постоянно по территориальному признаку объединяются-мы из кременчуга или по возрастному-клан кэжуал-те, кому за 35

Был на Руоффе клан "Амазонки" для девушек онли и персы тоже только женские. Просуществовал месяц, а потом девочки перегрызлись и клан распался.

Если по теме, то ТС скорее подойдет клан "Казуалы", может быть. А вообще ролевые кланы были на Руоффе на Эстусе, но потом все как-то распались. Для развития ролевых кланов не та среда и не та психология игроков. Там надо отыгрывать свою роль, соблюдать какие-то принципы, а это в условиях Л2 почти не реально. К примеру, согласно ролевым принципам темный эльф не будет играть в связке со светлым. Представьте, что СвС и БД говорят ПЛ-у, что мы не будем играть вместе, ибо у нас расовые предрассудки. Куда их пошлет ПЛ? Адрес, я думаю, всем понятен.

Был на Руоффе клан "Амазонки" для девушек онли и персы тоже только женские. Просуществовал месяц, а потом девочки перегрызлись и клан распался.

Если по теме, то ТС скорее подойдет клан "Казуалы", может быть. А вообще ролевые кланы были на Руоффе на Эстусе, но потом все как-то распались. Для развития ролевых кланов не та среда и не та психология игроков. Там надо отыгрывать свою роль, соблюдать какие-то принципы, а это в условиях Л2 почти не реально. К примеру, согласно ролевым принципам темный эльф не будет играть в связке со светлым. Представьте, что СвС и БД говорят ПЛ-у, что мы не будем играть вместе, ибо у нас расовые предрассудки. Куда их пошлет ПЛ? Адрес, я думаю, всем понятен.

да нет, сначала он подумает, что его жестко тролять :)

Ой, там у ролевиков целые классификации есть. 

Если примитивно описать, то бывают ролевики "упоротые" - как, в примерах выше (по мне так дико не только свс vs бд, но равно как и  кланы орков и т.п.); бывают - когда помимо пвп и крабинга интересно содержание и слегка ролевое наполнение игры, что идет уже вполне ненавязчиво. Здесь Как разрулит ситуцию КЛ)) 

На форуме фогейма ребята по этому поводу кучу почти научных статей навояли)) 

Согласна, что психология игроков для создания и игры в ролевом клане давно уже не та. 

Ты не прав в том что агришся с ровного места - чел просто прикалолся а ты сразу в штыки

зы Зависть - грех

пльсанул и еще за ник

хочь прикол? 7498596 рк, можеш вечером зайти

что там делать? там эпик дают?

• 4 недели спустя...

Клан гномов, отзовитесь! (Название и кому писать? Пожаааалуйста!!!)

нелюблю гномок, мелкие противные создания >_<

лучше ролевой клан с темой сисек, до полного раскрытия темы...

Изменено пользователем CegbIe_ycbI

а вот тут не надо, наш клан "Amazones" довольно старый - существовал с 2006 года. и на Рус. офе. играли куда дольше, и довольно успешно. до рус.офа играли на Шоке х1, но Шок свое отжил - при онлайне 1к людей развивать клан было проблематично (клан-то специфический, девченок не так много играло на сервере). поэтому кланом перешли на Деспарион с самого открытия - при хорошем онлайне было проще. 

у нас был обычный клан, середнячок. с той лишь разницей, что нас на сервере узнавали :) к тому же у нас был очень живой и развитый форум на www.amazones.org (только я прощелкала продлить домен, и домен увели японцы). но базы форума у меня до сих пор хранятся на компьютере.

но распались из досадного недоразумения - базу рус.офа на тот момент взломали, и куча персов в бане было. в том числе и мой, КЛа Амазонок. пока саппорт Иновы расчухался и разбанили - куча переписки было и прошло время. и девченки разбежались. а заново поднимать клан у меня уже не было сил, я за столько лет подустала от КЛства.

post-146334-0-01636300-1439637498_thumb.

это первый наш клан-скилл, клан 6го уровня и война. скрин датируется 30 августа 2009 г.

вот наша основа (на то время клан 5 уровня без войн, скрин датируется 12 августа 2009 г:

post-146334-0-56030800-1439637724_thumb.

даже успешно держали фортик некоторое время - но на рус. офе это значит постоянные ПвП даже ночью, через несколько недель забросили - подустали от сплошных подрываний.

скрин:

post-146334-0-89494300-1439637840_thumb.

а вот скрины с нашим кланом. (если порыться, есть даже скрин основания Амазонок (2006 год)

первые скрины с Шока х1, датируется 31 августа 2006 г.:

post-146334-0-23232200-1439637913_thumb.

вот скрин 26 августа 2008 г, один из скринов:

post-146334-0-10053400-1439638054_thumb.

кстати как пришла на Астериос, клан Амазонок и тут создала :) и если будет стимул, им займусь - скучаю по этому движению :)

Да помню я твой клан на Десперионе, даже пытались моего ПЛ-а к себе затащить. :D Помню и пинались с вами не раз на заходке к Сирре и в ФОГе. Если помнишь КП/Клан "Dynasty", то поймешь, кто пишет. Я в этом паке играл за танка, пала.

Теперь о взломе базы. Этот вопрос не раз и не два разбирался на форуме Руоффа. Наши аккаунты не взломали и базу, как таковую тоже. Проблема была в том, что взломали тогда базу ШОГа + аккаунты зареганные через социальные сети. Я почти уверен, что твои девочки в массе своей на Руоффе создали аккаунты такие же, как на ШОГе и даже пароль не меняли. А основную массу взломали через "Одноклассники" и "В Контакте".

А потом на форуме был вопрос, типа "где Амазонки" и кто-то ответил, что девочки переругались и разбежались. Пожали только плечами, хотя Аня, наш КЛ, думала предложить вам альянс, но вы распались раньше.

Изменено пользователем Elanar

Да помню я твой клан на Десперионе, даже пытались моего ПЛ-а к себе затащить. :D Помню и пинались с вами не раз на заходке к Сирре и в ФОГе. Если помнишь КП/Клан "Dynasty", то поймешь, кто пишет. Я в этом паке играл за танка, пала.

Теперь о взломе базы. Этот вопрос не раз и не два разбирался на форуме Руоффа. Наши аккаунты не взломали и базу, как таковую тоже. Проблема была в том, что взломали тогда базу ШОГа + аккаунты зареганные через социальные сети. Я почти уверен, что твои девочки в массе своей на Руоффе создали аккаунты такие же, как на ШОГе и даже пароль не меняли. А основную массу взломали через "Одноклассники" и "В Контакте".

А потом на форуме был вопрос, типа "где Амазонки" и кто-то ответил, что девочки переругались и разбежались. Пожали только плечами, хотя Аня, наш КЛ, думала предложить вам альянс, но вы распались раньше.

приятно, что нас еще кто-то помнит. и надо же, только через сколько лет узнала про причину взлома. а Dynasty я помню, но смутно - с рус.офа я мало что помню. в основном яркие баталии типа этих, где мы в 1-2 пати-солянки отбивали форт от 1-2х кланов :) :

post-146334-0-86932500-1439645379_thumb.

Изменено пользователем Milalia

Да, давно это было. Уж и тагов и кланов тех нет, хотя на старте Десперион кипел. Последние из могикан сейчас играют на Атебальде после слияния серверов в прошлом году.

Да, давно это было. Уж и тагов и кланов тех нет, хотя на старте Десперион кипел. Последние из могикан сейчас играют на Атебальде после слияния серверов в прошлом году.

вот же надо было вам разбередить мне душу своей фразой о том, что мы месяц существовали. из-за вас этой ночью почти не спала, теперь я всерьез подумываю о возрождении Амазонок на Астериосе, разнообразить жизнь на сервере... тем более Амазонки - не клан-эксперимент типа "а не создать ли мне РПГ-клан и поглядим, что будет". у нас есть боевая история, начатая еще 2006 году  :)

прада ТСу от этого не легче будет, ибо он нам явно не подойдет :D  Отменить

Изменено пользователем Milalia

Да просто приятно встретить человека с которым пересекался давно в игре. А вот РПГ клан? Не знаю, попробуй, хотя аудитория уже не та, скорее нервы только попортишь. Сейчас не 2006 и даже не 2009 год, увы.

Когда- то уже не помню где видел клан фулл людей ролевой до ужаса) Название было Империя, все персонажи в клане живые причем не допускались твинки и не допускалось иметь персонажа противоположного пола. Бегали на сабах убивали в ПК всех ребят иных расс) В ТС там вечно были обращения "Лорд" "Воины" "Когорта копейщиков держать оборону, лучники- обеспечьте прикрытие" "Мечники заходим с фланга" и т.д. Там еще прикол был что КЛ бегал по городам всегда в сопровождении 2 ВЛов которые одинакого выглядели в одинаковых сетах и с почти одинаковыми никами) В общем очень весело было) К сожалению тогда забил на игру и когда вернулся клан уже ушел куда-то на другой сервер) 

Кстати еще была фишка что нужно было придумывать причины остсутствия в игре ибо нельзя было упоминать реал)
Например Маги погружались в медитацию, а воины либо травмировались либо просто спали)

Изменено пользователем SaintSeiya

• 2 недели спустя...

Когда- то уже не помню где видел клан фулл людей ролевой до ужаса) Название было Империя, все персонажи в клане живые причем не допускались твинки и не допускалось иметь персонажа противоположного пола. Бегали на сабах убивали в ПК всех ребят иных расс) В ТС там вечно были обращения "Лорд" "Воины" "Когорта копейщиков держать оборону, лучники- обеспечьте прикрытие" "Мечники заходим с фланга" и т.д. Там еще прикол был что КЛ бегал по городам всегда в сопровождении 2 ВЛов которые одинакого выглядели в одинаковых сетах и с почти одинаковыми никами) В общем очень весело было) К сожалению тогда забил на игру и когда вернулся клан уже ушел куда-то на другой сервер) 

Кстати еще была фишка что нужно было придумывать причины остсутствия в игре ибо нельзя было упоминать реал)

Например Маги погружались в медитацию, а воины либо травмировались либо просто спали)

На открытии УГоофа, сервер Blackbird был клан "Дум", которые в первую неделю маммонов выиграли фестиваль в сторону тьмы, и обломали весь сервер на дэбаф, каты=) Лозунг в клане был "воруй и убивай" - эпичность клана в том, что сокланы кидали даже друг - друга, и при это не обижались)))))

Изменено пользователем V1ni

• 2 недели спустя...

ты совсем олень? для особо одарённых, это шутка. одевать меня ненадо, про это ничего не было

не проблема создать, будешь бегать по квестам и повышать уровень клана?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...