Перейти к содержанию
Asterios

TOP Clans 2015

Niurkt

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

щас бы тех арб паков на серв, ото не с кем не пофанишся, в га арб пак,  в 13шках аж 2 арб пака, и хоть кто бы вышел фанится в не праймовый день.

щас бы тех арб паков на серв, ото не с кем не пофанишся, в га арб пак,  в 13шках аж 2 арб пака, и хоть кто бы вышел фанится в не праймовый день.

набафалась убила тебя сдругом и все вас с сх вчера как ветром сдуло

набафалась убила тебя сдругом и все вас с сх вчера как ветром сдуло

ты падаешь чаше чем убиваешь, да и кто муже фанится с 1 сб в хсе как то не интересно.

ты падаешь чаше чем убиваешь, да и кто муже фанится с 1 сб в хсе как то не интересно.

я падаю на альте на фб вчера вы в 2 физ сб не убили, давай ты будешь маг сб а я физ ты та кже упадёшь

ты падаешь часто тоже 

Блюм и есть единственный и неповторимый пак арб .

Ну канеш....)

я падаю на альте на фб вчера вы в 2 физ сб не убили, давай ты будешь маг сб а я физ ты та кже упадёшь

ты падаешь часто тоже 

глупая, застиленая маг сб без проблем, убивает застиленю физ сб

Неужели сб на столько стали неубиваемы?) никогда не парился убить их.

я посмотрю, когда ты под шилой и апом бьёшь по сб по 1к критами, она кодом обратку 7-9к 

Неужели сб на столько стали неубиваемы?) никогда не парился убить их.

Потому что в то время бегал один гидра на фул застиле ?

Не только. И их можно было но долго самый длинный бой был 7 мин после чего сб упал(

глупая, застиленая маг сб без проблем, убивает застиленю физ сб

ну так я вас двоих и убила вчера так вас сразу как ветром сдуло с хс

ну так я вас двоих и убила вчера так вас сразу как ветром сдуло с хс

походу мы без бафа были, раз ты нас двоих сразу убила 

походу мы без бафа были, раз ты нас двоих сразу убила 

ну ла без бафа

нефиг фир юзать,и таликом стилить баф 

и вообще он ушлепок, пользовался твоими услугами ;D 

спарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спарта

лето 2011г....помню я спарту,будучи 9лвл помогали на замках,руна и аден :) а потом данон тормоз выложил их на вар с нами,вот и загнулась спарта :D

Shot00552d.1437845526.png

Shot00492.1437845634.png

гармаджоба,привет.

лето 2011г....помню я спарту,будучи 9лвл помогали на замках,руна и аден :) а потом данон тормоз выложил их на вар с нами,вот и загнулась спарта :D

Shot00492.1437845634.png

гармаджоба,привет.

это так мило)

дада,гламуров уже нет  :(

так вот почему гамаржопа такой дцпшник он лично с тобой в паке бегал ) тогда ясен пень )))

так вот почему гамаржопа такой дцпшник он лично с тобой в паке бегал ) тогда ясен пень )))

в вампиры взяли парня картана ? Азазазза. 

в вампиры взяли парня картана ? Азазазза. 

хз о чем ты отвечу !да! хд )))

Shot00492.1437845634.png

гармаджоба,привет.

Сомневаюсь, что спарта нуждалась в вас или еще в ком-либо. Почему вы таскались вслед за ними на осадах, это понятно - нужен был лвл и повод пригласить на деф вашего замка, что они иногда и делали - Хольм добрый человек. Фантазии о варе и последующем "загнутии" клана - это бред, если не сказать хужей - плоская клоунада и мистификация. Спарте вообще мало кто нужен был для каста замков - они всегда делали это минимальным количеством или вообще .. хз как. :rofl:  Их главные союзники - это время, место и скорость. Ну, не считая наглости и удачи, конечно. Про вар с ними, думаю, ты вообще с ужасом вспоминаешь: тогда-то, наверное, и на "ночной"  режим перешел, чтоб поменьше пересекаться. Хотя, это шутка, конечно - это вы для того, чтобы народ в страхе не разбегался и фан не умер :D

Сомневаюсь, что спарта нуждалась в вас или еще в ком-либо. Почему вы таскались вслед за ними на осадах, это понятно - нужен был лвл и повод пригласить на деф вашего замка, что они иногда и делали - Хольм добрый человек. Фантазии о варе и последующем "загнутии" клана - это бред, если не сказать хужей - плоская клоунада и мистификация. Спарте вообще мало кто нужен был для каста замков - они всегда делали это минимальным количеством или вообще .. хз как. :rofl:  Их главные союзники - это время, место и скорость. Ну, не считая наглости и удачи, конечно. Про вар с ними, думаю, ты вообще с ужасом вспоминаешь: тогда-то, наверное, и на "ночной"  режим перешел, чтоб поменьше пересекаться. Хотя, это шутка, конечно - это вы для того, чтобы народ в страхе не разбегался и фан не умер :D

:D ну ну

гармаджоба,привет.

Катран сознался в подстольных играх с хольмом  :rofl:  :rofl:  :rofl:

А кричал что независимый клан всегда был  :D  :D  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...