FIERCЕ Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Мне тоже скиньте что у вас там есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Блюм и есть единственный и неповторимый пак арб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 щас бы тех арб паков на серв, ото не с кем не пофанишся, в га арб пак, в 13шках аж 2 арб пака, и хоть кто бы вышел фанится в не праймовый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 щас бы тех арб паков на серв, ото не с кем не пофанишся, в га арб пак, в 13шках аж 2 арб пака, и хоть кто бы вышел фанится в не праймовый день. набафалась убила тебя сдругом и все вас с сх вчера как ветром сдуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 набафалась убила тебя сдругом и все вас с сх вчера как ветром сдуло ты падаешь чаше чем убиваешь, да и кто муже фанится с 1 сб в хсе как то не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ты падаешь чаше чем убиваешь, да и кто муже фанится с 1 сб в хсе как то не интересно. я падаю на альте на фб вчера вы в 2 физ сб не убили, давай ты будешь маг сб а я физ ты та кже упадёшь ты падаешь часто тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Блюм и есть единственный и неповторимый пак арб . Ну канеш....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сумоньте пак сальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я падаю на альте на фб вчера вы в 2 физ сб не убили, давай ты будешь маг сб а я физ ты та кже упадёшь ты падаешь часто тоже глупая, застиленая маг сб без проблем, убивает застиленю физ сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Неужели сб на столько стали неубиваемы?) никогда не парился убить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я посмотрю, когда ты под шилой и апом бьёшь по сб по 1к критами, она кодом обратку 7-9к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Неужели сб на столько стали неубиваемы?) никогда не парился убить их. Потому что в то время бегал один гидра на фул застиле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Не только. И их можно было но долго самый длинный бой был 7 мин после чего сб упал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 нефиг фир юзать,и таликом стилить баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 глупая, застиленая маг сб без проблем, убивает застиленю физ сб ну так я вас двоих и убила вчера так вас сразу как ветром сдуло с хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 НьюЙорк ТОП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ну так я вас двоих и убила вчера так вас сразу как ветром сдуло с хс походу мы без бафа были, раз ты нас двоих сразу убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 походу мы без бафа были, раз ты нас двоих сразу убила ну ла без бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 крч летающие кастрюли топ имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 нефиг фир юзать,и таликом стилить баф и вообще он ушлепок, пользовался твоими услугами ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 спарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спарта лето 2011г....помню я спарту,будучи 9лвл помогали на замках,руна и аден а потом данон тормоз выложил их на вар с нами,вот и загнулась спарта гармаджоба,привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 лето 2011г....помню я спарту,будучи 9лвл помогали на замках,руна и аден а потом данон тормоз выложил их на вар с нами,вот и загнулась спарта гармаджоба,привет. это так мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 семейная сцена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 семейная сцена)) дада,гламуров уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 дада,гламуров уже нет так вот почему гамаржопа такой дцпшник он лично с тобой в паке бегал ) тогда ясен пень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 так вот почему гамаржопа такой дцпшник он лично с тобой в паке бегал ) тогда ясен пень ))) в вампиры взяли парня картана ? Азазазза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 в вампиры взяли парня картана ? Азазазза. хз о чем ты отвечу !да! хд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 лето 2011г....помню я спарту,будучи 9лвл помогали на замках,руна и аден а потом данон тормоз выложил их на вар с нами,вот и загнулась спарта гармаджоба,привет. Сомневаюсь, что спарта нуждалась в вас или еще в ком-либо. Почему вы таскались вслед за ними на осадах, это понятно - нужен был лвл и повод пригласить на деф вашего замка, что они иногда и делали - Хольм добрый человек. Фантазии о варе и последующем "загнутии" клана - это бред, если не сказать хужей - плоская клоунада и мистификация. Спарте вообще мало кто нужен был для каста замков - они всегда делали это минимальным количеством или вообще .. хз как. Их главные союзники - это время, место и скорость. Ну, не считая наглости и удачи, конечно. Про вар с ними, думаю, ты вообще с ужасом вспоминаешь: тогда-то, наверное, и на "ночной" режим перешел, чтоб поменьше пересекаться. Хотя, это шутка, конечно - это вы для того, чтобы народ в страхе не разбегался и фан не умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сомневаюсь, что спарта нуждалась в вас или еще в ком-либо. Почему вы таскались вслед за ними на осадах, это понятно - нужен был лвл и повод пригласить на деф вашего замка, что они иногда и делали - Хольм добрый человек. Фантазии о варе и последующем "загнутии" клана - это бред, если не сказать хужей - плоская клоунада и мистификация. Спарте вообще мало кто нужен был для каста замков - они всегда делали это минимальным количеством или вообще .. хз как. Их главные союзники - это время, место и скорость. Ну, не считая наглости и удачи, конечно. Про вар с ними, думаю, ты вообще с ужасом вспоминаешь: тогда-то, наверное, и на "ночной" режим перешел, чтоб поменьше пересекаться. Хотя, это шутка, конечно - это вы для того, чтобы народ в страхе не разбегался и фан не умер ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 лето 2011г....помню я спарту,будучи 9лвл помогали на замках,руна и аден а потом данон тормоз выложил их на вар с нами,вот и загнулась спарта гармаджоба,привет. Катран сознался в подстольных играх с хольмом А кричал что независимый клан всегда был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.