Перейти к содержанию
Asterios

TOP Clans 2015

Niurkt

Рекомендуемые сообщения

Ты вообще вкурсе,как появился клан кф? Именно потому,что мы долбили постоянно их алли.там былло 3клана вначале,хотч если ты с нуканак-ты тогда мог академку только просить :)

А саузен когда вы(мы)держали-на то время ещё гламуры от нас там посточнно всасывали,памчть у тебя девичья :) :) :)

память отличная. В клан пришел когда уже воевали с кф на форте саузен. И собсна про академ ты о чем? 

и заливай что нить с нуканакой начиная с 2012 года, или можно чуть раньше. А то боюсь меня может не быть на фрапсах, а так хочется)

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Вот это поворт :),тогда выходит,что мы и кф выгнали с саузена :) ух,доберусь я скоро к своему компу :) никогда не скидывал видео с нуканакаии-считал если честно твинаии и донорами крп,а тут нас даже они били :) :) :)

Ссыкуха,а ну озвучь,что творилось с нуканаками когда мы приходили? :)

А что тут озвучивать? тут ключевое слово Вы, а нас никогда в нуканаках столько не было. Зато я тебе могу поверить другую историю. Когда ты со своими Вы выходите в поле, мы кричим, Катрана не бить, а то клан бсое прожмет  B)  На форте я всегда бился до последнего не зависимо от кол-ва, тупо шилка + апп и вперед. 

ахахаххахахахах аахахха клан донар крп ахахахахаххах) как не зайду ктото мочится на лицо котрана эт че такое?)))

А меня индио кикал за то что сливал крп :-( жизнь боль?

А меня индио кикал за то что сливал крп :-( жизнь боль?

где катлеты уродец

Еба я их ток сегодня кушал :-D как ты дебил? Играеш еще или понял что тебе этого не дано

Еба я их ток сегодня кушал :-D как ты дебил? Играеш еще или понял что тебе этого не дано

забыл мои беки по 20к арба ты жилистая,забыл как пм твой разрывался?)я не играю уже)нагнул раком весь серв,теперь гну блейзер

О да в пм ты любил поплакать "аля не трогай меня" ну да ладно ты не один такой был. Эх вот времена были вылетиш клац клац а потом летят пмы :-D

память отличная. В клан пришел когда уже воевали с кф на форте саузен. И собсна про академ ты о чем? 

и заливай что нить с нуканакой начиная с 2012 года, или можно чуть раньше. А то боюсь меня может не быть на фрапсах, а так хочется)

ты зачем Катрану что-то рассказываешь, доказываешь? чё ты сможешь доказать?)

А что тут озвучивать? тут ключевое слово Вы, а нас никогда в нуканаках столько не было. Зато я тебе могу поверить другую историю. Когда ты со своими Вы выходите в поле, мы кричим, Катрана не бить, а то клан бсое прожмет B) На форте я всегда бился до последнего не зависимо от кол-ва, тупо шилка + апп и вперед.

У арбы по мне будет крит около 4к,как вообще меня может убить арба?тиры/дестры/берсы/арбы-это мои клиенты. Кому там кто кричит-яхз,обычно даже уд не юзаю-незачем.хочется увидеть хотб пару-тройку фрапсиков про нас :),а то всё бла бла бла :)

У арбы по мне будет крит около 4к,как вообще меня может убить арба?тиры/дестры/берсы/арбы-это мои клиенты. Кому там кто кричит-яхз,обычно даже уд не юзаю-незачем.хочется увидеть хотб пару-тройку фрапсиков про нас :),а то всё бла бла бла :)

а ты бессмертный или что?  хотя тебя реально сложно убить)) у тебя реакция на бсое моментальная ;DD 

Бсою юзаем когда воюем с кем то,а приходят на фб и начинают в крысу ковырять,зато как только мы сразу назад-след простывает(шилка то упала:) )

зачем вас фрапсить? -___-

Санек, а ты дурак)))) ничего личного, нахрена нужны эти фрапсы? нахрена прожимать танка даже на шилке и аппетите?? если ты в поле один не выходишь, а проще убить лапочку и прочих кто носит тряпочки))) а вот про бсое, Али верно подметил, регулярный скил! даже замечу клановый

стринги ван лав

остальные хачи и в попу долбятся 

минусов мне

да да я рак и бучушка :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :tongue:

я знал что ты оценишь :rofl:

го на море ? :rofl:  :rofl:  :rofl:

Оценила :D

Да,уже чемоданы собрала))

Оценила :D

Да,уже чемоданы собрала))

чо там собирать то купальник сунула и поехала

стринги ван лав

остальные хачи и в попу долбятся

минусов мне

да да я рак и бучушка :rofl::rofl::rofl::rofl::tongue:

Ашот топ

зачем вас фрапсить? -___-

Неплохой ответ,а смысл тогда с гирана выходить?можНо сидя в гиране получать удовольствие от игры :).а для меня фрапсы это возможность вспомнить как друзей,так и врагов,а так же хранится история хантера,-who is who.

Бсою юзаем когда воюем с кем то,а приходят на фб и начинают в крысу ковырять,зато как только мы сразу назад-след простывает(шилка то упала:) )

вы же аналогично действуете, о чем речь?)

Неплохой ответ,а смысл тогда с гирана выходить?можНо сидя в гиране получать удовольствие от игры :).а для меня фрапсы это возможность вспомнить как друзей,так и врагов,а так же хранится история хантера,-who is who.

смотриш на мальчишек этих и кайфуешь?)

На моей памяти был 1 нормальный человек из вампиров,с которым я иногда общался-гектор,все оостальные по моему мнению дебилы(выводы умозаключений "писателей").

На моей памяти был 1 нормальный человек из вампиров,с которым я иногда общался-гектор,все оостальные по моему мнению дебилы(выводы умозаключений "писателей").

тебе внатуре с луком гектором и обшаться

на моей памяти все в эксах с раком мозга и фанились по начам

а ну и еще в гиране сидят на ступеньках

вооот

в катранах кого запомнил на фане, это виаленстриал) больше соло редко кого видел)

в катранах кого запомнил на фане, это виаленстриал) больше соло редко кого видел)

из за сделок? :DDD

хочется увидеть хотб пару-тройку фрапсиков про нас :),а то всё бла бла бла :)

да вот, пожалуйста, смотри на здоровье: https://youtu.be/zA-TR8LtTwQ

да вот, пожалуйста, смотри на здоровье: https://youtu.be/zA-TR8LtTwQ

ты единственый человек на серве кто фрапсит фан с катраном) катран наверно обосался от радости что попал в телик)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...