PWPW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Слышти а куда кризи фури делись? КФ ушли от Нахалюги и создали свой клан Strongers под руководством Кертиса , а потом разбежались кто куда когда Кертис перестал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Крэзифури форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Чет путаеш. Форева Трифорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Выпрашивали вар у тиранов... Холи был норм кл, которому достался клан с 5 ю отличными фп и 14+ человек солянки. И то он умудрился это просрать. А ты стерва- как был нищим так ибудеш нищим, со снятыми варами на пвп сервере, кл твино клана. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 у меня есть тп на весь замок и я вижу кто есть кто (facepalm) Кто знает, где исчезли отель1? Дружочек наш грамотный , этому скрину сколько лет ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Спарта топ а вы все не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Выпрашивали вар у тиранов... Холи был норм кл, которому достался клан с 5 ю отличными фп и 14+ человек солянки. И то он умудрился это просрать. А ты стерва- как был нищим так ибудеш нищим, со снятыми варами на пвп сервере, кл твино клана. Удачи Ну ты намутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Выпрашивали вар у тиранов... Холи был норм кл, которому достался клан с 5 ю отличными фп и 14+ человек солянки. И то он умудрился это просрать. А ты стерва- как был нищим так ибудеш нищим, со снятыми варами на пвп сервере, кл твино клана. Удачи Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Спарта топ а вы все не оч прыщавая жируха хелоооу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 прыщавая жируха хелоооу покажи мне мое фото прыщавой и жирной и потом что то базарь свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 покажи мне мое фото прыщавой и жирной и потом что то базарь свиньявоу какие мы злые)) хрю хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 воу какие мы злые)) хрю хрювидела твое вк ты такой уродливый парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 видела твое вк ты такой уродливый парнишка а ты красивей что-ли яма?)) пацану та пофиг а вот ты жирная прыщавая яма)) покажи мне мое фото прыщавой и жирной и потом что то базарь свинья скинь своё фото чтобы и всё будет доказано)) говорят инфа девятисотка что ты Абизяна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 а ты красивей что-ли яма?)) пацану та пофиг а вот ты жирная прыщавая яма)) скинь своё фото чтобы и всё будет доказано)) говорят инфа девятисотка что ты Абизяна)) го те кто говорят пусть скажут а ты иди свинину жуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 го те кто говорят пусть скажут а ты иди свинину жуй да нее) я лучше курочку ляшку) ты как? согласна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 видела твое вк ты такой уродливый парнишкавидел тебя в вк ты жирная свинюшка хрю хрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 видел тебя в вк ты жирная свинюшка хрю хрю))) дай ссылку или ты её зжег от испуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 видел тебя в вк ты жирная свинюшка хрю хрю))) xaxaxa мы хотим посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 видел тебя в вк ты жирная свинюшка хрю хрю)))да только вот тут такая не задача я не сижу в вк я даже там не регестрировалась а так давай кидай ссылку или балабол ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 да только вот тут такая не задача я не сижу в вк я даже там не регестрировалась а так давай кидай ссылку или балабол ??? курочка хелоууу кинь фото давно от души не смеялся хоть поржём так нормально)) по фотке будем гадать сколько ты тонн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 да только вот тут такая не задача я не сижу в вк я даже там не регестрировалась а так давай кидай ссылку или балабол ??? как же ты меня посмотрела если не регалась в вк?) балаболка)) хрю хрюю в настройках у меня видят только пользователи вк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 курочка хелоууу кинь фото давно от души не смеялся хоть поржём так нормально)) по фотке будем гадать сколько ты тонн))сказанула не русская свинья рука лицо как же ты меня посмотрела если не регалась в вк?) балаболка)) хрю хрюю в настройках у меня видят только пользователи вк) у меня есть страничка для музыки а ты все пыжишься орешь. От каких-то фотках которых не видел глиномес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 сказанула не русская свинья рука лицоу меня есть страничка для музыки а ты все пыжишься орешь. От каких-то фотках которых не видел глиномес жирная хд хоШ сказать ты не жирная свинюшка?) хрю хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 да только вот тут такая не задача я не сижу в вк я даже там не регестрировалась а так давай кидай ссылку или балабол ??? у меня есть страничка для музыки а ты все пыжишься орешь. От каких-то фотках которых не видел глиномес думаю ты себя обосала пухлая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 лето 2011г....помню я спарту,будучи 9лвл помогали на замках,руна и аден а потом данон тормоз выложил их на вар с нами,вот и загнулась спарта гармаджоба,привет. Гамаржопа привет. А так отпирался что не играл в ескалибурах ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Гамаржопа привет. А так отпирался что не играл в ескалибурах ахах шутейка то бородатая уже, хотя с твоей реакцией.. потянет в общем. хорошо, что вообще заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlkatranlx Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Как приеду сделаю галерею побывавших людей у нас в клане.макчикен с усатой тоже ведь были и даже не 1 раз.Папки ручки ровняли нубасикам в своё время,хотя кому я это пишу стандартная помню была проверка бафа-а там набор для мага/физас альт б,про сонги/денсы я вообще молчу, да гамарджоба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 хд видимо так выровняли что они ушли с клана :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 хд видимо так выровняли что они ушли с клана :DDD просто каждый кому выровняли хотел что-то доказать и молча сваливал с клана в итоге и доказать ничего не смогли и вернуться не могут потому-что катран пошлет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 просто каждый кому выровняли хотел что-то доказать и молча сваливал с клана в итоге и доказать ничего не смогли и вернуться не могут потому-что катран пошлет) шо там мог рахита выравнять. разве что наоборот заразить. и сделать рахитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.