стервoчка01 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как я говорил ранее, не удачные попытки уже и скучные пытаться опустить клан Тиран Придумайте что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 никто не пытается его опустить бо он и так на дну, просто констактируют факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как я говорил ранее, не удачные попытки уже и скучные пытаться опустить клан Тиран Придумайте что то новое да и вы и так опущенные, куда уже дальше. У вас же клан обсосов которые не на что не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 2015.07.20 - 2015.08.10 TOP 5 CLAN (фулл) 1. GlobalAffect 2. Escalibur 3. Vampires 4. 13thLegion 5. LittleKings TOP 5 CLAN (1 пати VS 1 пати) 1. Vampires 2. GlobalAffect 3. Escalibur 4. 13th Legion 5. Praim TOP 5 CLAN подсосер 1. Tiran 2. Alerts 3. NewWorld 4. 13th Legion 5. LittleKings Клоун , просто клоун.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 никто не пытается его опустить бо он и так на дну, просто констактируют факты. Раз на дне, чего же пол месяца ГА выпрашивали Вар у Тиранов, если на дне, чего же на Тв держали 3 пака минимум на Руне. Про 1 осаду молчу так как нас было мало(( За то на 2 осаде было весело. Спс Га и другим кланам за фан. Ах ну да Тираны же на дне. Они не фанятся, это так иллюзия . да и вы и так опущенные, куда уже дальше. У вас же клан обсосов которые не на что не способны. Ещё 1 Гашник прибежал. Тот же ответ что и Лисе тебе. Раз на дне, чего же пол месяца ГА выпрашивали Вар у Тиранов, если на дне, чего же на Тв держали 3 пака минимум на Руне. Про 1 осаду молчу так как нас было мало(( За то на 2 осаде было весело. Спс Га и другим кланам за фан. Ах ну да Тираны же на дне. Они не фанятся, это так иллюзия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Раз на дне, чего же пол месяца ГА выпрашивали Вар у Тиранов, если на дне, чего же на Тв держали 3 пака минимум на Руне. Про 1 осаду молчу так как нас было мало(( За то на 2 осаде было весело. Спс Га и другим кланам за фан. Ах ну да Тираны же на дне. Они не фанятся, это так иллюзия . Ещё 1 Гашник прибежал. Тот же ответ что и Лисе тебе. при чем то сколько вас было на оссде и на какой, по факту говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Клоун , просто клоун.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 вс норм Эскалибур позиции держит всё норм хД только вот пати вс пати не уверен что праймы 5)) тираны их затушат как нефиг делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ТС с Катранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 при чем то сколько вас было на оссде и на какой, по факту говори. Я говорю про осады которые были 01.08.15 и 02.08.15 На 1 осаде да, нас было мало. На 2 осаде норм мы пофанились. Теперь твой мозг переварит информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я говорю про осады которые были 01.08.15 и 02.08.15 На 1 осаде да, нас было мало. На 2 осаде норм мы пофанились. Теперь твой мозг переварит информацию? TOP 5 CLAN подсосер 1. Tiran Как я говорил ранее, не удачные попытки уже и скучные пытаться опустить клан Тиран Придумайте что то новое никто не пытается его опустить бо он и так на дну, просто констактируют факты. Я говорю про осады которые были 01.08.15 и 02.08.15 На 1 осаде да, нас было мало. На 2 осаде норм мы пофанились. Теперь твой мозг переварит информацию? при чем как вы по фанились?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 TOP 5 CLAN подсосер 1. Tiran при чем как вы по фанились?( Бессмысленно говорить с тобой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 TOP 5 CLAN подсосер 1. Tiran при чем как вы по фанились?( Таня души всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Бессмысленно говорить с тобой ... начали одним, закончили другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 начали одним, закончили другим ты топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 та не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Раз на дне, чего же пол месяца ГА выпрашивали Вар у Тиранов, если на дне, чего же на Тв держали 3 пака минимум на Руне. Про 1 осаду молчу так как нас было мало(( За то на 2 осаде было весело. Спс Га и другим кланам за фан. Ах ну да Тираны же на дне. Они не фанятся, это так иллюзия . Ещё 1 Гашник прибежал. Тот же ответ что и Лисе тебе. Дебил я не с ГА. Так шо вы нищие обсосы, взгляд со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ку днища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 TOP клан на Hunter X55 / 2015 год 1. ESCALIBUR 2. VAMPIRES 3. 13thLegion (тут Alerts+Legion ) 4. GlobalAffect 5. Tiran 6. BackReality 7. LittleKings 8. Praim 9. Uncanny остальное все шлак в голове у тебя шлак Тираны тоП!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jass Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ухты я в телике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 лакимуны топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 лакимуны топ мимими^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Все путаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 у автора темы конкретно бомбит на алертов и тринашек я так понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Alerts вообще нету все они ползать для 13thLegion. A 13thLegion без фулл пати = ноль. Если я один убью их 3-4 без проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Что за чучело нуркт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Alerts вообще нету все они ползать для 13thLegion. A 13thLegion без фулл пати = ноль. Если я один убью их 3-4 без проблема хах,да ты вобще опасный убийца) Что за чучело нуркт это наверно сб из катранов с ником Антена или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 у меня есть тп на весь замок и я вижу кто есть кто (facepalm) Кто знает, где исчезли отель1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Слышти а куда кризи фури делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 у меня есть тп на весь замок и я вижу кто есть кто (facepalm) Кто знает, где исчезли отель1? ты просто божественно обрезаешь скрины. Слышти а куда кризи фури делись? пацанов на органы продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.