Перейти к содержанию
Asterios

TOP Clans 2015

Niurkt

Рекомендуемые сообщения

"вернуться в клан не могли, но были в клане не один раз.. " 

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

просто каждый кому выровняли хотел что-то доказать и молча сваливал с клана в итоге и доказать ничего не смогли и вернуться не могут потому-что катран пошлет)

друг, тебя так трудно понимать, ну ты просто не представляешь, насколько трудно. 

писюха >_< 

правильно были не один раз и не будут))

видимо равняли синдромом катрана в обратную сторону 

и они сбежали во избежании заражения раком мозга

друг, тебя так трудно понимать, ну ты просто не представляешь, насколько трудно. 

писюха >_< 

писюнчик :33 

Катран нормально так зажег пердаки ваши :D

Да это обоссанки,которых мы дрюкали,или дрюкаем до сих пор :)

Вспомнить ту же ссыкуху...года 2 назад,клан нуканака, отдали им саузен на 9 лвл клана(если это забылось-у меня есть скрины :) )-обычная курица была,но благодаря нашему клану валькирию никто не трогал долго :),и как водится после взятия итемов клан (как они думали)оперился....после вар.... надеюсь наши опустошения фортов долго будут помнить....клана нет :) , а почему??? :)

Все кланы,на которых мы "приседали" как писалось выше "жесстко" к сожалению очень на нас обижены и не существуют :)мемберы разбрелись по варам ,а педаки да,горяяяяят! :)

Вспомнить ту же ссыкуху...года 2 назад,клан валькирия,отдали им саузен на 9 лвл клана(если это забылось-у меня есть скрины :) )-обычная курица была,но благодаря нашему клану валькирию никто не трогал долго :),и как водится после взятия итемов клан (как они думали)оперился....после вар.... надеюсь наши опустошения фортов долго будут помнить....клана нет :) , а почему??? :)

Все кланы,на которых мы "приседали" как писалось выше "жесстко" к сожалению очень на нас обижены и не существуют :)

Оу оу, ну у тебя же на всех скрины есть. Пили! Не было меня в валькирии, разве что нуканака, но тогда лишь был бордерленд, а не саузерн.  B)  А вот то что у тебя в клане меня не было, это точно! И видимо слава богу!)

Вспомнить ту же ссыкуху...года 2 назад,клан валькирия,отдали им саузен на 9 лвл клана(если это забылось-у меня есть скрины :) )-обычная курица была,но благодаря нашему клану валькирию никто не трогал долго :),и как водится после взятия итемов клан (как они думали)оперился....после вар.... надеюсь наши опустошения фортов долго будут помнить....клана нет :) , а почему??? :)

Все кланы,на которых мы "приседали" как писалось выше "жесстко" к сожалению очень на нас обижены и не существуют :)мемберы разбрелись по варам ,а педаки да,горяяяяят! :)

Вот ты знаешь ,ты вроде взрослый и вроде неглупый парень,но ты сам то веришь во всю ахинею ,которую несешь? Тебя послушать так вы помогли всем кто тут когда-то играл,но вот незадача,сами то особо ничего не достигли :(

хд вы все еще  не поняли что у него катран головного мозга 

Я с телефона пишу,... схаривает с вами тут спорить,а дояркапитерская у нас в вентре сидела,пока итемы на саузеге гребла. Потом заявила , что это её форт-за что получили они там в бубен и сьехали на бордюр на время,пока мы их и там не нашли:)буду дома есть немного видео:)

Я с телефона пишу,... схаривает с вами тут спорить,а дояркапитерская у нас в вентре сидела,пока итемы на саузеге гребла. Потом заявила , что это её форт-за что получили они там в бубен и сьехали на бордюр на время,пока мы их и там не нашли :)буду дома есть немного видео :)

ну тогда косяк друг, я в нуканаку пришел уже в 11 лвл. А в это время как раз таки год отдыха был, после игры в клане Alerts, бегал там на шк DarkVaider, и то недели две. До этого со знакомым, клан у него был свой DW, Кунгфумастер, наверное знал ты такого!

Вот в чём я 100% уверен, что у катрана на меня не чего нету  :D

Играю с 2009 и никак не могу вспомнить, откуда и как появился клан экскалибур с катраном КЛом (

ну тогда косяк друг, я в нуканаку пришел уже в 11 лвл. А в это время как раз таки год отдыха был, после игры в клане Alerts, бегал там на шк DarkVaider, и то недели две. До этого со знакомым, клан у него был свой DW, Кунгфумастер, наверное знал ты такого!

я то думаю, чей шк такой убогий на олимпе...

Рубль до 80 упадет? кто че думает?

голд на сайте подорожает

Кунгфу помню ,клан дw не запомнился,а про 11лвл я может и ошибаюсь,потому как кланов ,сами собравших итемы-на пальцах одной руки можно пересчитать.у нас 10 лвл потребовал с начала игры где-то чуть болше года.а покупающие итемы показывают свою немощь,поэтому они долго не живут:)

у всех на Катрана бомбит? значит каждому по башке дал)) молодец Катран продолжай :D

Рубль до 80 упадет? кто че думает?

А санкции на алкоголь есть у вас тоже?картина маслом: трактора давят вискарь:) поднимется рука тракториста?

Будут старатся бакс держать из-зо всех сил-но на мойй взгляд если нефть будет падать ппц рублю,но это 1 из факторов,еще есть и внешняя политика. так что "знал бы прикуп-жил бы в сочи"

у всех на Катрана бомбит? значит каждому по башке дал)) молодец Катран продолжай :D

Дак еще естб вроди парочка играющих кланов :)

А санкции на алкоголь есть у вас тоже?картина маслом: трактора давят вискарь :) поднимется рука тракториста?

Будут старатся бакс держать из-зо всех сил-но на мойй взгляд если нефть будет падать ппц рублю,но это 1 из факторов,еще есть и внешняя политика. так что "знал бы прикуп-жил бы в сочи"

лучшеб отдали в детские дома нуу

А санкции на алкоголь есть у вас тоже?картина маслом: трактора давят вискарь:) поднимется рука тракториста?

зачем им односолодовый дорогой виски, если они свой коньяк на кукурузе бабахают :D

Теперь будет массовая Водка Продакшн.

Вспомнить ту же ссыкуху...года 2 назад,клан нуканака, отдали им саузен на 9 лвл клана(если это забылось-у меня есть скрины :) )-обычная курица была,но благодаря нашему клану валькирию никто не трогал долго :),и как водится после взятия итемов клан (как они думали)оперился....после вар.... надеюсь наши опустошения фортов долго будут помнить....клана нет :) , а почему??? :)

Я был в клане нуканака ещё когда на нас висел саузен, помню как вы приходили, при большинстве дергачем брали, но на равных после куража не возвращались. Так что угомони фантазию. С саузена ушли только из-за крезиков, их было слишком много для нашего клана. А валькирия заглатывала постоянно, мы в троем туда ходили, на весь их сброд. О внезапно всплывшем факте сосева вашего не знал, они ток про тренашек рассказывали и звали их иногда, наверное они тоже вас в серьез не воспринимали.

Я был в клане нуканака ещё когда на нас висел саузен, помню как вы приходили, при большинстве дергачем брали, но на равных после куража не возвращались. Так что угомони фантазию. С саузена ушли только из-за крезиков, их было слишком много для нашего клана. А валькирия заглатывала постоянно, мы в троем туда ходили, на весь их сброд. О внезапно всплывшем факте сосева вашего не знал, они ток про тренашек рассказывали и звали их иногда, наверное они тоже вас в серьез не воспринимали.

Вот это поворт :),тогда выходит,что мы и кф выгнали с саузена :) ух,доберусь я скоро к своему компу :) никогда не скидывал видео с нуканакаии-считал если честно твинаии и донорами крп,а тут нас даже они били :) :) :)

Ссыкуха,а ну озвучь,что творилось с нуканаками когда мы приходили? :)

Вот это поворт :),тогда выходит,что мы и кф выгнали с саузена :) ух,доберусь я скоро к своему компу :) никогда не скидывал видео с нуканакаии-считал если честно твинаии и донорами крп,а тут нас даже они били :) :) :)

Видел я твой фрапс где вы били крейзиков на саузене. У тебя их два три? А вспомни сколько они прожили на этом форте. Года два или три? А по поводу доноров крп ты даал) Тебе в стендап комики надо, реал талант)

Видел я твой фрапс где вы били крейзиков на саузене. У тебя их два три? А вспомни сколько они прожили на этом форте. Года два или три? А по поводу доноров крп ты даал) Тебе в стендап комики надо, реал талант)

Ты вообще вкурсе,как появился клан кф? Именно потому,что мы долбили постоянно их алли.там былло 3клана вначале,хотч если ты с нуканак-ты тогда мог академку только просить :)

А саузен когда вы(мы)держали-на то время ещё гламуры от нас там посточнно всасывали,память у тебя девичья :) :) :) их алли с вампами расспался и появился ещё 1 донор крп клан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...