Перейти к содержанию
Asterios

TOP Clans 2015

Niurkt

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

лето 2011г....помню я спарту,будучи 9лвл помогали на замках,руна и аден :) а потом данон тормоз выложил их на вар с нами,вот и загнулась спарта :D

Shot00552d.1437845526.png

Shot00492.1437845634.png

гармаджоба,привет.

фигасе, я уже и забыл )  даров сашка, саня, санек ;)

в вампиры взяли парня картана ? Азазазза. 

хз о чем ты отвечу !да! хд )))

один не понял, что ляпнул, другой не глядя согласился... классика жанра )

так вот почему гамаржопа такой дцпшник он лично с тобой в паке бегал ) тогда ясен пень )))

надо же было с чего то начинать.. как там банан, развлекаешься? 

Катран сознался в подстольных играх с хольмом  :rofl:  :rofl:  :rofl:

А кричал что независимый клан всегда был  :D  :D  :D

открой глазёнки,у нас даже нет еще алли на значке,лвл8-макс 9 клана,когда на сервере вичи,сх,гламуры,жокерв,да там много на то время было людей,онлайн больше 5к,ты там не путай онлайн в 500 чел и сосня процветает кланов 11 лвла

всё чему научился гармаджоба-дал ему именно наш клан,а таких людей тут не мало :)

катран,когда ты уже угомонишься? :)

кому ты вообще что можешь дать?забей...

всё чему научился гармаджоба-дал ему именно наш клан,а таких людей тут не мало :)

я там ничего не должен? а то мало ли  :D

фигасе, я уже и забыл )  даров сашка, саня, санек ;)

один не понял, что ляпнул, другой не глядя согласился... классика жанра )

надо же было с чего то начинать.. как там банан, развлекаешься

ты все про продукты охранник продуктового)))) как там ветрины все норм?

открой глазёнки,у нас даже нет еще алли на значке,лвл8-макс 9 клана,когда на сервере вичи,сх,гламуры,жокерв,да там много на то время было людей,онлайн больше 5к,ты там не путай онлайн в 500 чел и сосня процветает кланов 11 лвла

всё чему научился гармаджоба-дал ему именно наш клан,а таких людей тут не мало  :)

разочарую тебя , он ничему не нуачился как был кривым бомжом так им и остался))по сути как и все твои ученики))

разочарую тебя , он ничему не нуачился как был кривым бомжом так им и остался))по сути как и все твои ученики))

сразу видно аутиста, которого делали через жопу  :D  

сразу видно аутиста, которого делали через жопу  :D  

а ты не вкурсе что выделенное красным было адресовано тебе?))как же ты так самокритично то в свой адрес))

а ты не вкурсе что выделенное красным было адресовано тебе?))как же ты так самокритично то в свой адрес))

отвечая катрану ты адресуешь мне? ты по ходу адресом ошибся и выдаешь в себе аутиста. 

отвечая катрану ты адресуешь мне? ты по ходу адресом ошибся и выдаешь в себе аутиста. 

речь про кривого бомжа шла о тебе) ты просто слегка обиделся терпила))

катран,когда ты уже угомонишься? :)

кому ты вообще что можешь дать?забей...

Вряд ли можно согласиться с такой категоричной оценкой: все кланы, отыгравшие на сервере год и более, находятся примерно на одном уровне постижения особенностей и тонкостей игры в условиях Хантера. Катран - не исключение. Эскалибуры - довольно старый клан, развивавшийся в достаточно агрессивных условиях. Да и кл он опытный - всему необходимому научить способен не хуже, чем в любом другом клане-ветеране. Другое дело, что у каждого свой стиль - своя визитная карточка, своя традиция игры, так сказать. И этим, в основном, нынешние кланы и отличаются - не более. Но в этом, скорее, плюс, чем минус - у каждого своя фишка и не так однообразно. ;)

Ааа,ну теперь понятно откуда у парня такие крутецкие познания игры,наставники то были квалифицированные :lol:

Пы си:Все,так много смысла в этом слове,жаль только,что не в данной ситуации ;(

Ааа,ну теперь понятно откуда у парня такие крутецкие познания игры,наставники то были квалифицированные :lol:

сам ржал учитывая тот факт что все что знает гамаржопа это как прилететь на скалу в хсе и попытаться скрысить когото )хотя ты сам уже в него преврашаешься без игры в кп

ты пытался ) 

а ты всё никак рот не раскрывал чтобы я макнул(

а ты всё никак рот не раскрывал чтобы я макнул(

может потому что я мокал тебе ?)) на твою бородку казлиную спустил)))))

речь про кривого бомжа шла о тебе) ты просто слегка обиделся терпила))

ну лана, я обиделся  :D  помню как насиловал твоего недодестра-недосаб, это так печально :D  три раза подряд, херачил и плакал :D  :D  :D

ты никак не остынешь? хм, и когда я тебя так унизил, что ты нагреваешься при каждом посте обо мне... это ноелани-павер в тебе говорит?  :D

ты никак не остынешь? :D

Были поводы или додумывать -это одна из способностей,которой тебя обучили в великом клане эксКАЛибур? :D

хм, и когда я тебя так унизил, что ты нагреваешься при каждом посте обо мне... это ноелани-павер в тебе говорит?  :D

Хмм,каждый пост-ита сколько?Пару раз или сколько?

хотя ты сам уже в него преврашаешься без игры в кп

Возможно,но "превращение" уже остановлено...

пы сы/сравнение у тебя не удачное какое-то вышло,не нада так ;(

Были поводы или додумывать -это одна из способностей,которой тебя обучили в великом клане эксКАЛибур? :D

пы сы/сравнение у тебя не удачное какое-то вышло,не нада так ;(

раз подгораешь, значит есть повод ))) шутить тебя в ноеблани научили ;)

ну лана, я обиделся  :D  помню как насиловал твоего недодестра-недосаб, это так печально :D  три раза подряд, херачил и плакал :D  :D  :D

ты никак не остынешь? хм, и когда я тебя так унизил, что ты нагреваешься при каждом посте обо мне... это ноелани-павер в тебе говорит?  :D

дай  угодаю ты крысил меня с дерева или палатки бомж а когда падал делал бсое?)а ну тогда ты показал скил)) юзания бсое

Были поводы или додумывать -это одна из способностей,которой тебя обучили в великом клане эксКАЛибур?  :D

пы сы/сравнение у тебя не удачное какое-то вышло,не нада так  ;(

вон блюм начал лазить недавно с ним переписывался мб будет играть, соберайте кпшку и в хс фан

дай  угодаю ты крысил меня с дерева или палатки бомж а когда падал делал бсое?)а ну тогда ты показал скил)) юзания бсое

вон блюм начал лазить недавно с ним переписывался мб будет играть, соберайте кпшку и в хс фан

чо поделать, профа такая... да и с земли я тебя "крысил" ты ваще тонкий, на три крита 

Гарманджоба ты головой об унитаз ударился,?шо начал на Ноелани гнать. или тебя мучает детская травма? ну подумаеш тебя 2 негра педофила изнасиловало нельзя же теперь на других злость свою изливать.

Некого уже собирать,остался я один с кое каким жиланием и относительно точеным шмотом.

Пожалуй в таком сете я буду слишком имбовый и сервер меня не выдержит....

Некого уже собирать,остался я один с кое каким жиланием и относительно точеным шмотом.

гостик ,блюм , вон век говорит что вернется если будет новый сервер но мне кажется он загамает если вы играть будете ,кто у вас там еще был ? дидж и сатан я хз де вообще но сатан захадил неделю назад или это гостик на его чаре был хз 

Есть С сет, там +4 стр, над?

сет +20?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...