DickOakley Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Я смотрю дела на сервере в плане отбора кандидатов в пати стали еще хуже? )) Если ты не икона, дестр или саппорт, то не играть тебе с другими детьми? З.Ы. у тех, кто минусует, член станет короче на столько сантиметров, сколько минусов набрал пост )) Изменено 12 июля, 2015 пользователем PWN3D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 вл забущеный приветствуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я смотрю дела на сервере в плане отбора кандидатов в пати стали еще хуже? )) Если ты не икона, дестр или саппорт, то не играть тебе с другими детьми? Наверно вы ножик-очень много ножей видел стали искать кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 скукота... может рерол сделать ))) назовите рандомно профу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 такое всегда начинается после слияния серверов, или просто у вас не востребовательная профессия) скукота... может рерол сделать ))) назовите рандомно профу ) ты уже сам перечислил профы которых берут, и то те профы будут брать если нормальный буст у тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 стань тру пп и все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 а как котам живется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) а как котам живется? котэ в основном на сервере х5 для бафа, баф дал и бегай париком) З.Ы. зря такое написал насчет минусов, щас будут все проверять))) Изменено 12 июля, 2015 пользователем Venona 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 котэ в основном на сервере х5 для бафа, баф дал и бегай париком) а сами что ничего не показывают коты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 а сами что ничего не показывают коты? забусти его, одень лайт, ножик сделай нормальный, кольца и будет котэ твой показывать тоже норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 скукота... может рерол сделать ))) назовите рандомно профу ) БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 З.Ы. зря такое написал насчет минусов, щас будут все проверять))) я от скуки скоро тоже замеры производить начну ))) возьмите меня в клан, мне скучно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Подскажи где? А то мой после порезки круга и кариков разве что в лабу и пригоден так сейчас в поле и не нафармишь,разве что тули кач за адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я смотрю дела на сервере в плане отбора кандидатов в пати стали еще хуже? )) Если ты не икона, дестр или саппорт, то не играть тебе с другими детьми? З.Ы. у тех, кто минусует, член станет короче на столько сантиметров, сколько минусов набрал пост )) минуснула ибо за член не боюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 минуснула ибо за член не боюсь а вдруг у твоего спутника он меньше станет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я смотрю дела на сервере в плане отбора кандидатов в пати стали еще хуже? )) Если ты не икона, дестр или саппорт, то не играть тебе с другими детьми? З.Ы. у тех, кто минусует, член станет короче на столько сантиметров, сколько минусов набрал пост )) Трансвеститы оценят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 скукота... может рерол сделать ))) назовите рандомно профу ) крафт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 назовите рандомно профу ) глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я уже котом начал играть )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я уже котом начал играть )) мы уже поняли по твоей аве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 мы уже поняли по твоей аве хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Твинов создать не варик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Твинов создать не варик? Ну старых персов я не удаляю, а значит это все твины и есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 создай свое кп и ходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 создай свое кп и ходи создай себе фан-клуб дарк авенджеров и флуди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я смотрю дела на сервере в плане отбора кандидатов в пати стали еще хуже? )) Если ты не икона, дестр или саппорт, то не играть тебе с другими детьми? З.Ы. у тех, кто минусует, член станет короче на столько сантиметров, сколько минусов набрал пост )) плюс, мне надо на пару см больше)) тогда перейду в разряд больш...ков))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 создай себе фан-клуб дарк авенджеров и флуди я серьезно. я например имею в планах создать кп. что тут такого сложного ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я серьезно. я например имею в планах создать кп. что тут такого сложного ? Чихаю к себе возьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Чихаю к себе возьми зачем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я серьезно. я например имею в планах создать кп. что тут такого сложного ? кот в кп не надо? плюс, мне надо на пару см больше)) тогда перейду в разряд больш...ков))) а если плюсует приведенный тобой, то прибавляется сразу полтора )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.