BlackHope Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я же нервы вам трепать буду,а тут Афина уже привык к моим капризам)))) та не все норм будет главное чтобы с нами была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 та не все норм будет главное чтобы с нами была) смысл с вами ей быть , она однажды уже была у вас .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 смысл с вами ей быть , она однажды уже была у вас .... я уже не в ГА понял да меня кикнули я выбрал кама и меня кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 тема 13шек че ты тут забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Выбери меня, выбери меня, птица счасться завтрашнего дня, ля-ля-тополя авыхвхвхпвыхах А что с нами делать? притираться как в старые добрые времена консерв чуть-чуть дурак, не обращайте на него внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Выбери меня, выбери меня, птица счасться завтрашнего дня, ля-ля-тополя авыхвхвхпвыхах А что с нами делать? притираться как в старые добрые времена консерв чуть-чуть дурак, не обращайте на него внимания А,шо 2 голда Притирашки ...Пашки нетю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 тема 13шек че ты тут забыл?) чтобы ты спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А,шо 2 голда Притирашки ...Пашки нетю Пашка в танке, надо вытащить от туда его) п.с. какие 2 голда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Пашка в танке, надо вытащить от туда его) п.с. какие 2 голда? Уууу...мы его потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Уууу...мы его потеряли гоу с нами седня бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Уууу...мы его потеряли так он там давно уже, со стражником, надо спасать ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 гоу с нами седня бегать А Афине кто прайд давать будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А Афине кто прайд давать будет?) шелба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 так он там давно уже, со стражником, надо спасать ребят Он обижен... я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Миня забыли:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Он обижен... я боюсь да пошли не ломайся) Миня забыли:-( ты не играешь уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вси равно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ммм ...это же внебрачный сын купидона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ммм ...это же внебрачный сын купидона не ломайся пошли) выбирай кама пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Он обижен... я боюсь Притрёмся, помиримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ммм ...это же внебрачный сын купидона у тебя есть 30 минут вабрать кама или афину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ты выбрала афину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Меня выбрал Шелба,и теперь я его пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Меня выбрал Шелба,и теперь я его пл продажная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ога ты не выбрала кама((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ты не выбрала кама((( А зачем мне выбирать?) Он и так знает чья я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 не фигассе и чья?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А зачем мне выбирать?) Он и так знает чья я ) ты должна кама выбрать чтобы быть в шайке:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.