DizelPwnеr Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не могу посмотреть тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 тоже.. а все по тому что мы с Украины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А я посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=LtGCyZ1MS2w а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ваще ни чесна https://www.youtube.com/watch?v=LtGCyZ1MS2w а так? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ваще ни чесна неа у вас ютуб закрыт чтоль ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Поменяйте IP через прогу и не парте себе мозг, я так всегда делаю потому что в Крыму Плей Маркет запрещён типа санкции)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 у вас ютуб закрыт чтоль ?( да нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Дебаф пак тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Дебаф пак тащит а то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Грустняшки ушли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А ну цыц , прочь грустняшки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да так какие у нас тут грусняшки?)Ам?:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Шмот когда отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Шмот когда отдашь? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ? Шмот говорю когда отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Шмот говорю когда отдашь? зачем мне тебе шмот отдовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ты ж проиграл пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ты ж проиграл пвп за болобольство в рот ипем?) Тебе я проигрывал 2 или 3 года назад когда начинал за тира, тогда пвп на сколько я помню было на интерес а не на шмот,тогда ты сделал скрин под который фапаешь)Потом когда я говорил выйди побьемся это было на глуден арене ты убегал в мирку и не хотел драться.А каком шмоте речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 за болобольство в рот ипем?) Скрин скинуть где ты валяешься у моих ног?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Скрин скинуть где ты валяешься у моих ног?? выше пост читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я тебе вопрос задал, если я скину скрин где ты лежишь у моих ног, на арене, ты отдашь шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я тебе вопрос задал, если я скину скрин где ты лежишь у моих ног, на арене, ты отдашь шмот? за то что ты скинешь тот сранный скрин 2 летней давности я тебе не дам шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.