kam05 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 в десна бахнитесь уже бахаемся, по расписанию, не волнуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Мага теперь в 13 ? задрот ночной, когда вп или емпаир начинают играть вечно просыпается в этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Мага теперь в 13 ? задрот ночной, когда вп или емпаир начинают играть вечно просыпается в этот момент Мага не в 13 и вряд ли там будет Вард поставь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Лалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Мага не в 13 и вряд ли там будет Вард поставь) Дотеры блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Мага не в 13 и вряд ли там будет Вард поставь) так, щас фаст травела на 25 минуте появятся (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 так, щас фаст травела на 25 минуте появятся (с) Ахавхав, тинкер 1-11? Я помню. Го катать. Лалки Они такие глупые и наивные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ахавхав, тинкер 1-11? Я помню. Го катать. Они такие глупые и наивные( как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Жизнь — не шахматы. Здесь одного мата мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 как-то так Как-то так, обидно было 2к голды отдать из-за свена которому я пошёл помогать с лоу хп лютая катка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Как-то так, обидно было 2к голды отдать из-за свена которому я пошёл помогать с лоу хп лютая катка была а у меня лп ;с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а у меня лп ;с Над было вчера со мной катать, не было бы лп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Над было вчера со мной катать, не было бы лп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Над было вчера со мной катать, не было бы лп так я лп словила не начав игру. Зато теперь знаю как фастом схлопотать лп неначиная играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вы же осознаете да что вы кончиные играя в доту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 — Ты либо безумец, либо гений.— Это две крайности одной и той же сущности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вы же осознаете да что вы кончиные играя в доту? Я пупсик, ты же меня уважаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я пупсик, ты же меня уважаешьиграя в доту ты обливаешься мочой ) а я не уважаю обосатых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 играя в доту ты обливаешься мочой ) а я не уважаю обосатых) Каким образом? Пока что, только я там обсыкаю тебе подобных бичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 up отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Каким образом? Пока что, только я там обсыкаю тебе подобных бичей главное что ты там , значит кончиный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.